LINGERIE SHOW-FORUM с 15 по 23 февраля 2018 года в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство»

«LINGERIE SHOW-FORUM» это ежегодная международная выставка нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочных изделий, которая традиционно проводится в Москве два раза в год. Учитывая тематику выставки, она неизменно привлекает повышенный интерес публики и СМИ.

Неделя, в течение которой можно узнать о белье всё

Формат данного мероприятия непривычен для российского выставочного пространства, поскольку не вписывается ни в один традиционный формат:

  1. Фактически это три выставки в течение недели, разбитые по ценовым сегментам:
    • 15-17.02.18 г. СРЕДНИЙ- / СРЕДНИЙ ценовые сегменты;
    • 18-20.02.18 г. СРЕДНИЙ / СРЕДНИЙ + ценовые сегменты;
    • 21-23.02.18 г. СРЕДНИЙ+/ ВЫСОКИЙ ценовые сегменты;
  2. Тематик и разделов на выставке нет, она в целом организована как непрерывное шоу;
  3. Возраст посетителей 18,+ поэтому участников никто не ограничивает в фантазии представления своей продукции;
  4. В условия участия входят некоторые условия:
    • Согласие продать посетителю любой понравившийся товар;
    • Участие в показах и дефиле, представляя свою продукцию;
    • Согласие на оформление стенда в едином стиле всего мероприятия.

LINGERIE SHOW-FORUM

Мы знаем много выставок, но даже Capsule Women’s Show LA Fall 2017 местами до уровня такого формата не дотягивает. Так что это шоу стоит посетить, а ивановским текстильщикам, производящим белье, домашнюю одежду и чулочно-носочные изделия, тем более. Ведь продукция фабрик ивановского текстильного кластера вписывается во все три сегмента, которые будут представлены.

Но формат форматом, а что же увидит посетитель на этом шоу?

Прямо скажем, мало кто, из мужчин узнав про такую возможность, откажет себе в удовольствии посетить EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство», тем более что вход бесплатный, а от м. Кропоткинская 5 минут ходьбы, примерно 500 метров. Но по понятным причинам, женщин-посетительниц на выставках организатора – Lingerie Club, ничуть не меньше.

Lingerie Club

Предложенный организаторами формат предлагает посетителю не только полное погружение в мир женского белья. Это возможность сравнивать, выбирать и при этом своим интересом и оценками голосовать за участников, коллекции которых наиболее интересны.

Разумеется, всё это возможно только при демонстрации товаров участников. Но посетителей ждут и другие мероприятия, например, розыгрыш сертификатов. Каждым посетителем выставки в регистрационной зоне заполняется купон для участия. После чего купоны помещаются в лототрон. Участие в розыгрыше будут принимать только присутствующие специалисты в области бельевой отрасли. Разыгрываться будут 10-ть сертификатов: 50 000 р. – один сертификат, 10 000 р. – два сертификата, 5 000 р. – семь сертификатов.

розыгрыш сертификатов розыгрыш сертификатов

Можно сказать, а ну да, для специалистов… А что вам мешает посетить выставку в качестве «специалиста»? Многие именно так и поступают.

В общем, даже если вы не специалист, а просто посетитель, для вас организаторы постарались на славу.

Главная цель выставки деловое общение, партнёрство и контакты участников

Именно так позиционируется мероприятие и, несмотря на обилие красочных шоу, это самый что ни на есть деловой форум. Участие в форуме не самое дешевое удовольствие, к деловой программе вас допустят только после регистрации и оформления заявки. Других форм участия (заочное, виртуальное и представители) пока не предусмотрено, точнее варианты рассматривается в индивидуальном порядке.

Но сама деловая программа стоит того, чтобы хотя бы послушать, о чем будут говорить на:

  • Закрытых «круглых столах» о продвижении брендированной продукции;
  • Узкоспециализированных «круглых столах»;
  • Семинарах, посвященных темам предпочтений мужчин и женщин в чулках и белье;
  • Мастер-классах о самых разных аспектах продвижения нижнего белья, в том числе в интернете.
LINGERIE SHOW-FORUM LINGERIE SHOW-FORUM LINGERIE SHOW-FORUM

И это только опубликованная часть деловой программы. А ведь будут ещё закрытые показы, дефиле и демонстрации авторских и дизайнерских коллекций. Учитывая, что на данный момент зарегистрировано 322 участника из 12 стран, профессионалам будет о чём поговорить.

И это только половина деловой программы, нацеленная на контакты производителей.

Отдельное внимание на шоу будет уделено байерам

И, пожалуй, это главные акценты «LINGERIE SHOW-FORUM». Всё о чём мы говорили выше, очевидно нацелено на демонстрацию востребованости нижнего белья. Из коллекции, от производителя, от автора или дизайнерского ателье – всё нацелено на демонстрацию байеру того, что это бельё будут покупать. Поэтому для них создают особые условия, от первых рядов на дефиле, до обязательного прайс-листа с продукцией каждого участника.

LINGERIE SHOW-FORUM LINGERIE SHOW-FORUM

«Шоу должно продолжаться», но организаторы точно знают, какого результата ждут участники этого шоу. И с этой точки зрения стоимость участия уже не кажется такой уж высокой. Учитывая, какие сети и торговые дома проявили интерес к выставке, которая пройдёт в самом начале нового года.

Организаторы умалчивают о том, что в сегменте 15-17.02.18 г. СРЕДНИЙ- / СРЕДНИЙ представлено много российских производителей. Умалчивают и о том, что в этом сегменте больше всего участников, как и о том, что к этому сегменту у закупщиков наибольший интерес.

LINGERIE SHOW-FORUM LINGERIE SHOW-FORUM

Так что наш намёк ивановским текстильщикам не так прозрачен, каким кажется. Образно говоря: «Кризис кризом, а торговля по расписанию» предоставляет возможность показать продукцию, которую россияне готовы покупать хотя бы по ценовым соображениям.

И вот за это организаторам отдельные респекты, ведь деление на ценовые сегменты предлагает участникам равные конкурентные условия и по качеству, и по эстетике продукции в одном ценовом диапазоне.

Поэтому выставка заслуживает внимания и уважения. Отличная работа организаторов, деловой, прагматичный подход и нацеленность на результат. Результат, который не может не вызвать интерес, особенно если посмотреть фотогалерею организатора.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+