Компания «Лика Дресс» становится ближе к покупателям

Чуть больше года назад мы знакомились с интересной компанией, «Лика Дресс» (Lika Dress), и вот решили узнать, что нового произошло за это время. Новостей оказалось немало, в основном приятных для покупателей, так что обо всём по порядку.

Купить можно меньше, а получить быстрее

Шаги навстречу розничным покупателям предприятие делает постоянно, например, снижая минимальную сумму покупки. Сейчас она снижена до 3 000 рублей, появились договоренности с Почтой России, так что заказ доставят в любую точку России, довольно недорого. Кроме этого, стал удобнее и приятнее шоппинг:

  • В карточки товаров добавлены качественные, детализированные фотографии с возможностью увеличения. Теперь каждую вещь можно рассмотреть в деталях, сразу выбрав необходимый размер (указаны только доступные, так что разочарования не будет);
  • Каталог

  • Доработана структура каталога, к сортировке по отдельным категориям вещей добавлены подборки коллекций, модницам стало удобнее пополнять корзину;
  • Добавлены не только очень большие размеры, значительно расширен ассортимент для этой категории покупателей, мужчин и женщин.

Понятно, почему популярность компании «Лика Дресс» продолжает расти, учитывая по-прежнему невысокие цены и высокое качество каждой вещи. Кстати, вещей в каталоге стало больше, количество перевалило за 1 500 наименований.

Отдельно отметим особое отношение к организаторам совместных закупок. Для них подготовлены условия сотрудничества с учетом специфики деятельности. Более того, на сайте размещена практическая инструкция о том, как стать таким организатором. Иными словами, Lika Dress последовательно проводит политику, направленную на то, чтобы стать ближе к своим поклонникам.

Совместные покупки

Создание партнерской розничной сети – мероприятие, тоже поддерживающее близость к покупателям, сейчас таких магазинов уже более двухсот, и останавливаться компания не собирается.

Качество моды и стиля – залог успеха на рынке

Недавно производство было расширено, проведена модернизация оборудования, одновременно увеличилось количество дизайнеров и модельеров. Благодаря этому новинки стали появляться чаще, к традиционному обновлению «осень – весна» добавилось регулярное появление коллекций. Вот несколько примеров последнего времени, вызвавшие восторженные отзывы:

  • Family Look. Дизайнеры обыграли не только единый стиль в рамках отдельных линеек, но и пересечение линеек так, что сделать семейную коллекцию разнообразной стало интересно;
  • Коллекция «Family Look»

  • Good Night не только стала примером модных домашних вещей, но также гармонирует с направлениями Family Look, включая линейки для беременных;
  • Коллекция для беременных полностью обновлена, выросло количество предложений, размеров. Категория вобрала лучшие предложения всех линеек, став украшением каталога. Будущим мамам не стоит беспокоиться о том, как они выглядят, если они посетят сайт Lika Dress.

Такое признание – результат напряженной работы всего коллектива (почти двести человек) и ответственности технологов. Это они следят за производственными процессами, отвечая за качество каждого шва. Руководство компании тоже в работе, грамотное управление расходами снижает себестоимость, и цены остаются на беспрецедентно низком уровне.

Одежды для беременных

Когда первый раз знакомились с компанией «Лика Дресс», менеджеры нам сообщили, что некоторые семьи перестали ходить в офлайн магазины. Что-то нам подсказывает, что за минувшие полтора года таких семей стало намного больше. И не только в России, продажи компании в странах СНГ растут уверенными темпами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+