Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

История не знает сослагательного наклонения. «Если бы да кабы, то росли бы во рту грибы», почти про ЛДПР, которую после ухода Жириновского возглавил Слуцкий. Не тренер, хотя и Леонид, не футболист, хотя и почётный гражданин Монако – обычный патриций, то есть партиец, с 1999 окопавшийся в ГосДуме РФ.

Родился 4 января 1968, после чего закончил МГТУ «Станкин»

Биография Леонида Эдуардовича пестрит белыми пятнами и чёрными лакунами. Отец по паспорту вероятно Эдуард, но это вызывает сомнения. Стремительный взлёт в политике и банковском бизнесе явно не обошёлся без участия Владимира Ресина.

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Слуцкий поздравляет Владимира Ресина с 85-ти летием

Согласно биографии (на официальном сайте депутата), сразу после рождения в 1968 он закончил Станкин и немедленно поступил в МЭСИ, который окончил в 1996, как аспирант. Такая вот биография.

В обоих ВУЗах стемительно продвигался по политической лестнице. Зам.секретаря ВЛКСМ, заведующий сектора аппарата Президиума Верховного Совета РСФСР, Советник Юрия Лужкова по вопросам бизнеса и банковской деятельности, это 1992 год.

Удивительно скоростной карьерный лифт, сделавший остановку в Монако и на пару месяцев во Франции. Там Леня разжился связями, партнёрами, прикупал недвижимость, банкротя свои банки, и посещал Модные дома, занимаясь шоппингом.

В 2018 он буквально за ручку приведёт Ресина в ГД РФ, заботливо поправляя его костюм и галстук. А его дочь окажется в кадре как ассистент главреда глянцевого журнала Harper’s Bazaar.

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Леонид Слуцкий ведёт Ресина на почётное место в ГД РФ

Где фотография старшей дочери, спросит пытливый читатель. Увы, есть только забрюленные, но у нас есть локация дома, приобретенного на зарплату ассистента главреда.

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Особняк на второй линии “Российской Венеции”. Элитный посёлок с особой охраной и системой каналов.

Новорижское шоссе, 20-й км, площадь «дачи» 591 м2, типовой проект элитного посёлка – всё без изысков. Гараж скромный, без изысков на 6 машин, Патио на верхушке мансарды.

Разве что второй свет (прозрачные панели по центру и дорожки из мрамора, с копий Крита) выдают кадастровую стоимость в 140 млн. рублей. Но это только одно здание. Цена других домиков намного выше.

Таинственный депутат не так прост, вхож в высший свет Европы

Леонид Эдуардович лауреат множества премий, орденоносец и т.д., гордится тем, что стал третьим в списке санкций Европы после освобождения Крыма. Получил эпитет «Присоединитель Крыма», «Торпеда ПАСЕ» и «Элегантная Башня».

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Орден Гримальди, (Кавалер Монако) был вручён в 2006 (Лично Князем Монако Альбером II в Монако), после чего Леня с Альбером решили посетить Северный полюс и сделали это.

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Дорогу прокладывал Слуцкий, а Князь Монако (сзади) вез припасы

Слуцкий впереди, Альбер в красном, лично управляет собачьей упряжкой.. Заметим, детальных фотографий Слуцкого снова нет, хотя оба преодолевали тяготы и лишения на совесть, пять суток живя в палатках. Князь Альбер повторил достижение деда, став первым Лицом Европы этого века, посетившим Северный Полюс.

А Эдуардович спустя неделю получил приглашение посетить этап Формулы1, потусил в кулуарах, прокатился в болиде Ф1 и разжившись орденом «Гримальди» и «Почетным гражданством», отбыл на шоппинг в Париж. Вернувшись в Москву разжился Орденом Почётного Легиона (хотя не служил ни в одной армии мира) и заодно стал “Почетным гражданином Парижа”. О чём распространятся не любит.

С Парижем его давно связывает любовь и нежная дружба. К одежде новый лидер ЛДПР равнодушен, а вот обе его супруги и дочери питают привязанность. Пока одна дочь училась в Швейцарии, помогала одеваться маме, живущей на вилле там же. Иногда там гостили любовницы, которых после блокировки харрасмента по решению ГД РФ не допустили до разборок в обвинении о сексуальных домогательствах. Но видимо компенсации получили все, в общем, никто голым не остался.

А ещё локации в Турции (да, Леонид Эдуардович почетный гость Эрдогана, после получения Ордена имени Ахмата Кадырова). Испании, Каталонии и в Южной Америке. Разумеется, отсуствующие в декларации, поскольку не принадлежат Леониду Эдуардовичу.

И есть «вечный билет в Париж», несмотря на рестрикции – Леонид Эдуардович на почётном третьем месте первого санкционного списка (2014). За личное участие в операции «Вежливые люди».

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Слуцкий с делегацией французских парламентариев у памятника “Вежливым людям” в Севастополе

Слуцкий Кавалер Ордена Почётного Легиона, в звании командора (офицера). За заслуги по решению проблем взаимодействия Франции с РФ. Орден вручил лично Жан Кадэ (посол) сразу после Зачтения Указа в Посольстве.

Владеет самолётами (записаны на дочь), гектарами земли на Рублёвке (аренда) и одевается в Париже, хотя теоретически не имеет возможности туда попасть. И регулярно привозит французов в Севастополь. В неизменном плаще и строгом костюме.

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Слуцкий с делегацией французских парламентариев в Севастополе

Замешан в десятке скандалов, в том числе сексуальных. Обвиняется в сокрытии доходов (две семьи позволяют) и в превышении должностных полномочий.

Но вкладывается в помощь детям с ДЦП, истово радеет за расселение аварийного фонда жилья и судя по всему ничего не боится.

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Слуцкий пригласил в офис ЛДПР семью для вручения жилищного сертификата.

Одеваясь с иголочки, в формате дресс-кода Госдумы РФ, Лёня тщательно скрывает, какой он вне официоза.

«Он одет в бронежилет, не прострелишь», заявил соперник на пост лидера ЛДПР губернатор Хабаровска Михаил Дягтерёв. И добавил. «Не знаю, будет он новым лидером или могильщиком ЛДПР, но тягаться с ним невозможно».

Во что одет Леня, можно увидеть около трапа личного самолёта. Стюарды грузят костюмы, а по трапу готова подняться отнюдь не жена.

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Вылет из Внуково на Мальдивы в разгар Пандемии Ковида

В любом случае, новый лидер ЛДПР хранит тайну детства и юношества, как и выходки дочерей, одну из которых иностранные СМИ нашли в ТикТоке.

Леонид Эдуардович Слуцкий, новый имидж ЛДПР без изысков

Кадры из Тик-Тока дочери Леонида Эдуардовича.

Да, Леонид Эдуардович заботится о сохранении тайн личной жизни, правда дочери немного мешают. По слухам, суммарный чек покупки обновок доченьки Леонардо Эдуардовича составил 2,6 миллиона рублей в ТЦ «Европейский». Видимо, так семья решила отметить новый пост Папы.

А чем закончится деятельность патриция, у которого виллы в Турции, Испании, владение долей школы в Швейцарии и мандат на единовластное управление ЛДПР мы отследим. Обещаем – найдём аутфиты без костюмов и галстуков, как бы Лёня не выпиливал фото папарацци из сети.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+