Легпромфорум — 2020 объединит участников «Российской недели текстильной и легкой промышленности-2020»

Событие, без преувеличений ставшее семь лет назад центральным для легкой промышленности и текстильной отрасли, снова в центре внимания. На этот раз организаторы не стали затягивать с публикацией деловой программы, и, судя по всему, ограничения отдельных выставок имеют основания.

Легпромфорум — 2020

Меньше праздной публики с детьми, больше профессионалов

Вслед за отказом от развлекательных программ устроителя выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2020. Весна» ООО «ЛЕГПРОММЕДИА» инициативу поддержали организаторы «Российской недели текстильной и легкой промышленности – 2020».

Владелец площадки АО «Экспоцентр» и главный организатор СОЮЗЛЕГПРОМ, опираясь на поддержку Минпромторга, ТПП и Общественной палаты РФ, а также Российского союза промышленников и предпринимателей, окончательно взяли курс на профессиональную направленность крупнейшей в Европе деловой площадки для текстильщиков.

Легпромфорум — 2020

Надеемся, доступ для посещения закрыт не будет, обратная связь с покупателями два года оценивается участниками как неотъемлемая часть мероприятия.

Однако в марте этого года упор будет сделан на другие акценты, среди которых:

  • Цифровизация отрасли и модернизация оборудования, как возможность выхода на новые уровни конкуренции с западными брендами, и новые горизонты продвижения на внешних рынках;
  • Легпромфорум — 2020

  • Активный диалог бизнеса и представителей власти, среди которых Администрация Президента, Совет Федерации, Государственная Дума, ФТС, ЕЭК и региональные представители исполнительной власти;
  • Отдельно будут представлены Минсельхоз России, ведущие предприятия отрасли, отраслевые научные и образовательные учреждения;
  • Событие не останется без внимания федеральных СМИ.

Легпромфорум — 2020

Деловая программа опубликована. Всё начнётся с пленарного заседания, на котором участники, представители власти и бизнеса подведут итоги 2019, наметив векторы развития. Эта конференция обещает быть жаркой.

Экспорт растет, но импортозамещение хромает

В деловой программе «Российской недели текстильной и легкой промышленности-2020» уделят особое внимание проблемам несогласованности работающих госпрограмм поддержки на фоне «открытия границ». Запланированы круглые столы по проблематике маркетинга, логистики, таможенных проблем в связи с достижением соглашений со странами СНГ. Сертификация и открытость границ стран ЕврАзЭс также станет предметом обсуждения.

Легпромфорум — 2020

Для 1000 экспонентов, стенды которых посетят не менее 18 000 профессионалов, площадка Экспоцентра снова станет не местом для споров, а точкой нахождения взаимной выгоды.

Семь конференц-площадок, 150 спикеров с мировой известностью, 450 докладчиков, специалистов в разных отраслях легпрома из 12 стран. Это, не считая переговорных, шоу-румов, демонстраций на подиумах и отдельных встреч.

Легпромфорум — 2020

Развлекательной программы не будет, но будет на что посмотреть:

  • Панельные дискуссии и обсуждения с практическими демонстрациями мастеров;
  • Легпромфорум — 2020

  • Подведение итогов двух международных конкурсов, с вручением призов и возможностью принять участие в голосовании;
  • Экспертная сессия с мэтрами отрасли;
  • Коктейльная вечеринка, на которой можно обменяться не только мнениями о развитии отрасли.

Легпромфорум — 2020

На фоне стендов ещё одной выставки, текстиля для дома, организаторы точно обеспечили комфорт делового общения. А если серьёзно, то в марте, практически в центре Москвы, будут обсуждать вопросы развития отрасли, которой все мы платим, покупая одежду.

Легпромфорум — 2020

И после каждой «Недели» цены в магазинах снижаются, значит, это не мероприятие «для галочки», Союзлегпром и Минпромторг работают. Как всегда, без лишней помпы, просто делая своё дело.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+