26 выставка-ярмарка ЛЕГПРОМ-УФА 3-6 октября: от станка до модного платья

26-я специализированная выставка-ярмарка «Легпром Уфа» пройдет 3-6 октября на ВДНХ-ЭКСПО в Уфе. Давно ставшее традиционным мероприятие проведет Башкирская выставочная компания, знающая как привлечь внимание посетителей и участников выставок.

Легпром Уфа

Неограниченные возможности розничных и оптовых покупок

Формат ориентирован на покупателей, причем не только текстиля или обуви, но и промышленного оборудования. Так что, фактически, ярмарка поделена на две основные территории, где гостям предложат посетить салоны:

  • Модной мужской и женской одежды;
  • Легпром Уфа Легпром Уфа
  • Трикотажа (спортивный раздел и одежда для отдыха);
  • Детские вещи и аксессуары;
  • Праздничные наряды и костюмы;
  • Текстиль для дома;
  • Легпром Уфа

  • Ткани, фурнитура, аксессуары;
  • Текстильное оформление интерьера;
  • Отдельный раздел отдан льняным вещам.

Легпром Уфа

Будут площадки с обувью, головными уборами, сумки, ремни, перчатки, бижутерия и пр. На выставке-ярмарке Легпром Уфа с 3 по 6 октября жители и гости города найдут много интересного. Культурно-развлекательная программа предполагает многочисленные показы коллекций компаний участников и дизайнерских ателье. Отдельный салон отдали авторским работам, где также будут проводиться демонстрации модных новинок.

Легпром Уфа Легпром Уфа

В этом году организаторы решили сократить «детские игровые зоны», в прошлом году они остались невостребованными. Более 10 000 посетителей предпочитали пополнять гардеробы и склады своих торговых точек. Но ожидается концертная программа и несколько конкурсов с призами и наградами, как для гостей, так и для участников.

Легпром Уфа

«Ручная работа» займет особое место на площадке

Специальные экспозиции представят посетителям:

  • Все для шитья на дому, от оборудования до тканей и нитей;
  • Авторскую одежду, которую будут сопровождать мастер-классы;
  • Легпром Уфа Легпром Уфа
  • Сувениры и аксессуары ручной работы с демонстрацией полного цикла изготовления;
  • Новинки из меха и кожи от ведущих фабрик.

Легпром Уфа

Заметим, что рост популярности работы на дому не остался незамеченным. Почти все осенние выставки текстиля, так или иначе, уделяют внимание этому быстро растущему сегменту.

Большая территория этого сектора ярмарки отдана швейному оборудованию, на котором будет представлена продукция не только Башкортостана, но и соседних областей. А это Пермская, Свердловская, Челябинская области и Татарстан, где производство техники для легкой промышленности растет опережающими темпами.

Будут стенды с наглядной демонстрацией полного цикла производства, от выпуска ткани до готовых вещей. С точки зрения оценки модернизации фабрики, такая наглядность хороший помощник в выборе необходимой техники.

Легпром Уфа Легпром Уфа

Техника и оборудование – второй сектор выставки

Территория инноваций и оборудования больше интересна специалистам, но и для посетителей вход будет свободным. Заявленные образцы нового оборудования, примеры цифровизации швейного производства и инновационные ткани достойны внимания любого руководителя фабрики. Как и возможности заключения прямых договоров и сотрудничества с четырьмя сотнями башкирских предприятий легкой промышленности. Поэтому специалистам будет, чем заняться на Легпроме в Уфе.

Легпром Уфа

Компании из пятнадцати регионов – это хорошая выборка для поиска новых вариантов сотрудничества. Тем более, что информационная поддержка и деловая программа на уровне.

Легпром Уфа Легпром Уфа

Переговоры нон-стоп с участием местных властей

Башкирские власти не только оказывают поддержку ярмарке, но и принимают активное участие в её работе. По итогам прошлого года было инициировано более десятка проектов, в том числе инвестиционных, которые сегодня в стадии реализации. Немалую роль в этом играет Министерство промышленности и инноваций РБ, а также Администрация г. Уфы.

Легпром Уфа Легпром Уфа

Для продуктивной работы участники получат переговорные, конференц-залы с видеосвязью, информационные карты мероприятия, помощь организаторов. Деловая программа пока не разглашается, но известно, что она будет насыщенна событиями. На нескольких совещаниях предполагается присутствие первых лиц Башкортостана. Работа местных чиновников планируется в течение всей выставки.

Легпром Уфа

Информационная поддержка ярмарки организована на высоком уровне. Реклама на федеральных каналах ТВ (Первый канал, Россия 1), спутниковом телевидении, в интернете и социальных сетях. По итогам выставки будет распространяться пресс-релиз с яркими событиями и интервью компаний участников.

Легпром Уфа

Осталось добавить, что на выставке «Легпром Уфа» ожидается более 11 000 посетителей и свыше 3 000 специалистов. Уже сейчас около 70-ти компаний забронировали участие в этом неординарном мероприятии. Возможно, и ивановские предприятия проявят интерес к этому региону, тем более, что цена участия невысока, а перспективы весьма интересны.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции