Л-Текстиль

Л-Текстиль
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (905) 108-77-77
Просмотров: 175
Л-Текстиль
Ваша оценка

Л-Текстиль – гармония многообразия, или сон с абсолютным комфортом

Среди известных торговых марок и в Иваново «Л-Текстиль» давно занял свою нишу в производстве отменных КПБ. Компания – обладатель 20-тилетнего опыта в работе с разными видами тканей, настойчивыми заказчиками, первоклассным швейным оборудованием. Собственные дизайнеры компании из роскошных материалов создают удивительные текстильные комплекты для дома. Но начнем знакомство с «вешалки»!

Л-Текстиль

Предприятие в рассвете

Правила хорошего тона предполагают, что человек заходит в дом через дверь. Поэтому для нормального знакомства лучше посетить официальный сайт компании. Красивое оформление, удобный интерфейс, правильная, с маркетинговой точки зрения, подача всей необходимой информации. Здесь сразу обозначили, что у компании есть особое направление, а именно производство постельного белья и комплектов для:

  • Дома;
  • Гостиниц;
  • Текстиль для гостиниц

  • Хостелов;
  • Мини-отелей;
  • СПА-салонов;
  • Домов отдыха.

Одеяла

Собственное производство в «Л-Текстиль» это профессиональный персонал, отлаженный механизм поставок сырья. Приветствуется возможность работы не по стандартным лекалам, а по индивидуальным запросам. Все это «шлифовалось» годами труда, внимания и трудолюбия.

КПБ Поплин детский

Эра интернет магазинов дала возможность компании распространить о себе информацию, наладить поставки собственных товаров в разные регионы. Об особенностях этой онлайн витрины можно говорить часами, настолько профессионально подошли к ее оформлению. Увидеть, попробовать, оценить привлекательные условия – так шаг за шагом создается правильное впечатление о производителе, его продукции. Нельзя не оценить приятные древесные цвета в оформлении сайта.

КПБ Сатин

В верхней панели общая информация о самой компании, принципах ее работы, условиях оформления заказов, ссылка на контакты. С левой стороны главной страницы – каталог товаров, с общими рубриками. Каждая имеет свои подразделы, найти интересующую ткань, комплект или товар можно в один клик компьютерной мышки. Каждая отдельная карточка товара – это качественная фотография, подробное, эмоциональное описание, указание всех возможных параметров. Такой подход говорит о профессиональном подходе, составлению лучшей «выжимки» из всех возможных вариантов оформления сайта.

Подушки

Производство как гарант

Здесь считают, что постельное белье – важный аксессуар оседлой жизни. Без него нельзя представить дома или квартиры. Оно обязательно присутствует в обиходе, ведь дополняет ощущение комфорта, отдыха, расслабленности. Но там, где знают цену незабываемым впечатлениям (в гостиницах, на курортах или в салонах красоты), тоже не будут пренебрегать таким стильным нюансом оформления номеров.

КПБ Поплин

Этапы производства, заказов, продаж продуманы, отточены до мелочей. Официальный сайт дает возможность выбрать товар в требуемом количестве. Далее – оформление самого заказа, его расчет. По звонку – обсуждение менеджера производства с заказчиком, следующих важных нюансов:

  • Технических параметров исполнения;
  • Л-Текстиль

  • Материалов, дизайнов и желаемых комбинаций;
  • Возможностей оплаты и доставки.

Наматрасники

Далее заказ формируют, упаковывают, маркируют и отправляют. Все необходимые документы от «Л-Текстиль» сопровождают отправленные партии, а в Иваново с производством взаимодействуют абсолютно все транспортные фирмы. Есть на производстве даже собственный автопарк, который доставляет заказы по городу.

Пледы велсофт

Оперативность местного персонала привлекла к предприятию много постоянных заказчиков, сотрудничающих с производством не один год. Онлайн витрина многократно облегчила общую коммуникацию. Изумительная красота тканей и изделий, в сочетании с сервисом и быстрым реагированием, – секрет успеха компании неизменен на протяжении десятилетий.

Чехлы

За смотрины денег не берут

Фольклорное отступление, уже давно не актуальное предложение в обычной жизни, приходит на ум, как только решаешь посмотреть онлайн каталог компании. Товар так красив, что приходится удивляться, как, и без того немалые, объемы не увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии.

Л-Текстиль

Дизайнеры и технологи производства предлагают не только постельное белье, но и множество сопутствующих товаров:

  • Подушки, покрывала;
  • Отдельные простыни и наволочки, с пододеяльниками;
  • Простыни

  • Одеяла, пледы;
  • Наматрасники, чехлы на мебель;
  • Полотенца, платки.

Полотенца

Красочные принты, не выстирывающиеся, не выцветающие, крепкие нитки, классические и индивидуальные размеры – все это привлекает новых заказчиков. Но красивый товар – всего лишь половина дела. Вторая половина – это преимущества работы именно с этим производителем, и их тоже достаточно. Л-Текстиль (Иваново уже успело убедиться) производитель, гарантирующий качество, прочность, а главное, красоту самых привычных вещей.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции