Куртки 2018 – лучшие варианты

Мода так быстро спускается с подиумов в массы, что остается удивляться, как за ней успевают сами модницы. Утеплиться на осенне-зимний сезон можно свитерами, жакетами и прочими вещами из плотных или вязаных полотен. Но сегодня разговор пойдет о привычном, но в то же время очень концептуально обновленном предмете, из домашнего гардероба. Куртки 2018 доказывают, что время решительным, модным и молодым душой, выйти на авансцену!

Куртки 2018

Не проходит спрос на тепло и комфорт

Основные модели остались с прошлых сезонов. Можно даже отметить, что дизайнеры больше изменили отделку и ткани, оставив формы моделей прежними. В авангарде модные тенденции – куртки:

  • Из кожи (в том числе косухи);
  • Куртки 2018

  • Бомберы, манжетами на горловине, рукавах и внизу куртки;
  • Из джинсы (легкий деним без подстежки или зимние оверсайзы);
  • Парки;
  • Куртки 2018

  • Спортивные пуховики.

Каждый из вариантов знаком публике, повседневен и привычен. Исправили ситуацию только новые украшения, сложная фурнитура, нашивки в цветочных мотивах, заклепки и игра цвета.

Куртки 2018

Возможная палитра начинается с черного, он для осени и зимы остается вне конкуренции. Но поддерживают его такие «вкусные» цвета, как фуксия, хаки, сочно-синий. Обратить внимание можно на фиолетовый, фиалковый, серый с блеском, горчичный, винный, шоколадно-коричневый. Металлический утрированный, умноженный блеск – один из обещанных трендов.

Куртки 2018

Фэшн хит-парад

Мы отобрали куртки 2018 с учетом местных погод и условий. Вашему вниманию тройка самых беспроигрышных вариантов.

Куртки 2018

Первое место в сезоне осень-зима-весна 2018 занимают бомбер. Неважно, выбран его классический маскулинный (мужской) вариант из кожи или замши, либо женственная модель с атласными вставками, пайетками, стразами или флористической вышивкой – ее владелица будет в тренде. С ней дизайнеры доэкспериментировались до пэчворк смешений атласа и искусственного меха. Оказалось – это тоже можно!

Куртки 2018

Второе место разделили «дутики» и косухи. Исключительно потому, что ни от одного варианта можно не отказываться в особо холодных широтах, ведь каждому будет свое время. Зимние дутики – оверсайз размер, напоминающие стеганые одеяла. Кожанки – длинные, короткие, тренчи, приталенные и прямые. Но все они обязательно матовые.

Куртки 2018

Третье место – модель «авиатор» с овчиной или парка (удлиненная, влагонепроницаемая). Каждая из них для сохранения тепла и модного стиля ее обладательницы. Модные сегодня тенденции не вытеснили куртки ни с подиумов, ни из гардероба маст-хэв.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции