Эволюция стиля Ксении Бородиной

Ксения родилась 8 марта и не скрывает возраст, сообщив подписчикам в Инстаграме, что ей исполнилось 38 лет. Коллектив редакции присоединяется к поздравлениям, отмечая, что в отличие от многих звезд, Ксения умеет выглядеть необычно, в обычных казалось бы вещах.

Ксения Бородина

«Ощущаю себя спелым виноградом»

Родилась Ксения в 1983 г. в Москве, но уже через год отец ушел из семьи. И хотя она гордится тем, что наполовину армянка, из-за обиды на отца взяла фамилию матери. Мама, Инна Булатовна Бородина, вскоре вышла замуж за итальянского архитектора и через некоторое время уехала в Италию.

Ксения осталась в Москве с бабушкой и дедушкой, лихие 90-е переживались тяжело, спасали подарки мамы, которые она привозила из Италии. Почти все продавалось или менялось на еду, но Ксения не рассказывала об этом матери. Нелегкие времена заставили её рано повзрослеть, обрести взрослую ответственность и научили не сдаваться.

Возможно, тогда она научилась и выглядеть стильно, несмотря на бедность гардероба. Можно много обсуждать её как ведущую одиозного проекта, но осуждать, как она выглядит, точно невозможно.

Ксения Бородина

Вот и поздравление поклонникам через Инстаграм нельзя не назвать очаровательным. Точнее образ, созданный на этой фотографии.

К вершине стиля нельзя прийти без эволюции

Получив специальность «менеджер по туризму», Бородина ненадолго задержалась в отрасли, постоянно посещая кастинги телепроектов. И в 2004 году была приглашена на роль ведущей «Дом-2».

На тот момент в бомонде воцарялся гламур нулевых, но сама Ксения не считает это «своим стилем», скорее необходимостью соответствовать телевизионному образу. С этим было покончено после 2007 г., когда Бородина стала вполне самостоятельной известной личностью. Первые выходы успехом не назовёшь, наряд не критиковал только ленивый.

Ксения Бородина

Как оказалось, критику Ксения воспринимать умеет, и вплотную занялась сначала фигурой, а затем и собственным стилем. Поиски продолжались, хотя некоторые «находки» можно смело отнести к провалам.

Ксения Бородина

Начиная с конца 2009 г., даже заядлые критики не могли упрекнуть Бородину в неумении стильно одеваться. Многие завистливо вздыхали, мол, зарабатывает много, вот и шмотки дорогие. На самом деле, трудно найти фотографию Ксении в дорогих нарядах, несмотря на то, что она не бедствует. Она действительно умеет простыми средствами создать непосредственный, милый и обаятельный образ. Её упрекают за слишком большие очки, за нелепые часы, встречающиеся на фото, за крестик, несовместимый с некоторыми платьями.

По поводу крестика она ответила как-то раз, что не снимет его ни за что, а очки нужны для того, чтобы оставаться неузнаваемой. Про часы отшутилась, просто ей нельзя опаздывать, но по слухам этот подарок ей дорог. Остальные она покупала похожие, может это и неправда. Правда в том, что она не бедствует, но при этом действительно не транжирит денег на гардероб, выглядя неотразимо в простых вещах.

Ксения Бородина

Про сумочки Бородина обмолвилась, что они ей нужны, когда нет карманов. Тем не менее, эти аксессуары тоже подобраны со вкусом, когда она их берёт с собой. Вероятнее всего, не обманывает Ксения и про крестик с очками, ведь на тему «узнают ведущую Д-2, точно побьют» не пошутил только ленивый.

Ксения Бородина

Кстати, строгие костюмы Бородина носит не менее элегантно, чем другие вещи. Удивительное умение органично вписаться в любой лук, даже кожа оказывается к лицу и уместной.

Ксения Бородина

Хочется поздравить Ксению с Днём рождения и 8 марта, пожелать ей и дальше выглядеть привлекательной и обаятельной. А очки и некоторая скрытность, скорее всего, попытки минимизировать внимание назойливых папарацци. К ней самой и семье, которой она очень дорожит, и вместе с которой смотрится ещё великолепнее.

Ксения Бородина

С днём рождения Ксения!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+