Ярмарка «КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ» 18-21 сентября, в Москве на ВДНХ

Полное наименование мероприятия – 28-я (в качестве самостоятельного выставочного проекта) или 51-я международная оптовая ярмарка «КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ», состоится 18-21 сентября в Москве, на ВДНХ, и пройдёт параллельно с «Текстильлегпром». В этом одна из причин, почему мы решили рассказать об этом событии.

Яркое, интересное шоу с неизменным деловым подтекстом

Как и партнерское мероприятие «Текстильлегпром», пока ярмарка не говорит о программе для зрителей. Возможно, скрывают, готовя сюрпризы, или пока заняты деловой частью. Но состав международных салонов точно привлечет внимание москвичей и гостей столицы:

  • Кожа. Не только готовые вещи, но и полуфабрикаты, инструменты, химия для чистки и ухода;
  • КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ
  • Кожгалантерея с аксессуарами, ремнями, сумками и прочими любопытными товарами;
  • Обувь, которая впервые получила отдельную территорию, и там будет много интересного;
  • Меха, безусловно, изюминка экспозиции для посетителей;
  • Разделы комплектующих и оборудования (к ним мы ещё вернемся).
КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ

Даже без культурно-развлекательной программы есть на что посмотреть, так что гостей будет не меньше, чем раньше.

Но нас в международной оптовой ярмарке «КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ», с 18 по 21 сентября на ВДНХ, будет интересовать не только демонстрация новых вещей. Среди заявленных участников много известных компаний, в частности такие, которые активно работают на стыке текстильной и кожевенной промышленности.

КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ

Кстати, участники в этом году будут представлять внушительный список стран. Это Россия, Беларусь, Украина, Армения, Узбекистан. Кроме стран ближнего зарубежья будут присутствовать Германия, Южная Корея, Латвия, Монголия, Китай, Турция и Италия. Судя по всему, бизнесу, заинтересованному в сотрудничестве с Россией, уже давно наплевать на «санкции».

И для ведения бизнеса у представителей самых разных предприятий на площадке ВДНХ будут все условия.

КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ

Современная ярмарка обходится без скоморохов

Действительно, организатор выставки ООО «РЛП Ярмарка» немного внимания уделяет развлекательной части ярмарки «КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ», но в сентябре на ВДНХ профессионалам скучать не придётся.

КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ

Анонсирован новый формат, ООО «РЛП Ярмарка» сопроводило его слоганом: «Выйди за рамки стенда». Это совершенно новый проект для повышения коммуникаций экспонентов и посетителей. Его так и назвали «Платформа коммуникаций». Состоит их различных мероприятий – семинаров, брифингов, показов и конкурсов. Особенность проекта – возможность выйти со своей продукцией и компанией за рамки стандартного участия на выставочном стенде.

КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ

Цель и главная задача «Платформы коммуникаций» предоставить весь арсенал для продвижения товаров или компании. Задача вполне по силам, тем более что в работе со специалистами примут участие:

  • Представители Государственной думы и члены Правительства РФ;
  • Делегаты от ТПП, Минпромторга РФ, сотрудники РСПП;
  • Торговые представители;
  • Иностранные делегации, некоторые возглавят министры.

Учитывая, что одновременно будет проходить «Текстильлегпром», неудивительно, что многие заседания будут проходить совместно.

КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ

Тут-то и открываются новые возможности для текстильщиков, желающих открыть для себя новые рынки. Комбинирование кожи и тканей, в том числе инновационных, становится новым модным трендом. Многим фабрикам хорошо бы присмотреться к мебельщикам, традиционно ориентированным на кожаные изделия, которые стали добавлять в отделку ткани. Такие же тенденции можно видеть в последних коллекциях дизайнеров, также традиционно ориентировавшихся на кожу и мех. Пересечений здесь будет достаточно много, вот почему мы решили обратить внимание на это событие.

Удобное расположение, мощная рекламная и информационная поддержка, насыщенная деловая программа с участием крупнейших компаний из многих стран. Нам кажется, это отличный повод для текстильщиков
отправить специалиста для налаживания новых контактов.

Немного дополнительной информации о мероприятии

Стоимость участия относительно невелика, без своего стенда практически даром. Одной из особенностей программы является проведение закупочных сессий, учитывая количество стран и участников, это хороший повод предложить свои товары.

КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ КОЖА-ОБУВЬ-МЕХА-ТЕХНОЛОГИЯ

Производители и поставщики оборудования, собравшиеся в одном месте, хороший повод обдумать модернизацию фабрики. Будут производители комплектующих, фурнитуры, галантереи и остальных аксессуаров. Ожидается много предложений, в том числе от ведущих дизайнерских коллективов. На круглых столах, посвящённых анализу рынков, можно будет скорректировать товарную линейку своего предприятия.

И вообще, эти два совместно проходящих события предлагают много возможностей, которыми грех не воспользоваться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции