Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Костюмированная вечеринка или как создать настроение на Новый год

Сегодня ощущение приближающегося праздника омрачено ситуацией в стране и мире. Пандемия, карантин, возможность заразиться коронавирусом в многолюдных местах заставляют молодых людей рассматривать другой, отличный от привычного формат празднования. Посещение клубов и ресторанов может иметь нежелательные последствия. Но это не повод отчаиваться. Дома тоже можно устроить роскошную вечеринку. Главное правильно выбрать тему, продумать сценарий и, конечно, костюмы. Предложим несколько вариантов, а какой из них больше подходит вашей компании, выбирайте сами.

Костюмированные вечеринки

Вечеринки в стиле разных стран мира

Один из самых популярных форматов. Стандартно выбираются те страны, в которых обычаи, традиции и одежда позволяют устроить веселую и яркую гулянку.

Костюмированные вечеринки

Бразилия

Тема может показаться избитой, но эта страна дает такое широкое поле для фантазии, что ни один праздник в этом стиле не похож на другой. Первое, о чем должен позаботиться хозяин дома, – это декор помещений. Бразилия – это краски, яркость, блеск. Поэтому не лишними будут яркие блестки и обязательно серпантин. Можно прибегнуть к драпировке отдельных деталей обстановки тканями в текстуре металлик, которые будут отражать свет свечей. Вместо зеркальных шаров использовать стеклянные бусы, которыми украсить светильники. Свет будет преломляться и рассыпаться по стенам яркими искорками. Отлично смотрятся композиции из бус, атласных лент и фатина.

Костюмированные вечеринки

Костюмы могут быть самые разные. Коктейльное платье ярких цветов, дополненное высокой прической, заколкой с павлиньими перьями, массивными бусами и браслетами, вполне в стиле карнавала. Можно добавить к такому образу маску, яркий макияж, красивый грим или просто рисунки на лице, которые станут финальным акцентом.

Костюмированные вечеринки

Что делать на таком празднике? Конечно танцевать!!! Сценарий лучше составлять, исходя из характеров и возраста гостей.

По аналогии можно провести мексиканскую или гавайскую вечеринку.

Костюмированные вечеринки

Греция

Отличный выбор для женской компании. Неспешные разговоры, которые чередуются с зажигательным танцем сиртаки. Декор дома должен переносить в эту обласканную солнцем страну. На стулья, кресла, диваны достаточно накинуть белые полотна. Расставить в вазах цветы. На стол подавать много сыров, вина, оливок, фруктов. Закуски должны быть легкими и оригинальными.

Костюмированные вечеринки

Платье греческого фасона есть в гардеробе почти каждой модницы. Дополнить образ можно диадемой в волосах, широкими браслетами на ноги и руки. Очень оригинально будут выглядеть греческие сандалии, которые прошлым летом были в тренде.

Костюмированные вечеринки

Звездные вечеринки

Вот тут вариантов множество. Можно выбрать один фильм, который нравится всей компании, а можно нарядиться мировыми звездами, сыграть в Голливуд, сделать пати в стиле Оскара, с вручением статуэток за достижения прошлого года.

Музыкальный праздник

Для настоящих меломанов, ценителей музыки – это прекрасная возможность воплотиться в образ любимого певца или музыканта. А хозяева дома могут засыпать все соцсети роскошными фото, на которых будут представители разных музыкальных эпох и направлений. Леди Гага под ручку с Джоном Леноном или Фредди Меркьюри, молоденькая Бритни Спирс, выплясывающая с Френком Синатрой – вариантов не счесть.

Костюмированные вечеринки

Удобство такого формата для гостей в том, что легко составить костюм. Достаточно проанализировать свой гардероб и найти вещи, которые оптимально подходят под выбранный образ. Или наоборот, выбирать образ, опираясь на то, что висит в шкафу.

Голливуд или Марвел

Выбирайте один из фильмов и смело приглашайте гостей. Очень популярны вечеринки в стиле пиратов Карибского моря. Культовое «Криминальное чтиво», фантастические «Звездные войны», неубиваемый «Джеймс Бонд», дерзкие «Бонни и Клайд».

Костюмированные вечеринки

Подготовить такие тематические праздники сложнее, ведь нужно предать атмосферу кино. Гостям тоже придется поломать голову над костюмами, но результат того стоит.

Костюмированные вечеринки

Увлекаетесь кинокартинами студии Marvel? Костюмы супергероев можно взять напрокат. В некоторых случаях достаточно красноречивого грима. Для такой вечеринки можно приготовить пару несложных фокусов или иллюзий. Уникальная возможность для взрослых вспомнить детство и такие любимые всеми карнавалы.

Костюмированные вечеринки

Цветные вечеринки

Самый простой способ сделать праздник особенным. Он подойдет тем, кто решает собрать гостей в последний момент, а превращать тематические посиделки в банальную пьянку не хочется. Тут придется попотеть хозяевам. Текстиль – самый простой и дешевый способ преобразить интерьер. Синяя вечерника, фиолетовая и даже черно-белая – несколько метров ткани дадут возможность преобразить помещение.

Костюмированные вечеринки

Немного фантазии, поддержка друзей и желание вдоволь повеселиться – основные требования к организаторам пати. Костюмированная тематическая вечеринка – прекрасный повод забыть о сложностях этого года и с уверенностью посмотреть в будущий.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+