Костюмы на хэллоуин для детей

Желание детей быть похожими на любимых героев книг, сказок и мультиков как нельзя кстати подходит для праздника хэллоуин. Он совмещает в себе все удовольствия для детей: сладости, веселье, новый костюм на хэллоуин, который соответствует всем пожеланиям малыша. Хочется предупредить родителей, которые готовят наряд: оригинальность не всегда понравится ребенку; достаточно учесть его мнение и предоставить право выбрать кем он хочет быть: отважным рыцарем, прекрасной феей или колобком.

Костюмы на хэллоуин

Костюм на хэллоуин для девочки

С раннего возраста каждая девочка мечтала стать принцессой или феей, взмахивая волшебной палочкой, исполнять любые желания. На один день в году, когда по легенде грань между добрым и злым миром стирается, атрибутика волшебницы будет как раз!

Как должен выглядеть костюм?

  1. Основной наряд – платье, брюки, кофта. Он может быть украшен стразами, элементами декора.
  2. Накидка, плащ.
  3. Шляпа.
  4. Дополнительные аксессуары (палочка, корзинка и т.д.).
Костюмы на хэллоуин Костюмы на хэллоуин

Нужно узнать у девочки, какого героя она любит. Далее – обговариваете образ. Важное значение имеют детали. Всем известно, что шапочка была красной в одноименной сказке, но что если девочка хочет сделать ее другого цвета?

Костюм на хэллоуин для взрослой девочки отличается простотой и спокойным стилем. Красавицы знают, какой образ для них наиболее выигрышный, поэтому не стремятся к вычурности и ярким пятнам.

Костюмы на хэллоуин

Костюм на хэллоуин для мальчика

Мальчикам подойдут наряды, которые подчеркивают их мужественность, силу. Герои Марвел, Тоботы, человек-паук или даже маленький ежик может быть образом, которым малыш восхищается.

Костюмы на хэллоуин Костюмы на хэллоуин

Костюмы для мальчиков постарше могут быть сложнее по конструкциям, но при этом выглядеть основательно и красиво. Если ребенок стесняется, не хочет облачаться в наряд, достаточно добавить к его повседневной одежде аксессуары. После чего обычный ученик Петя превращается в мушкетера, поправляя шляпу с широкими полями и сжимая шпагу.

Для мальчика желательно остановить предпочтение на минимальном количестве одежды и простоте костюма, если это не пожелание самого ребенка. Они подвижны, активны, поэтому велика вероятность, что красивый наряд не доживет до конца праздника.

Костюмы на хэллоуин

Наряд родители могут сделать своими руками или приобрести в специализированных магазинах. Кроме того, некоторые сервисы предлагают сдачу костюма в аренду, так как кроме одного единственного праздника он может больше не пригодиться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+