Констанция

Констанция
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (920) 340-01-77
E-mail:
Просмотров: 16

Удивительно, но компания «Констанция» из Иваново 10 лет игнорирует сеть

На самом деле, много повидали, но пренебрежительного игнорирования собственных страниц не встречали. Текстильная производственная компания «Констанция» (Иваново) произвела неизгладимое впечатление.

Текстиль для детских садов

Официальный сайт как пример аскетизма прошлого

Недостатков нет, серьёзный плюс в адрес фабрики, снабжающей качественным постельным бельём половину России уже больше десяти лет. Но при первом знакомстве страницы вызывают оторопь.

Судите сами:

  • Никаких намёков на обязательную политику конфиденциальности (простительно, онлайн оплаты нет, состав персональных данных довольно скудный);
  • Регистрация добровольная, можно купить «в один клик», не раскрывая данных;
  • Никаких видео и мелькающих картинок;
  • Полное отсутствие лишней информации.

Констанция

Удивительная картина, прояснить которую помогаю несколько подсказок:

  • Защищенное оформление заказа;
  • Предупреждение об использовании файлов «куки»;
  • Проверка адекватности оформления заказа при помощи капчи.

Полотенца

Первое впечатление оказалось обманчивым, к защите данных ТПК «Констанция» подошла вполне серьёзно, в Иваново пока подобные технологии мало кто использует. Иными словами, в плане оформления и даже обязательных деталей нареканий не возникло. Дальнейшее знакомство, правда, оставило странное «послевкусие», но об этом позже.

Как можно купить постельное бельё «Констанция»

Странно, но условия покупки на сайте вообще никак не озвучены. Опытным путём нащупать минимальный лимит заказа не удалось, КПБ за 1 450 рублей был успешно оформлен. Доставку оформляли в Красноярск, с этим тоже не возникло никаких вопросов. Кстати, отзывы в сети говорят, что с доставкой проблем ни у кого не было.

Подушки

В отношении оплаты информация тоже невероятно скудная. Юридическая форма ООО «ПКФ Констанция», наличные принимаются в Иваново, Владимире и Москве. С некоторыми ограничениями можно заплатить в Нижнем Новгороде. В смысле безналичных вариантов оплаты ограничений нет, если мы правильно поняли менеджера, электронные кошельки тоже могут быть использованы. Более того, при подписании долгосрочного договора и выхода на определённые объёмы постоянных закупок, возможны отгрузки без 100% предоплаты.

Странно, но официальный сайт про такие возможности ничего не говорит. Несмотря на то, что нынче это серьёзное конкурентное преимущество перед ивановскими текстильными фабриками.

Одеяла

Удивившись, приступили к анализу, решив довести покупку до логического завершения.

Компания Констанция удивляет, даже по меркам Иваново

  1. Во-первых, почти три четверти товаров отшивается по стандартам ГОСТ, причём это дублированные нормативы. Иными словами, качество вещей превышает требования, и уровень работы ОТК фабрики внушает уважение.
  2. Во-вторых, цены не просто удивляют, производят впечатление. Такого уровня можно добиться только при значительных объёмах производства. Разумеется, никто не станет торговать себе в убыток, но полный детский 1,5 спальный КПБ за 500 рублей в розницу это что-то.
  3. В-третьих, все необходимые документы, сертификаты, выделение НДС и т.д. Несерьёзные однодневки такого документального багажа не имеют.

КПБ

И на закуску, предприятие не скрывает, что плотно сотрудничает с Шуйским ХБК. В принципе, это объясняет невысокие цены и высокое качество, но почему бы не рассказать потенциальным покупателям о двух тысячах квадратных метров производства и сотнях собственных сотрудников? Тем более что постельное белье уважаемой фабрики Констанция можно встретить в отелях Турции и Кипра. А там отельеры умеют экономить, выбирая лучшее.

Желательно, чтобы лучшее было с логотипом, исполненное в фирменных цветах. Вы удивитесь, но Констанция и это умеет.

Текстиль для мед учреждений

Индпошив – забытое слово?

Формально индпошив означает конкретную вещь, например, платье или брюки. Учитывая размах фабрики Констанция, они это направление реализовали в промышленных масштабах.

В сферу интересов включены государственные структуры, учреждения Минздрава, дома отдыха (санатории), пенитенциарные учреждения и гостиницы с отелями. Любопытно, что заказ на 250 КПБ, с трёхцветным логотипом был принят за две минуты. Мы не успели придумать что-нибудь ещё, как получили стоимость партии. Ещё любопытнее, что цена оказалась ниже выбранного из каталога прототипа КПБ. На естественный вопрос «почему?» сотрудник ответил: «Вы убедитесь в качестве, практичность и долговечность мы гарантируем, после чего сделаете повторный заказ».

Текстиль для гостиниц

Согласитесь, весьма необычный подход. На этом фоне отзывы клиентов мы оценили с другой точки зрения. Люди работают, экономя не только деньги, но и время клиентов. Значит недоделки и недостатки, найденные нами, не имеют значения, если компания работает на результат.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+