Стиль трикотаж

Стиль трикотаж
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 16:00

СБ: 8:00 - 15:00

ВС: выходной

Телефон:
+7 (962) 168-52-09
Просмотров: 243
Стиль трикотаж
5 (100%) 1 голос

Семь лет успеха в производстве удобного трикотажа для женщин это «Стиль трикотаж»

Скромная производственная база из полутора цехов, несколько еле работающих станков и большое желание возродить действующую текстильную фабрику. Вот с чего начиналось производство на фабрике, известной сегодня как Стиль Трикотаж из Иваново, и известность эта вполне заслужена.

Простые, качественные модели сорочек по невысокой цене мгновенно завоевали сердца россиянок

Развёрнутые в 2010-м году первые две линии, были ориентированы на производство самых простых моделей ночных сорочек и халатов. Ставку руководство фабрики сделало на качественные ткани (первоначально было всего 2-3 вида, чтобы снизить стоимость при покупке), на контроль качества готовой продукции и на максимальное снижение издержек, чтобы стоимость продукции была невысокой.

Костюмы

В результате такого подхода к началу 2011-го года у фабрики был большой список постоянных контрагентов, раскупаемый склад, и поэтому «Стиль трикотаж» в Иваново стал одной из первых фабрик, которая отменила закупку «размерного ряда».

Это сейчас кажется, что достижение это «так себе», но в то время это вызвало определённое удивление у тёртых закупщиков, которые всячески увиливали от такого рода «нагрузки» при покупке. А тут фабрика сама предлагает – выбирайте ходовые размеры, лишнего мы навязывать не станем.

Пижамы

Сегодня ясно, что такой смелый для того времени шаг был ещё одним новаторством – налаживанием обратной связи. Такая связь позволила фабрике скорректировать размерную сетку, в корне изменить планирование выпуска продукции и практически избавиться от склада неликвидов.

Официальный сайт компании «Стиль трикотаж»

Так что в 2012-м году, когда компания заявила о себе, под названием ИВ Трикотаж Иваново, официальный сайт так и называется – http://iv-trikotaj.ru, это было уже состоявшееся производство с собственными коллекциями, отлично работающим коллективом и хорошими перспективами развития.

Довольно редкий пример, когда производство стартует с нуля, без особых финансовых вложений, и при этом постоянно набирает обороты, практически ничего не вкладывая в рекламу. И этому есть вполне разумные объяснения.

Платья

Ставка на группу товаров и покупательниц, как возможность предложить идеальные модели

В развитии фабрики есть один интересный момент. Когда запускали первые ночные сорочки, ставку сделали на женщин в возрасте 35+. Но модельеры постарались вложить в первые коллекции модные тренды сезона, в том числе в цветовую гамму, и внезапно эта коллекция нашла спрос среди молодых женщин. Этот неожиданный ренессанс утилитарной сорочки возможно и стал поворотным пунктом в развитии. Ив Трикотаж, опять же стал чуть не первой фабрикой в Иваново, объявившей через официальный сайт, что сосредотачивается только на производстве женского трикотажа.

С того момента прошло уже пять лет, и сегодня «Стиль трикотаж» это четыре хорошо оснащённых цеха, слаженно работающий механизм и коллектив, костяк которого составляют профессионалы, знающие всё об уютном и удобном женском трикотаже.

Сарафаны

Такая специализация позволила отбросить лишнее, не разбрасываться, и в результате фабрика предлагает стильный и модный домашний трикотаж для женщин всех возрастных групп и комплекций. Это же позволило компании обзавестись партнёрами, которых интересует исключительно женский трикотаж, и такие связки помогают российским женщинам видеть на прилавках самые актуальные новинки из Иваново.

О том, насколько хорошо фабрика завершила свою первую пятилетку, говорят не только современные цеха и наличие партнёрских магазинов в крупных городах России. Прежде всего, об этом говорит каталог, в котором каждая модель заслужит внимание и уважение женщин. И как раз спрос на простые, недорогие, но стильные и качественные вещи стал драйвером роста и развития этого текстильного производства.

Ночные сорочки

Ни одно текстильное предприятие не станет успешным без качественного сервиса

Это хорошо понимали в «Стиль трикотаж», поэтому ещё до запуска производства в Иваново уже работал складской отдел и отдел логистики. Результатом такого подхода за семь лет роста фабрики стали:

  • Отсутствие ошибок в отгрузках и пересортицы на складе;
  • Доставка до ТК (в том числе сборных грузов) в течение суток после оплаты заказа;
  • Доставка по России 11-тью партнёрскими ТК (ведущими в России), а также ещё тремя работающими в Иваново и почтой России;
  • Создание точек получения грузов в крупных городах России;
  • Обеспечение 100%-го электронного документооборота;
  • Работа с физическими и юридическими лицами на одинаковых условиях.

И это только бизнес-сервисы, а ведь есть ещё информационная поддержка, в том числе образцами для витрин, каталогами, предложениями новинок и различными акциями, особенно при сменах коллекций.

Доставка компании «Стиль трикотаж»

Планирование загрузки производства позволило компании снизить порог суммы заказа до 10 000 рублей, и наверняка эта сумма вскоре станет ещё меньше. Механизмы работы через интернет полностью отлажены, и сегодня закупку можно провести онлайн, не позвонив ни разу по телефону. Извещения на почту, СМС-информирование и прочее уже давно в арсенале дополнительных услуг.

А, учитывая последовательность развития, ИВ Трикотаж из Иваново, официальный сайт которого уже сегодня ориентирован на конечного покупателя, вскоре предложит расширенные возможности оптовой работы через корзину, что наверняка упростит жизнь закупщикам.

Туникик

И даже немного жаль, что очередная модернизация производства, которая началась в середине 2017-го года, ориентирована опять только на выпуск женского трикотажа. Наверняка, и дети, и мужчины были бы рады получить от этой фабрики трикотаж такого высокого качества и стиля, да ещё и по такой привлекательной цене.

Но пока руководство фабрики не меняет своих решений, так что «Стиль-Трикотаж» из Иваново и дальше будет выпускать исключительно женский трикотаж. Который точно будет становиться ещё лучше, ведь в этом коллективе уже все сотрудники давно стали профессионалами в данном секторе высококачественных трикотажных изделий. От простой ночной сорочки до элегантного домашнего халата, в котором не зазорно встретить нежданного гостя.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
398