СИЗив

«СИЗив»
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ, ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (4932) 23-38-32
Просмотров: 79
СИЗив
Ваша оценка

Перчатки из Иваново, которым 20-ть лет, до сих пор в строю, ведь они сделаны в СИЗив

И никаких преувеличений или передёргиваний. В 1997-м году ООО «СИЗив» г Иваново выпустила первую партию рабочих перчаток, которые предложила по цене выше рыночной (на тот момент). Учитывая времена, производитель должен был потерпеть фиаско, поскольку преимущество было одно – перчатки точно соответствовали требованиям ГОСТ. И многие справедливо решат, что тогда это было вовсе не преимущество.

Футболки однотонные

Качество и время всё расставляют по местам, даже если речь о паре перчаток за 20 руб.

Так и вышло. СИЗив, не найдя в 97-99-м годах в Иваново спроса на рынках садоводов и прочих вторичных рынках, где могли бы пригодиться дешёвые перчатки, соответствие которых ГОСТу ничего не говорило рядовому покупателю, компания всё же нашла свою нишу.

Краги

Крупный бизнес, который инвестировал в стройки и промышленность, оценил именно качество, благодаря которому перчатки служили раза в три дольше дешёвок, предлагаемых на каждом углу. А инвестор хорошо умеет считать деньги, поэтому фабрика получила первые крупные заказы уже в середине 99-го года.

Перчатки нейлоновые

Первый успех круглосуточной работы над огромным заказом крупной компании позволил расширить производство, и инвестировать прибыль в расширение станочного парка. Разумные вложения оправдали себя уже через год:

  • Новые 5-ти ниточные оверлоки, линия подготовки брезента, вспомогательное оборудование;
  • Автоматизированные линия раскроя, контроля качества и упаковки готовой продукции;
  • Современный склад с автоматизированной системой учёта;
  • Собственный автопарк для доставки заказов в транспортные компании.

Нитриловые перчатки

Сейчас трудно поверить, но в 2001-м году «СИЗив» Иваново, официальный сайт заработал в 2000-м, стал первой фабрикой в регионе, которая ввела круглосуточную отгрузку продукции с бесплатной доставкой до транспортной компании. Тогда это были «ЖелДорЭкспедиция» и «ГрузовозоФФ», которые обеспечивали доставку вплоть до Красноярского края.

«СИЗив»

Сегодня условий доставки «СИЗив» в Иваново не озвучивает, молчит про это и официальный сайт, но клиент получит купленный товар у себя на складе в условленное время, и ему не придётся беспокоиться о том, как он на склад попадёт. Эту задачу решает производитель, от покупателя требуется выбрать нужные изделия, оформить заказ и организовать приёмку оплаченного товара на своём складе.

Перчатки

Вы не поверите, но после разговора с постоянными клиентами этой фабрики выяснилось, что 25% постоянных клиентов смутно представляют себе, где вообще расположено производство ООО «СИЗив», некоторые вообще не в курсе, что это г Иваново. И, наверное, это лучший комплимент руководителю, который управляет отделами, взаимодействующими с клиентами.

Но и это ещё не всё. 30% клиентов компании затруднились с ответом, что они сейчас заказывают. Стандартный ответ – «у нас работает повторная закупка, придет извещение, мы проверим и подтвердим заказ». Согласитесь, добиться такого уровня доверия со стороны постоянных клиентов можно было только десятилетиями точной работы без сбоев и проколов. Собственно говоря, уже два десятилетия компания «СИЗив» этим и занимается.

Трикотажные перчатки

Производит качественные средства защиты и опровергает мнение о том, что российские производители никогда не учитывают интересов покупателей.

А что, собственно говоря, производит компания «СИЗив»?

Ничего особенного, на первый взгляд: рукавички, перчаточки, краги, ещё тельняшки и футболки. Но в данном случае и первый, и второй взгляды будут очень обманчивы. Вся продукция соответствует самым жёстким требованиям ГОСТов, САНПиНов и отраслевых нормативов. Тельняшки от «СИЗив» сложно купить в розницу, практически вся продукция скуплена на корню, в том числе и МорФлотом РФ, поскольку в России мало производителей, которые способны выдержать строгие требования не только ГОСТа, но и флотских интендантов. А они, поверьте нам на слово, в тельняшках толк знают.

Рукавицы

Краги сварщиков тоже редко попадают на свободный рынок. Купить отдельные партии можно, но сейчас компания работает над заказами нескольких крупных предприятий, и поэтому для удовлетворения потребностей клиентов запущена ещё одна линия.

Речь идёт о спилковых крагах, СИЗив из Иваново перчатки остальных типов поставляет без ограничений и без задержек в плане отправки оформленных заказов. И это в ситуации, когда сосредоточиться на крупнейших в России заказчиках, казалось бы, самое правильное дело.

Брезентовые рукавицы

И вот тут есть очень тонкий момент, который показывает настоящее отношение компании к тем, кто покупает её продукцию. Для выполнения крупных заказов были задействованы все мощности предприятия (не в первый раз в истории, кстати), но при этом обслуживание всех остальных клиентов осталось на высоком прежнем уровне. И весь производимый ассортимент никак не пострадал оттого, что несколько товарных позиций понадобились в большом объёме. Отделы снабжения и сбыта блестяще решили эту проблему, которая способна остановить не одно текстильное предприятие.

Не пострадало ни качество, ни количество выпускаемых футболок и тельняшек, различных рукавиц и перчаток. Просто ряд линий перенастроили и стали выпускать больше краг, которые нужны заказчику. А если понадобится, начнут выпускать чуть больше тельняшек или футболок. Современные линии со станками, которые можно быстро перепрограммировать, это позволяют. Позволяет это и высокопрофессиональный коллектив, который умеет не только управляться с высокотехнологичными станками, но и отлично разбирается в деталях любого текстильного изделия.

Тельняшки

Курсы повышения квалификации, обмен опытом со смежными предприятиями и даже прямыми конкурентами, поиск поставщиков качественного сырья – это один из пластов, которым в «СИЗив» (Иваново) официальный сайт уделяет много внимания. И этими задачами занимается целый отдел. Поэтому в компании работают профессионалы, знакомые с самыми современными технологиями, станки и оборудование, которые буквально вчера сошли с конвейера, и автомобили, которые не умеют ломаться, а умеют доставить груз вовремя.

Может быть, именно поэтому несколько пар брезентовых перчаток, выпущенных ещё в 1997-м году, до сих пор в отличном состоянии, а в музей компании попали как дань уважения к качеству продукции со стороны покупателей. Покупателей такой незамысловатой, но важной мелочи, как перчатка или рукавица, которая защищает руки от травм.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
389