Швейная техника

«Швейная техника»
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 37-00-12
Просмотров: 283

«Швейная техника» Иваново обеспечивает не только техникой

В рамках своей деятельности компания «Швейная техника» Иваново обеспечивает комплексными решениями, а это не просто поставка отдельного станка. Хотя и таким снабжением, как и поставками бытовой техники, компания занимается.

Промышленные швейные машины

Не каждой фабрике требуется оборудование, но каждой нужно, чтобы оно работало

Примерно так можно охарактеризовать приоритеты компании «Швейная техника» Иваново, которая работает с 2003-го года. За это время она обзавелась большим количеством партнёрских отношений с зарубежными и российскими производителями текстильного оборудования. Это и PFAFF, и Juki, известная текстильщикам калининградская компания RollTex и многие другие.

Промышленные швейные машины

В отношении бытовой техники компания стала мультибрендовой, обеспечивая поставки от полутора десятков ведущих мировых производителей.

Слаженный коллектив, в состав которого входит множество квалифицированных специалистов. Все они проходят регулярные курсы повышения квалификации на заводах производителей, поэтому можно с уверенностью говорить о высоком уровне оказания услуг.

О каких именно услугах идёт речь, кроме каталога с самой разной текстильной техникой?

  • Консультации по самым разным вопросам подбора промышленного швейного оборудования, в том числе в случаях сопряжения с действующими участками и иными сложными ситуациями;
  • Промышленные швейные машины

  • Помощь в проектировании технологических линий на уровне полной вовлечённости специалистов компании;
  • Обеспечение поставок с заводов-производителей промышленных (и бытовых) швейных машин;
  • Сборка, монтаж и запуск оборудования на производственных площадях швейных фабрик;
  • Обеспечение сервисного обслуживания приобретённой техники;
  • Гарантийное (и постгарантийное) обслуживание швейной техники.

Промышленные швейные машины

Согласитесь, вполне внушительный список, который удовлетворит требования любого заказчика, даже такого, который запускает швейное производство с нуля. При этом официальный сайт никак не детализирует некоторые услуги, но очевидно, что в консультационный пул входит и определённый консалтинг. А это не самый простой уровень правильной подготовки к проектированию работающего швейного производства.

Раскройное оборудование

В общем, довольно продвинутое предприятие, специалисты которого, видимо, до мелочей знакомы не только с оборудованием, но и тонкостями производственных процессов. Так что информации о наличии более 400 клиентов, видимо, можно доверять.

Компания для частных швей и малых предпринимателей

«Швейная техника» предлагает продукцию многих известных брендов, в Иваново такое встретишь нечасто, ведь каталог содержит просто огромный перечень. Кстати, в нём отдельно выделена строка для мелкого производства и надомного труда. Поэтому можно с уверенностью сказать, к нуждам малого бизнеса и швей подходят здесь с пониманием и весьма ответственно.

Каталог компании «Швейная техника»

Приятно и то, что, несмотря на большое количество бытовых швейных машин в этом разделе каталога, карточки товаров содержат вполне грамотные и подробные описания. Масштаб фотографий мелковат, но в принципе всё необходимое видно.

Есть механизм сравнения, но когда мы взяли сравнить две машинки с подробными описаниями, то получили результат – «нет характеристик для сравнения». Можно было бы сориентироваться по цене, но цена 0 руб. Кстати, на сайте можно применить две валюты – рубль или доллар, но работает этот механизм смены валют, мягко говоря, странновато.
В общем, не совсем понятная ситуация, в которой механизмы работы через интернет как бы в наличии, но воспользоваться ими нет никакой возможности. Фактически по основным вопросам:

  • Выбор товара (в том числе путём сравнения);
  • Оверлоки

  • Оценка срока получения (наличие на складе, срок доставки);
  • Итоговая стоимость с учётом стоимости доставки.

Раскройное оборудование

Через официальный сайт компании информации не получить, приходится звонить по телефону менеджеру. Успокаивает только сообщение о том, что ведётся разработка прайс-листа, возможно после этого его можно будет получить по запросу или скачать, чтобы составить для себя первичную выборку в соответствии с бюджетом покупки.

Но пока впечатления двоякое, с одной стороны, внимание к мелким покупателям вроде бы присутствует, с другой стороны, какое-то оно, невнимательное…

Вышивальные машины

Сайт компании с точки зрения пользователя, который его посетил

Зависит, конечно, интерес посетителя от цели посещения, но в настоящий момент только довольно целенаправленный пользователь найдёт то, что ищет. В целом сайт выглядит хорошо только с точки зрения дизайна, в остальном масса вопросов. Да и вообще, создаётся ощущение, что компания «Швейная техника» Иваново каталог сделала, причём очень хороший, и на этом успокоилась.

Оверлоки

Множество пустых страниц, есть требование к авторизации, но нет «Политики конфиденциальности». Карты опираются на Google, но не работают, при этом «Наши магазины» отмечены только на карте, без указания адресов.

Общепринятые формы (обратная связь и пр.) имеют разнообразные, но «кривые» (извините) компоновки на странице. Есть и множество других неряшливостей, хотя и указано, что сайт создан на базе открытого программного обеспечения.

Сайт компании «Швейная техника»

Не стоит думать, что мы решили придраться, и вместо того, чтобы объективно рассказать о компании, поискать недостатки. Поставьте себя на место руководителя, который ищет контрагента для поставки (на значительную сумму) оборудования. Первое что он сделает – посетит сайт «Швейной техники», и, вероятнее всего, вторым действием будет закрытие сайта и поиск другой компании.

О том, что это хорошая и надёжная компания мы уже рассказали, так что это просто с одной стороны критика, а с другой – информация для тех, кто именно посетив сайт, решил, что с компанией работать не стоит.

Стоит, и мы думам что «Швейная техника» обратит внимание на то, как важен в современном мире не «кривой» сайт-визитка, а достойный корпоративный ресурс. И даже если ведутся работы по переносу или созданию нового сайта, банальное объявление «ведутся технические работы» снимет множество лишних вопросов.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+