НеСаДен

НеСаДен
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (4932) 58-59-85
Просмотров: 2 363
НеСаДен
4.3 (85%) 8 голосов

Компания «НеСаДен» это десятилетка развития производства и лидерства

Компания «НеСаДен», постельное бельё которой без преувеличения известно всей стране, начала производство и продажу текстиля в 2006-м году. Сегодня компания «НеСаДен» в Иваново один из лидеров текстильной отрасли, и одним из ключевых моментов этого является высокое качество всей производимой продукции. Расскажем подробнее об этом производителе.

Старт, как запуск полностью готового к работе производства

Да, линии заработали в 2006-м году, но перед этим была проведена масштабная работа по подготовке производства, и фактически пуск означал работу полноценной текстильной фабрики. Это нечастый пример для Иваново, более привычный для нас формат, когда работать начинает небольшой участок.

Такой подход – всё подготовить и сразу приступить к выпуску готовой продукции, позволил заявить о себе сразу и можно сказать во всеуслышание. Первые линии «НеСаДен» выпускали разнообразное постельное бельё, которое изначально отличалось высоким качеством.

Обеспечение спроса было гарантированно, ведь с первых дней запуска компания имела:

  • Самостоятельные поставки тканей из Китая и других стран;
  • Собственную разработку коллекций;
  • Разработку и производство упаковки;
  • Тогда ещё небольшой, но свой автопарк и отдел логистики.
Производство компании «НеСаДен» Производство компании «НеСаДен»

С таким багажом можно было не бояться отправиться в большое плавание, и успех компании подтвердил, что всё было сделано правильно с самого начала. И, несмотря на то, что первые продажи проводил «НеСаДен» в Иваново, к ним почти сразу зачастили закупщики со всей России. Очевидно, к началу работы и отдел сбыта у компании был отлично подготовлен.

Расширение ассортимента как последовательное наращивание склада готовой продукции

Некоторые фабрики гордятся тем, что у них «маленький» склад. Да, это хороший признак популярности товаров, но в таких случаях часто возникает ситуация нехватки товара и, как следствие, задержка с оправкой.

КПБ Поплин

Компания «НеСаДен», текстиль которой стал популярен, пошла по другому пути. Ассортимент выпускаемой продукции пополнялся только после того, как предыдущие изделия выходили на запланированный объём выпуска. Это позволило фабрике предложить покупателям постоянное наличие товаров на складе и отгрузку одним днём.

Выберите любой товар, позвоните по телефонам +7 (4932) 58-59-85 или +7 (964) 491-11-22 и убедитесь в этом сами.

КПБ сатин-жаккард

Нельзя сказать, что они первыми в Иваново это предложили, но уж точно одними из первых гарантировали отгрузку всего заказанного товара, так как всё было на складе.

Одновременно с наращиванием товарной линейки компания создала участок подготовки наполнителя, и вскоре подушки «НеСаДен» завоевали сердца покупателей. Обеспечив склад подушками, в компании завоевали сердца крупных оптовиков, предложив бесплатную услугу прессования текстиля. Эта услуга позволяла существенно снизить объём отгружаемой партии и давала значительную экономию на доставке.

Матрасы

Кстати, вот как раз одной из первых, с момента начала работы компания вообще внимательно относилась к «последней миле» – доставке продукции на склад покупателя. Это и доставка до ТК, и подготовка сборных грузов, и консолидация партий клиентов из одного города и т.д. Сейчас компания имеет представительства в Москве, Самаре, Екатеринбурге, Казани и Тольятти, сделав свою продукцию ещё ближе к покупателю.

Подушки

Сегодня в ассортименте компании «НеСаДен» есть всё необходимое, текстиль и продукция, позволяющие полностью обеспечить убранство спальной комнаты самой взыскательной и требовательной хозяйки. Но компания не собирается останавливаться, и планомерно наращивает выпуск товаров, не только с точки зрения количества, но и ассортимента, постоянно его увеличивая. Про новинки и обновления коллекций можно не упоминать, эта работа ведется фабрикой постоянно. Так что текущий ежемесячный выпуск готовой продукции уже превысил отметку в 200 000 единиц изделий, от двуспальных КПБ до декоративной наволочки.

Одеяла

У истока успеха любой текстильной фабрики стоит производственная база

Действительно, без хорошо налаженного современного производства всего этого у компании не было бы. И она есть, ведь в 2006-м всё началось с самого современного оборудования, а на сегодня фабрика прошла уже две модернизации. Так что и сегодня у неё самое современное оборудование, работающее на площади более 12 000 кв.м, бз учёта площади склада.

КПБ Бамбук

Развитие производственных мощностей позволяет фабрике делать удивительные для крупного производителя вещи:

  • Изготовить на заказ домашний текстиль, пледы, например, по рисункам заказчика, и партия может быть очень небольшой;
  • Предлагать гибкую форму разных вариантов оплаты продукции;
  • Экспресс доставку, когда партия товара уедет не со склада, а из ТК в день заказа.

Всё это возможно, только если есть действительно разнообразное и качественное оборудование, и оно у компании есть!

Пледы

Расширение ассортимента также вызывает необходимость расширения производства, матрасы имеют свои особенности. И в этом отношении подход компании тот же – никаких б/у станков, старого оборудования и прочего. Исключительно новое оборудование и, как правило, в комплексе со всем необходимым. Поэтому и производится текстиль самого высокого качества, в количестве, которое полностью обеспечивает спрос на эту недорогую продукцию.

Работая на конечного покупателя, компания не забывает о контакте с ним

Эта особенность также нехарактерна для крупных производств. Обычно упор делается на оптовиков и магазины, тем более что компании имеет ограничение минимальной суммы заказа в 20 000 рублей. Но сумму она планомерно понижает, а особенно критические отзывы (не только клиентов, заметьте), очень внимательно обрабатывает.

Покрывала

Что-то нам подсказывает, что одним из следующих шагов компании станет дальнейшее усовершенствование собственного интернет магазина для реализации продукции розничным покупателям. Кто же откажется купить недорогие, качественные, да и просто красивые одеяла? И отклик покупателя как раз и позволяет делать свою продукцию именно такой, ведь компания работает с потребителем и в социальных сетях, не только на сайте.

Компания «НеСаДен»

Надеемся, у вас сложилось представление о текстильной компании ООО «НеСаДен», и если хотите посмотреть, что они производят, посетите их сайт или отправьте письмо на адрес info@nesaden.com и вам пришлют подробный каталог.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции