Мурлыка

Мурлыка
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 550 47 37
Просмотров: 74
Мурлыка
Ваша оценка

Каждый ребенок уникален – девиз компании «Мурлыка»

Современные дети очень непохожи на своих родителей в том же возрасте. Почти каждый сегодняшний ребенок в курсе основных модных трендов, следит за тенденциями и не имеет привычки натягивать на себя то, что выпало из шкафа. Это прекрасно понимают в компании «Мурлыка», поэтому продукция этого производителя завоевывает все больше симпатий не только родителей, но и самых деток.

Бриджи для мальчиков

Непростой путь от обычной фабрики до любимой торговой марки

Что и говорить, производство детской одежды – это дело выгодное и менее затратное, чем изделий для взрослых. Во-первых, младшему поколению наряды покупают намного чаще в связи с интенсивным ростом, поэтому продукция сбывается намного быстрее. Во-вторых, на пошив детской одежды нужно меньше ткани, то есть, себестоимость таких изделий ниже, а цены в магазинах для детей и взрослых не отличаются, и при чем у последних они даже бывают ниже. Не удивительно, что на этом рынке конкуренция огромная, но не для компании «Мурлыка».

Компания «Мурлыка»

Фабрика ориентируется при разработке моделей на своего конечного потребителя. То есть, все модели разрабатываются с учетом вкусов и потребностей детей, а не родителей. Такая политика на первых порах была очень рискованной, так как в магазин все же ходят взрослые и они «всегда лучше знают, что нужно их детям». А потом мамы и папы искренне удивляются, почему при полном шкафу вещей, ребенок не хочет ничего носить.

Когда дети, которых обмануть невозможно, начинают носить одежду ТМ «Мурлыка», они понимают, что она была создана именно для них, а не в угоду родителям. Так в гардеробе девочек и мальчиков начала появляться любимая школьная форма от этой торговой марки. Хоть еще некоторое время назад все они считали школьные костюмы ограничением свободы.

Платья

Какой раздел каталога этой компании не возьми, каждый поражает тем, как разработаны модели, в каком разнообразии они представлены, и как грамотно подобран ассортимент.

Мальчики и девочки разные, и ООО «Мурлыка» учитывает это

Начиная разработку первых модельных рядов для мальчиков и девочек, сотрудники и руководство фабрики задали себе довольно нестандартный вопрос: «откуда на улицах столько безвкусно одетых людей»? Ответ был вполне логичным – из детства. Многие производители выпускают детскую одежду типа унисекс. Такие наряды, по идее, должны подходить и мальчикам, и девочкам. И самое печальное, что родители идут у них на поводу. Покупая старшему сыну спортивный костюм, они заранее планируют, что его сможет доносить еще и младшая дочь.

Пижамы для мальчиков

Создатели торговой марки «Мурлыка» посчитали такой подход в корне неправильным. Мальчики должны носить мальчишеское, девочки выглядеть как маленькие женщины. И это в компании получилось блестяще. И дело не в цветах, а в крое, принтах, декоре. Можно сравнить несколько категорий, чтобы понять это:

  • Брюки. Для девочек это более яркие модели, с высокими поясами, оборками, декорированными карманами. Для мальчиков – камуфлированные или темные, более практичные модели, прямые, которые удобно затягиваются на талии шнурками;
  • Джемпера для девочек

  • Джемпера. Для девочек они сама элегантность. Красивый крой, нежные цвета, мягкие ткани, утонченные принты и аппликации. Для мальчиков – это удобные модели для маленьких мужчин. Принты для любителей машин или супергероев обязательно привлекают внимание;
  • Костюмы. Создатели этого модельного ряда хотели, чтобы даже в спортивном комплекте девочки были похожи на принцесс, а мальчики на сильных и смелых защитников. А еще летние наборы, которые одновременно и очень разные для обоих полов, и похожие в своем удобстве, практичности и востребованности;
  • Лосины и велосипедки. Если для девочек это повседневная одежда, которая комплектуется с разным верхом, то для мальчиков это исключительно вещи для удобных занятий спортом;
  • Костюмы для девочек

  • Халаты и пижамы. Даже такая домашняя одежда должна быть разной для мальчиков и девочек. Поэтому для юных леди разработчики предложили женственные модели, а для маленьких джентльменов классические и сдержанные варианты;
  • Футболки. Девчачьи модели могут быть похожи на интеллигентные и красивые блузы, а могут быть универсальными и спортивными. Мальчишеские – яркие и практичные. И, глядя на них, сразу становится понятно, какая модель для девочки, а какая для мальчика;
  • Школа. Тут много говорить не будем, скажем только, что школьная форма от фабрики «Мурлыка» — это настоящие шедевры, которые достойны украшать каталоги лучших мировых брендов.

Это только на первый взгляд кажется, что сделать модель для мальчика или девочки совсем несложно. На самом деле, за каждой из них стоит огромная работа по анализу спроса, трендов и тенденций, а также потребностей и вкусов маленьких жителей нашей страны.

Брюки для девочек

Когда качество важнее цены

Правильность ценовой политики компании подтверждает наличие среди ее постоянных клиентов весьма состоятельных людей. Это покупатели, которые могут позволить себе купить ребенку вещь не глядя на ценник. Но еще они умеют считать деньги и считают нецелесообразным переплачивать только за ярлычок. Когда ни по стильности, ни по модности, ни по качеству пошива и ткани изделие не уступает заграничным брендам, то зачем платить больше?

Специфика продукции ТМ «Мурлыка» такова, что часто дети вырастают из нее, даже не успев сносить. Покупка нового гардероба каждый сезон может существенно ударить даже по хорошему семейному бюджету. Чтобы этого не случилось, и абсолютно любой покупатель смог зайти в магазин компании или в ее интернет магазин и тут же купить понравившуюся вещь, компания очень строго следит за ценообразованием. Да, для этого иногда приходится покупать, например, фурнитуру и неизвестной, начинающей компании, которая выгодно выделяется качеством и приятной ценой. Но это дает возможность снизить конечную стоимость изделия без потери качества.

Компания «Мурлыка»

Компания, которая старательно работает для своих меленьких и горячо любимых клиентов, получает от них радость, тепло и уважение. А такое взаимопонимание всегда приводит к выгодному сотрудничеству.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *