Лика Дресс

Лика Дресс
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (4932) 34-38-58
Просмотров: 717
Лика Дресс
Ваша оценка

Лика Дресс – компания, которая работает для своих клиентов

В Иваново множество больших и маленьких компаний, изготавливающих трикотажную одежду и другие текстильные изделия. Наш край славится своими производствами не только в России, но и уже далеко за ее пределами. Среди множества похожих друг на друга предприятий, моделей и каталогов стоит выделить продукцию компании Лика Дресс Иваново. Отличается она не только особенностью ассортимента, но и своим подходом к его разработке и политикой по отношению к покупателям.

Сарафаны

Главное правильно расставить акценты

Еще в 2000 году, когда компания только начинала свою работу, она строго определила целевую аудиторию. Ею стали российские семьи, которые хотят выглядеть хорошо, носить качественную одежду, иметь уютный дом, но при этом не хотят (или не могут) тратить на это много денег. Так и определился основной ассортимент производства:

  • Женская одежда – в этот раздел входят не только трикотажные изделия, но и верхняя одежда, а также шапки, шарфики и перчатки;
  • Женские костюмы

  • Мужская одежда – рубашки, костюмы, шорты и футболки составляют основной ассортимент этого раздела;
  • Мужские пижамы

  • Детская и подростковая одежда в ассортименте. Модели для разных возрастных категорий;
  • Детские платья

  • Домашний текстиль. Изделия самого разного предназначения. Кухонный текстиль и полотенца уже по достоинству успели оценить настоящие хозяйки всей страны.

Пледы

Уделив особое внимание качеству изделий, компания Лика Дресс, точнее ее трикотаж, сразу выделилась из общей массы продукции ивановских производителей.

Наши женщины – королевы, а мужчины – богатыри

В этом уверены в компании «Lika Dress». А королевы и богатыри имеют специфические требования к одежде, а именно к ее размерному ряду. Комплекции наших соотечественников очень далеки от тех, на которые шьют европейские бренды. А ведь выглядеть хорошо должны все. Поэтому появление в каталоге компании раздела больших размеров вполне закономерно.

Толстовки

Тут можно купить самые разные модели, и повседневные, и нарядные, а также спортивную и домашнюю одежду для мужчин и женщин.

Модели стали моментально хитами продаж как в специализированных магазинах для крупных людей, так и в обычных торговых точках, которые хотят расширить свою целевую аудиторию за счет покупателей с пышными комплекциями.

Лика Дресс Лика Дресс

Стоит сказать, что разработчики моделей и конструкторский цех очень ответственно подошли к выполнению поставленной перед ними задачи. Это не просто увеличение обычной модели до нужных размеров, но и специальная проработка выточек и кроя, которые помогают идеально сесть изделию на любую фигуру.

Лика Дресс ивановский трикотаж которой бывает самых разных расцветок, поставила перед своими дизайнерами еще одну задачу: одежда на пышнотелых красавиц должна быть не только стандартной темной гаммы. Долой все оттенки серого, черного и коричневого! Яркие цвета, современные и стильные принты украшают модные фасоны и качественные ткани. В такой одежде каждая женщина становится уверенной в себе, а мужчина чувствует комфорт.

Подушки

Модный гардероб должен быть доступен всем

К тому, что в больших городах население одевается гораздо луче, чем в районных центрах и, тем более, деревнях. Но так быть не должно, уверены в компании ЛикаДресс из Иваново. Поэтому руководством было предпринято сразу два очень ответственных и непростых шага:

  • Снижение минимальной суммы покупки до 5000 руб.;
  • Заключение соглашений о сотрудничестве со всеми ведущими логистическими компаниями в Иваново.

Лика Дресс

Такие мероприятия в самые короткие сроки сделали компанию мега популярной во многих регионах нашей страны. Особенно это касается отдаленных областей. Далеко не все производители готовы отправлять мелкооптовые партии продукции за несколько тысяч километров, да и не все могут удовлетворить спрос, например, северных регионов нашей страны с их суровым климатом. Но благодаря ценовой политике, расширению географии поставок и введению в ассортимент теплых моделей одежды, о компании Лика Дресс, ивановский трикотаж которой славится качеством, знают даже в самых отдаленных уголках нашей страны.

Не были обделены вниманием производителя и южные области. Жаркое лето этих регионов требует легкости одежды и натуральности тканей. А еще тут любят ярко одеваться и покупать одежду через интернет. Поэтому, как только компания открыла свой официальный сайт, клиентов с юга у нее стало намного больше. Но не только эти регионы отметили улучшения сервиса компании после выхода ее магазина в интернет пространство. Все покупатели, которые готовы были преодолевать многие километры до Иваново, чтобы купить продукцию Лика Дресс, сегодня с удовольствием делают это в сети, сокращая не только расходы, но и значительно экономя время.

Женские пижамы

Как стать клиентом компании Лика Дресс?

Еще одно преимущество компании в том, что она сотрудничает абсолютно со всеми покупателями. Если некоторые производители имеют дело только с зарегистрированными юридическими лицами, то «Lika Dress» рада всем клиентам. Даже если покупатель хочет приобрести изделия для себя или своей семьи, а не дальнейшей перепродажи, он может сделать это. Главное ознакомиться со всеми условиями, а в них нет ничего сложного. Нужно только выбрать ассортимент на минимальную сумму заказа и оформить его через корзину на сайте. Если с этим возникают проблемы, что маловероятно, ведь интерфейс сервиса очень доступен для понимания, то можно обратиться за помощью к менеджерам.

Лика Дресс

Выбрать форму оплаты можно из перечня предложенных компанией. Многие из них доступны для юридических и физических лиц, а значит, оплатить заказ можно даже в небольшом поселке, при условии, что там есть Интернет, а у покупателя – банковская карта.

После оплаты нужно только указать адрес доставки. А это может быть и пункт выдачи транспортной компании, и домашний адрес или месторасположение торговой точки, куда нужно доставить товар. Все так просто, что некоторые семьи в нашей стране перестали покупать одежду в офлайн магазинах, а всегда с нетерпением ждут новинок от любимого производителя трикотажа и другой одежды из Иваново «Лика Дресс».

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции