Лена Баско

Лена Баско
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (929) 086-78-77
Просмотров: 385
Лена Баско
Ваша оценка

«Лена Баско» – модный комфорт домашней одежды

Есть в нашей текстильной столице, городе Иваново, одна компания, которая стала известна благодаря нестандартному подходу во всем. Даже в ее названии нет принятых и давно набивших оскомину штампов – «текстиль» и других приевшихся слов.

«Лена Баско» – стильно, сдержанно и современно. Продукция компании с таким названием просто не может не удивлять. А чем именно, стоит рассказать подробней.

Мужской трикотаж

Секреты компании, продукция которой стала эталоном

Домашняя одежда от «Лена Баско» Иваново – это квинтэссенция современного понимания стиля, комфорта и удобства. Прошли те времена, когда наши мужчины и женщины довольствовались застиранными халатами, растянутыми футболками и штанами. Современные люди хотят быть модными, даже занимаясь домашними делами, проводя время с семьей и просто отдыхая на диване. Что сделали в копании «Лена Баско», чтобы удовлетворить такие потребности покупателей?

  • К работе были привлечены лучшие дизайнеры, победители отечественных конкурсов и лучшие выпускники специализированных ВУЗов.
  • Проведен анализ поставщиков тканей и фурнитуры, в результате чего были заключены договора с ведущими компаниями.
  • Домашние костюмы

  • Закуплено новейшее оборудование, которое позволяет выпускать продукцию беспрецедентного качества.
  • Повышена профессиональная подготовка персонала. Любая наша швея в совершенстве владеет тем оборудованием, на котором она работает.

Носки

Результат превзошел ожидание покупателей. Коллекции компании быстро стали появляться в элитных магазинах домашней одежды, и стали хитом продаж онлайн. Но одеждой класса люкс модели от этой компании сделала не цена, а качество и модный дизайн одежды.

Инновации в представлении моделей

Многие компании по пошиву домашней одежды в своих каталогах представляют раздел «комплекты». Это очень удобно для покупателей, ведь избавляет от необходимости покупать вещи отдельно, долго искать и подбирать их друг под друга. Но этот производитель пошел еще дальше. Сайт «Лена Баско» Иваново предлагает посетителям ознакомиться и приобрести тематические коллекции. Они состоят из основных изделий:

  • Ночные сорочки:
  • Ночные сорочки

  • Пижамы;
  • Комплекты для дома;
  • Женские комплекты

  • Пеньюары;
  • Домашние платья.

Платья

Все изделия коллекции объединены одной темой, то есть, украшены тематическими принтами и рисунками. Теперь очаровательным дамам не нужно выискивать в магазинах модели с любимыми цветочками или орнаментами. Все необходимое для дома в одном стиле можно купить на сайте компании «Лена Баско».

Отдельными коллекциями выделена одежда для беременных и для активного отдыха и спорта. Нестандартный подход компании быстро оправдал себя. Магазины оценили эту инновацию, ведь при появлении таких наборов моделей на полках, женщины стали скупать все вещи из коллекций, что очень положительно сказалось на прибыли. Если же покупатель не заинтересован в приобретении всего набора, то можно выбрать необходимые модели и приобрести только их.

Коллекции

Основа любой модели – модный комфорт

Все модели «Лена Баско» Иваново, официальный сайт которые предлагает в полном объеме, разрабатываются дизайнерским и конструкторским отделами компании. Именно тесное сотрудничество этих специалистов сделало возможным воплощение в жизнь основного девиза компании: «Модный комфорт – основа домашней одежды».

«Лена Баско»

Все модели тщательно прорабатываются. Фасоны создаются таким образом, что при любом способе жизни и отдыха, как активном, так и пассивном, одежда не сковывает движений, дает полную свободу и комфорт.

Для всех изделий тщательно подбирается материал. Модель, которая разработана под кулирку, не может быть пошита из велюра, чем грешат некоторые другие производители. Если возникает такая необходимость или подобная просьба поступила от клиентов, крой и фасон тщательно дорабатывается с учетом особенностей ткани, чтобы одежда идеально садилась и была максимально комфортной.

Детский трикотаж

Шелкография на заказ о «Лена Баско»

Постоянные клиенты этой компании знают, что даже если в каталоге не нашлось моделей с нужным принтом, это не проблема. Производитель имеет свой цех по нанесению рисунков на ткани. Сотрудники фабрики по праву гордятся результатами работы этого отделения. Используя оборудование последнего слова техники, мастера печатники выпускают со станков настоящие шедевры. Эскизы могут быть представлены самими заказчиками, или разработаны в дизайнерском отделе «Лена Баско».

«Лена Баско»

Профессионалы берутся даже за такие задания, от которых отказываются многие специализированные производства – например, нанесение рисунков на велюр и махру. Эти ворсистые ткани хуже всего подходят для переноса и использования красителей на их поверхности. Но для специалистов «Лена Баско» нет невыполнимых задач. Они разработали свою технологию, позволяющую делать изображения на проблемных материалах такими же точными и четкими, как на гладкой поверхности.

Женские пижамы

Специальные разделы каталога

Говорят, что хороший производитель отличается от посредственного не только качеством пошива и разнообразием ассортимента, но и умением постоянно удивлять своего клиента. С этой задачей компания «Лена Баско» справляется на отлично. Она представляет в своем каталоге сразу несколько нестандартных разделов:

  • Тематический. Этот раздел наполняется в зависимости от приближающегося праздника. Тут можно купить в подарок от «Лена Баско» лучший трикотаж из Иваново к Новому году, Восьмому марта, и другим праздникам;
  • Новинки. В этот раздел регулярно попадают новые модели, которыми производитель решил порадовать своих клиентов;
  • Новинки

  • Сток. Разделом распродажи сложно кого-то удивить. Но если другие компании сюда отправляют модели из прошлых коллекций, остатки на складе, и делают скидку не больше 20%, то эта компания радует снижением цены вдвое.

Все вышесказанное может подтвердить утверждение, что компания «Ленно Баско» – это инновационные технологии во всем. И именно такой подход принес ей успех и заслуженное место лидера в своей области.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции