ИвТекс

ИвТекс
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 222 07 49
Просмотров: 1 117

С компанией «ИвТекс» носки Иваново стали доступнее

Ассоциация «компания ИвТекс – носки – Иваново» уже довольно прочно утвердилась на рынке, хотя это производство выпускает и многое другое. Не просто так ИвТекс расшифровывается как ИВановский ТЕКСтиль, это и нижнее бельё, и КПБ, и домашний текстиль. Но носки, чулки и колготки, скорее всего, так и останутся основным центром притяжения клиентов к этой фабрике.

Колготки для детей

Что интересного происходит сегодня в ИвТекс, и почему стоит обратить на них внимание

Во-первых, продукция. Она как была и остаётся качественной до сих пор. Кстати, эта фабрика одной из первых получила сертификаты на производство детского нижнего белья, чем пока могут гордиться далеко не все ивановские текстильщики.

Во-вторых, последовательность развития ассортимента предлагаемого в каталоге выпускаемой продукции. Компания не разбрасывается, а значит, сосредоточена на улучшении того, что производит.

Нижнее белье

Если компания «ИвТекс» носки в Иваново начала производить, то это будут лучшие носки в городе. Примерно такой же подход и ко всему, что начинает производить это предприятие. Стоит отметить, что ассортимент фабрика расширяет неохотно, и на сегодня это всего несколько категорий товаров:

  • Носки (летние, зимние и демисезонные);
  • Носки

  • Детские колготки;
  • Мужское и женское нижнее бельё, (отдельно детское);
  • Комплекты постельного белья (приличный выбор);
  • Полотенца из Туркмении (точнее туркменские полотенца, но настоящие).

Текстиль для дома

Подкупает, что в каждой из этих категорий нет проходных товаров, все изделия отвечают самым высоким требованиям качества и дизайна. Что особенно непросто для КПБ, где, казалось бы, ничего нового уже не придумать. Тем не менее, дизайнерам фабрики удаётся выдавать интересные новинки.

Любопытно, что компания декларирует два вида информирования о «новинках». Новость на сайте, в порядке уведомления всех посетителей. И рассылка новостей по базе постоянных клиентов. Имеется ли разница, мы не знаем, просто обратили на это внимание.

Трикотаж

Достойно уважения то, что компания предлагает прозрачную систему скидок для оптовых покупателей. С накопительной скидкой для постоянных клиентов, что отражено на отдельной странице.

Для разовых покупателей, в том числе физических лиц, есть «политика конфиденциальности», что защищает ПД клиента, и оговорка о том, что договором с момента оформления заказа является публичная оферта. Правда, самой публичной оферты на сайте нет, но видимо она появится там в ближайшее время.

Система скидок компании «ИвТекс»

В общем, из интересного можно отметить небольшое расширение ассортимента за 2017-й год, доработку интернет магазина, упорядочивание скидок и в целом более лояльное отношение к клиенту. Хотя бы с точки зрения коммуникации – заработал бесплатный по России телефон, и наладили работу онлайн консультантов. И, конечно, носки, «ИвТекс» Иваново официальный сайт доделывает нехотя, можно так сказать, но носки выпускает охотно, и даже снижает их стоимость.

К новинкам в этой компании можно отнести и резкое снижение лимита суммы заказа до 3 000 рублей. Говорят, обещанного ждут три года, но тут снижение произошло через три месяца после анонса и сразу до суммы, которую может заказать частный покупатель. Так что «ИвТекс» работает, и раздел на сайте «что изменилось», появился не для галочки.

Головные уборы

Какие изменения остались за рамками официальной информации для клиентов

Если вы заметили, мы ничего не сказали про историю ИвТекс, и сделали это намерено. Этому предприятию стоит исправить раздел «О компании», и изложить свою версию событий. Мы-то в курсе, просто дадим им шанс.

Но, скажем так, носки и в целом чулочно-носочные изделия, «ИвТекс» в городе Иваново производит довольно давно, и печально, что официальный сайт никак этот факт не отражает. Хотя тут скорее надо гордиться, чем стесняться.

Перчатки

Тем более что «модернизация» сайта, учёта и системы контроля качества, которые уже закончены, последовала за модернизацией и расширением производства. И носков, и трусов теперь фабрика может выпускать на 15-20% больше, чем в 2016-м году, и это отличная новость для любого производителя.

Носовые платки

Но клиентов больше интересует другое, и тут тоже есть изменения:

  • Отгрузка заказа теперь осуществляется только после 100% предоплаты. Отсрочки, передача на реализацию, дропшиппинг и наложенные платежи отменены. Отменены даже посылки Почтой России по схеме наложенного платежа;
  • Восстановлен точный учёт, а значит, исключены ошибки при отгрузках, пересортица, некомплекты и отсутствие на складе заказанного товара. (Намекнём, что недавний недельный сбой в отгрузках был связан именно с этой перезагрузкой);
  • Женские колготки

  • Пересмотрены отношения с транспортными компаниями, (список на сайте), доставка до ТК бесплатная, но помощи в расчёте минимальной стоимости ИвТекс не окажет. Пока все отношения по доставке на стороне клиента;
  • Отделу логистики позволили договариваться с любой ТК (в индивидуальном порядке), так что география доставки теперь вся Россия, Беларусь, Казахстан и страны Средней Азии;
  • Компания официально объявила, что не работает с НДС. Пока на сайте нет информации, как поступать ИП и небольшим ООО, но видимо разъяснения идут в порядке поступления вопросов.

Официальный сайт компании «ИвТекс»

В общем, по всем признакам, носки компании «ИвТекс» из 37 региона, то есть из Иваново, выходят на новый уровень, и изменения которым подвергся официальный сайт лишнее тому подтверждение. Время для изменений выбрано подходящее – новогодние каникулы, так что в рабочий режим компания вошла с уже обновлённым ресурсом.

Заметим, что «ИвТекс» понемногу начинает и рекламную компанию, интересную, бюджетную, без лишних затрат, но точечную. Пожелаем им успеха в этом деле и вообще в том, что они делают, ведь ивановские носки и чулки этой фабрики знают и любят во всей России. Скорее всего, учитывая низкие цены и высокое качество, любовь покупателей распространится и на нижнее, и на постельное бельё. А ИвТекс займёт достойное место в когорте ведущих текстильных предприятий Ивановского региона.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+