Ившвеймаш

«Ившвеймаш»
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 — 17:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (4932) 32-46-40
Просмотров: 107
Ившвеймаш
Ваша оценка

Компания «Ившвеймаш» Иваново снабжает швейным оборудованием 20-ть лет

Приятно знакомиться с компанией «Ившвеймаш», Иваново для которой был и остаётся главным городом. Именно тут компания была основана 20 лет назад, и здесь она работает до сих пор. И, несмотря на широкую географию клиентов, сегодня компания не планирует открывать филиалы или представительства, хотя и имеет представителей во многих городах России.

Закрепочные машины

Продажи без посредников, сервис и фабрики «под ключ»

Примерно так можно охарактеризовать развитие компании за эти годы. Сегодня официальный сайт компании предлагает клиентам:

  • Раскройное и швейное оборудование ведущих производителей;
  • Раскройное оборудование

  • Специальное оснащение большого ассортимента;
  • Оборудование для влажно-тепловой обработки;
  • Электроприводы, запчасти, аксессуары, комплектующие и расходные материалы;
  • Огромный выбор самых разных игл.

Электроприводы

А начиналось всё с поставок «заказного» оборудования, и в первые годы работы у компании даже склад был не очень большой. Поставки чаще всего осуществлялись напрямую заказчику. Но с первых дней работы ставка была сделана на сервис, поэтому заказчики в итоге получали не «коробки», а работающее оборудование. До сих пор компания осуществляет сборку оборудования (и проверку) бесплатно, а деньги берёт только за пуско-наладочные работы.

Утюги

Не будем делать удивлённые глаза, все кто связан с текстильным оборудованием, понимает, что сборка это только начало работ по интеграции оборудования в линию или к его запуску. Но, учитывая развитие современных текстильных предприятий с точки зрения профессионализма технических специалистов, многие сами занимаются пуско-наладкой. Поэтому бесплатная сборка для них это приятный бонус.

Специальное оборудование

Обеспечив себе репутацию надёжного и проверенного поставщика, компания «Ившвеймаш» Иваново стало обеспечивать и запчастями, и всем прочим необходимым для стареющего оборудования. Был в истории компании период, когда она фактически занималась перераспределением ресурсов. Финансово успешные фабрики модернизировались, а заменяемое оборудование поставлялось на менее богатые предприятия, позволяя им наращивать объёмы выпуска без больших затрат.

Запчасти

Сейчас в списках поставок оборудования б/у нет, но, варианты есть, особенно если не спешить, а дождаться крупной поставки нового оборудования на фабрику, которая не расширяется, а именно меняет это оборудование. То есть вопрос обсуждается индивидуально.

От продажи и сервиса к самостоятельной доработке текстильного оборудования

После того как компания прошла определённый путь развития, сегодня «Ившвеймаш» Иваново швейное оборудование не только продает. Она его производит, а также проводит глубокую доработку под требования заказчика. При этом уровень доработки может быть любым, в том числе с постановкой задач на внесение изменений производителям.

Пательные машины

Согласитесь, нужно очень постараться, чтобы добиться такого уровня взаимодействия с мировыми производителями промышленного оборудования. Но «Ившвеймаш» этого добился, и прославив Иваново, и предоставив возможность текстильным предприятиям покупать без хлопот швейное и прочее оборудование. Заметьте, по невысоким ценам, в точном соответствии со своими запросами и требованиями.

Возможно, такому успеху сопутствовало сосредоточение на нескольких основных марках – SewQ, SunSir, CISMA и COSMOTEX. За время работы специалисты «Ившвеймаша» имели множество возможностей не просто повысить уровень квалификации, но и лично поработать на заводах этих марок.

Неудивительно, что профессионализм всех, с кем начинаешь обсуждать оборудование, подкупает. Нашего корреспондента «вычислили» за пару минут, что ничего он покупать не намерен, и мало что в оборудовании понимает. Но поговорили, немного рассказали о себе и пожурили в конце разговора. Так что с вежливостью и высоким уровнем профессиональной подготовки у менеджеров компании всё в порядке, как, впрочем, и с юмором.

Отметим любопытный момент. Собственные высокие стандарты качества, компания проводит во всех своих действиях, в том числе в плане качества доставки. Это уже третья компания, официальный сайт которой имеет такое предупреждение:

«Внимание: с 18 октября 2016г. в связи с ненадлежащей организацией приема грузов  транспортной компанией “ПЭК” дополнительно взимается плата в размере 350р. за забор груза с нашего склада.  Рекомендуем, по возможности, не пользоваться услугами “ПЭК”».

Оверлок

Мы даже решили выяснить, что не так с этой транспортной компанией, чем займёмся по окончании новогодних каникул. Но, согласитесь, подход просто подкупает, «Ившвеймаш» заботится не только о продаже, но и точном соблюдении сроков доставки и вводе оборудования в строй в термины, указанные в договоре.

А что у компании с удобством работы через интернет?

На самом деле, каталог вполне хорошо проработан и структурирован. На сайте есть раздел «деталировки», который постоянно пополняется, и там размещена детальная информация об оборудовании. Есть простая корзина для заказа и закрытый раздел для зарегистрированных клиентов.

сайт компании «Ившвеймаш»

Официально озвученных лимитов заказа нет, доставка до ТК бесплатна (кроме «ПЭК» и «Кит») как и клиентам в Иваново. По оплате есть разные варианты, которые вполне устроят 95% процентов покупателей.

Бесплатного телефона нет, онлайн консультанта нет, есть два вида формы обратной связи, один – с ответом на почту, второй – обратным звонком.

При этом дела у «Ившвеймаш» идут неплохо, хоть каталог и содержит раздел «Спецпредложение», где красуется «поседевшее от старости» предложение, датированное 2014-м годом. И вообще сам сайт стоило бы немного обновить, что ли, как-то осовременить, а то выглядит он как привет из 90-х. А может и не стоит. Поскольку работает, и видимо вполне решает все возложенные на него задачи.

Видимо на данный момент в компании больше полагаются на реальное общение, и мы вас уверяем, с этой компанией по-настоящему приятно общаться.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
395