Ирида Мед

Ирида Мед
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (915) 834-15-23
Просмотров: 874
Ирида Мед
3.8 (76%) 5 голосов

20-ть лет работы – колоссальный опыт, когда производство специализировано

Многие давно и хорошо знают компанию Ирида Мед, Иваново может по праву гордиться таким производителем текстиля. Главной особенностью предприятия является «широкая узкая» специализация, если так можно выразиться. Вот уже более 20-ти лет компания производит медицинскую одежду, и качество этой одежды уже стало легендарным.

Брюки

Опыт, погружение в нужды клиента и системный подход – основа успеха Ириды Мед

Если просто посмотреть каталог на сайте компании, то уже видно, с какой любовью создана каждая модель. В каждой из них удивительным образом сочетается элегантная простота и функциональность. В такой одежде не только приятно ходить медицинским работникам, но и пациентам приятно видеть врачей.

Популярность и успех пришли не сразу, но в компании использовали системный подход, что и позволило:

  • Сформировать правильный и полный ассортимент предлагаемой продукции (в том числе по размерным рядам);
  • Довести качество продукции до уровня самых строгих стандартов, в том числе по свойствам специально подобранных импортных тканей;
  • Брюки женские

  • Доработать функциональность моделей одежды при тесном общении с работниками медицинской отрасли;
  • Значительно обойти конкурентов, снизив себестоимость выпускаемых изделий;
  • Благодаря модернизации получить в своё распоряжение самое современное оборудование;
  • Предложить правильные условия по доставке и оплате.
магазин в ТЦ «Текстиль-Профи» магазин в ТЦ «Текстиль-Профи»

Всё это и сделало продукцию Ирида Мед Иваново, официальный сайт которой тоже сделан с любовью, и просто приятен для глаза, популярной во всех медучреждениях России. А понимание особенностей финансирования бюджетных заведений позволяет клиентам быстро находить решение проблем в закупках начала года.

Стоит отметить и точность работы с заказами. В большинстве случаев отгружается продукция со склада, но, учитывая неритмичность закупок бюджетниками, в компании научились в сжатые сроки выполнять весьма приличные по объёмам партии нужных товаров. Сборка и подготовка производится в течение 1-2 дней с момента оплаты, и это время с учетом доставки в транспортные компании.

Мужские халаты

В общем, можно сказать, что в основе успеха этой фабрики лежит особый подход к учёту (настоящему учёту) нужд и потребностей клиента. По всей цепочке: от начала изготовления вещи, до момента, когда она на складе покупателя.

Медицинская одежда не самая простая, и с точки зрения ГОСТа особенно

Компания «Ирида Мед» не указывает на сайте о соответствии одежды тому или иному ГОСТу. Но при этом легко проходит по требованиям даже суровых конкурсных комиссий. Причина проста, все внутренние ТУ предприятия существенно превышают требования ГОСТов, причём довольно часто по всем показателям. Те, кто в компании отвечает за качество, отлично понимают, что ГОСТы устаревают быстрее изменений, особенно в текстильной сфере.

Мужские костюмы

Новое оборудование, новые технологии, новое качество тканей, в конце концов, всё это и позволяет «Ирида-Мед» работать «на опережение», устанавливая новые высокие планки в стандартах качества. И это не высокие слова, на фабрике комиссии, работающие с отраслевыми стандартами, частые гости. И это именно гости, которые изучают опыт и изделия, а не занимаются проверками.

Женские костюмы

Любопытно и то, что, являясь одним из лидеров этой сферы текстильных изделий, компания вообще никак не уделяет внимания презентации себя как отличного производителя. На сайте нет упоминаний о различных наградах и премиях, и даже о сертификации упомянуто вскользь. Такое пренебрежение к самопиару достойно отдельного уважения, компания действительно сосредоточена на качестве продукции больше, чем на чём-то ещё. Но, возможно это один из признаков экономии на затратах, ведь медицинская одежда у компании имеет очень невысокую цену, а реклама и маркетинг весьма затратные мероприятия.

магазин в РИО магазин в РИО

Как бы то ни было, в качестве одежды этого производителя уже давно ни у кого не осталось сомнений. Любой предмет гардероба с лёгкостью превзойдёт самые строгие требования отраслевых стандартов, а значит, любое медицинское учреждение может быть спокойно – в компании Ирида Мед знают, как правильно одеть медиков.

Женские халаты

Производственная зона для медицинской одежды тоже должна быть чистой

Учитывая, что на сайте появился раздел «Производство», который пока в разработке, со временем компания чуть приоткроет дверь в этот свой внутренний мир. Пока нам удалось узнать, что попасть на производство крайне непросто, информация об оборудовании выдаётся гомеопатическими дозами, если можно так сказать. И на фабрике есть закрытые цеха, работающие по принципу «чистой зоны».

Женские костюмы

Вряд ли это стерильные цеха в понимании высокотехнологичных компаний, но чем чёрт не шутит, Ирида-Мед за двадцатилетнюю историю научилась удивлять. В общем, с точки зрения чистоты производства на этой фабрике, судя по всему, всё более чем хорошо.

Несмотря на специфику состава клиентов, компания поддерживает полный функционал работы через интернет. Казалось бы, медицинская одежда, интернет магазин для чего? Это же не розничные продажи и покупатели явно не магазины одежды.

сайт компании «Ирида Мед»

Но у компании свои резоны, поэтому они и снизили планку разовой закупки до 5 000 рублей, обеспечили возможность покупки за наличные со склада с возможностью самовывоза. В целом, это выглядит как предложение покупателям, не связанным с медициной.

Кстати, пока мы знакомились с этой фабрикой, честно говоря, какие-то вещи купили бы и для себя. Больно соблазнительно выглядит соотношение «цена-качество». Правда, с ценами компании, чтобы добраться до лимита покупки в корзине интернет магазина, придётся серьёзно пополнить гардероб.

Жакеты

Вот такая есть в Иваново фабрика текстильных изделий, скромная, неброская, сосредоточенная на узком сегменте медицинской одежды, в котором предлагает очень широкий ассортимент. Фабрика, которая точно знает, что требуется потребителю её продукции.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции