«Гренада МСК»

Сайт: www.grenada-s.ru
Адрес: г. Москва, Загородное шоссе, дом 7, корпус 5, строение 1, офис 109
Телефоны: 8 (800) 333-28-58
8 (495) 215-23-03
График работы: ПН-ПТ: 10-00 — 19-00
СБ, ВС: Выходной
E-mail: info@grenada-s.ru

Оборудование, на котором шьют шедевры – это «Гренада»

На сегодняшний день швейное производство в нашей стране развивается очень стремительно. Народ устал от неоправданно дорогих брендовых импортных вещей или китайского ширпотреба. Россиянам хочется носить одежду, которая адаптирована под них, их вкусы и типы фигур, а дать такие модели им могут только отечественные производители. Но для успешного развития этой отрасли есть одно условие – современное оборудование. Его на рынок поставляет компания «Гренада МСК».

Первые поставки, которые удивили текстильную промышленность России

«Москва не сразу строилась», так и текстильная промышленность нашей страны перерождалась не один год. Если говорить глобально, то швейные фабрики никогда не останавливали свою работу. На допотопном оборудовании они шили типовые халаты и банальные платьица. Поэтому первые предприниматели, решившие возродить это направление промышленности, столкнулись с огромными трудностями. Реализовать свои грандиозные планы на такой производственной базе было невозможно. Именно в этот момент им на помощь и пришла «Гренада».

сайт компании Гренада

Начиналось все довольно просто, в страну ввозилось оборудование для небольших ателье и бытового использования. Постепенно масштабы перемен росли, и легкой промышленности понадобилось швейное оборудование совсем другого класса. Производственные машины для разных операций – это неотъемлемая часть полноценного процесса изготовления текстильных изделий любого назначения. Но просто пойти в магазин и купить их, в те времена было невозможно, пока на рынок не вышла компания «Гренада МСК».

Компания за очень короткий срок стремительно сформировалась. Это результат огромной работы, состоящей из многочисленных процессов:

  • Регулярный мониторинг рынка. Имеется в виду производство нового оборудования заграничными компаниями;
  • Посещение всех мероприятий в мире, связанных с оборудованием для легкой промышленности. Выставки, презентации, конференции, мастер-классы по работе на машинах и их обслуживанию – сотрудники компании, буквально жили в командировках, собирая информацию и самые лучшие варианты для удовлетворения отечественного спроса;
  • Регулярное повышение квалификации сотрудниками компании. Это дает возможность свободно ориентироваться в разнообразии и выбирать лучшее из лучшего.
демостенд Гренада демостенд Гренада

Результат этой работы не заставил себя ждать. Швейное оборудование, которое было завезено в страну для переоборудования первой большой фабрики, произвело фурор. После того как был проведено обучение работников предприятия и запуск процесса, продукция своим качеством поразила покупателей и конкурентов наповал.

Швейные машины: от бытовых до промышленных

Конечно, такой фурор не смог остаться без внимания. Основатели и руководители швейных предприятий быстро оценили все выгодные позиции сотрудничества с «Гренадой»:

  • Нет необходимости вникать в незнакомый рынок швейного оборудования;
  • Не нужно отправлять своих работников на обучающие курсы по работе на новых машинах, компания присылает своих сотрудников для инструктажа;
  • Цена не отличается от официальной стоимости производителя;
  • Гарантия на все машины от производителя и поставщика.

Разве можно отказаться от такого предложения? Поэтому швейное оборудование стало популярным среди всех производителей текстильных изделий в стране.

Промышленная швейная машина (голова) челночного стежка SIRUBA T828-75-064M Вышивальная машина JACK-FEIYA CTF1201

Работая с гигантами легкой промышленности, «Гренада» швейное оборудование и машины для ателье поставляет даже для домашних швей. Индивидуальный пошив в нашей стране начал поднимать голову, что не может не радовать. Чтобы подержать эту положительную тенденцию, «Гренада» швейные машины для этой отрасли выбирает с особой тщательностью. Цены на это оборудование самые приемлемые на рынке, ведь ателье – это мастерские, где и формируется собственный стиль наших соотечественников.

Не забыли в компании и о тех труженицах, которые есть в каждом городе и даже небольшой деревне – надомных швеях. Во многих населенных пунктах эти мастерицы – единственная возможность выглядеть сногсшибательно за небольшие деньги. У этой категории нет больших денег на дорогие машинки, поэтому для них «Гренада МСК» привозит оптимальное оборудование по соотношению цена-качество.

Текстильные изделия – это не только пошив

Каждый из нас имеет минимальное представление о процессе пошива. И все мы знаем, что соединение деталей в одно изделие – это только малая часть процедуры пошива. Перед этим части модели нужно вырезать, то есть раскроить полотно. Если дома или в ателье это можно сделать вручную, то в промышленных масштабах для этого есть специальные станки. После пошива изделие выглядит не так, как в конечном результате. Его еще нужно отгладить и даже отпарить, и для этого тоже нужно специальное оборудование.

А нанесение принтов, рисунков, логотипов, которые делают одежду уникальное и стильной? Для этих манипуляций тоже нужны станки. Вот и получается, что одними швейными машинками мастерские и фабрики обойтись никак не могут.

Туннельная сушка M&R ECONOMAX II Четырехкрасочный полуавтоматический напольный тампонный станок

Но их руководителям совершенно не нужно волноваться по этому поводу. Все необходимое можно купить в одном интернет магазине, а именно «Гренада», швейное оборудование Москва от этой компании поставляет во многие города страны.

Установка и наладка

В отличие от многих других компаний Гренада не забывает о своих клиентах сразу после отправки заказа. Специалисты всегда готовы оказать любую информационную и прикладную поддержку покупателям. При желании клиента вместе с оборудованием к покупателю выезжают профессионалы. Они помогут правильно установить оборудование, расскажут об особенностях его эксплуатации для продления срока службы, и ответят на все вопросы. Специалисты научат сотрудников работать с новыми станками и машинками. Такой подход дает возможность каждому клиенту почувствовать всю заботу компании-поставщика.

Швейные машинки и оборудование – это не весь перечень услуг компании «Гренада». Она поставляет и запчасти, и даже проводит сервисное обслуживание. Поэтому «Гренада» – это выбор самых крупных текстильных предприятий страны.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Я согласен на обработку моих персональных данных. Политика конфиденциальности