Эколан

Эколан
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (961) 116-64-22
Просмотров: 903

Текстиль от «Эколан» Иваново – оригинальное предложение на рынке

По тому, какой текстиль для дома выбирает человек, можно много о нем рассказать. Оптимисты предпочитают яркие и веселые расцветки изделий, серьезные и уравновешенные личности выбирают более спокойные тона и узоры, солидные люди выбирают модели класса люкс. Разве могут все такие разные и непохожие друг на друга покупатели закупаться в одном интернет магазине? Могут, если это официальный сайт компании «Эколан»!

Информация о компании «Эколан»

Достижение высоких целей по плечу сильной команде

Начало работы – это непростой этап в становлении каждой компании. Особенно, если это производитель домашнего текстиля в Иваново. Конкуренция в регионе существенная, и очень сложно доказать покупателям, что ваша продукция достойна внимания и может понравиться.

Пледы

«Эколан» Иваново – это один из немногих производителей, который изначально поставил себе высокую планку. Среди аналогичных предприятий эта фабрика решила выделиться за счет экологически чистых материалов. Сегодня такая продукция актуальна, как никогда. Но ее производство требовало особенного внимания. Особенно в области закупки материалов.

Для решения этого вопроса руководство решило набрать команду профессионалов. Ставка делалась не столько на опыт сотрудников, сколько на их желание работать в данном направлении. Люди, которые поддерживают одну идею и вместе идут к одной цели, способны свершить намного больше, чем профессионалы, привыкшие работать в одних рамках. Как ни странно, коллектив подобрался не самый молодой, ведь приверженцев натурального производства оказалось очень много и самого разного возраста.

Текстиль от «Эколан»

Как только эта сильная команда взялась за работу, стало понятно, что все получится.

Выбор экологически чистых материалов дело непростое

В первую очередь нужно было найти такие компании в нашей стране и за ее рубежами, чтобы продукция соответствовала требованиям «Эколан» Иваново. Важен был не только их состав, но и свойства. Если с тканями для постельного белья, полотенец и другим текстилем все более или менее было понятно, то хуже дело обстояло с наполнителями для остальных принадлежностей. В компании «Эколан» остановили свой выбор на таких материалах:

  • Файбертекс – материал, который сертифицируется в нашей стране и за рубежом, как экологически чистый. Состоит из полых полиэфирных волокон спиралевидной формы. Отлично держит форму и быстро восстанавливается после деформации;
  • Одеяла

  • Бамбук – очень популярный сегодня экологически чистый наполнитель. В его основе волокно бамбука. Очень полезный наполнитель, который не вызывает аллергии;
  • Подшесток овцы породы Меринос – это наполнитель премиум класса. Тонкое руно этого животного оказывает благотворное влияние на организм человека и даже обладает некоторыми лечебными свойствами;
  • Подушки

  • Шелковые волокна – специфический наполнитель для одеял, который отличается прекрасными термоизоляционными качествами и нежностью структуры. Он тоже относится к дорогим материалам, поэтому изделия с шелковым наполнителем входят в премиум коллекцию;
  • Подшерсток монгольского верблюда – материал, который присутствует в дорогих наполнителях. Ее свойства оценили кочевые народы еще века назад, сегодня его тоже используют в производстве одеял;
  • AMICOR™ – экологически чистый наполнитель нового поколения. Он начал применяться в производстве совсем недавно и за рубежом, не говоря уже об отечественных компаниях.

Покрывала

Компания использует и традиционные наполнители. Эвкалиптовое волокно, пух, пух перо, лебяжий пух и многие другие. Главное отличие материалов, с которыми работает «Эколан 37» Иваново, это антиаллергенные пропитки. Такие постельные принадлежности стали настоящим спасением для аллергиков, которые вынуждены были использовать изделия с синтетическими, а иногда и еще более вредными наполнителями.

Работать с новейшими наполнителями не всегда просто, в некоторых случаях нужно даже специальное оборудование. Да и производятся они в основном импортными компаниями. Последнее обстоятельство требует особых финансовых операций, с которыми не хотят связываться большинство производителей, но только не «Эколан»!

Махровые полотенца

Постельное белье и другой текстиль от «Эколан»

Постельное белье в Иваново производится разными компаниями сотнями тысяч экземпляров каждый день. Как выделить свою продукцию из такой массы? В компании «Эколан» решили предложить клиентам уникальные дизайны и качество. А еще производить белье не только комплектами, но и отдельными их составляющими. Наволочки, простыни, пододеяльники, наматрасники (классические и непромокаемые). Каталог компании имеет специальные разделы этих изделий, поэтому найти подходящее совсем не сложно.

Наматрасники

Отдельно стоит отметить дизайн продукции данного производителя. Над ним работают креативные профессионалы, которые черпают вдохновение из самых разных источников. Банные полотенца удивляют своим разнообразием. Смело можно сказать, что компания предлагает уникальные рисунки и принты, авторские работы своих сотрудников, которых нет больше ни у одной компании. Официальный сайт «Эколан» похож на каталог ведущих мировых производителей именно за счет этих необычных дизайнерских решений.

Распродажа

Компания, открытая для всех

Если говорить о сервисе и условиях сотрудничества, то «Эколан», по мнению клиентов, уверенно несет пальму первенства. В отличие от других фабрик, эта с удовольствием сотрудничает с организаторами совместных покупок. Это значит, что продажи осуществляются не только размерными рядами и сумма минимального заказа доступна для ОСП.

Официальный сайт компании «Эколан»

Официальный сайт компании предоставляет посетителям всю необходимую информацию по покупке, оформлению заказа. Карточка каждого товара – это полноценное описание, полностью соответствующее реальности.

Детское КПБ

Постельное белье и другой текстиль от «Эколан» – это отличный выбор как для оптовых, так и для розничных покупателей. В компании всегда рады новым клиентам и с удовольствием сотрудничают с постоянными.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+