АураТекс

График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 19:00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (930) 342-85-50
Просмотров: 148
АураТекс
Ваша оценка

Если интересует удобство покупки, сервис и выбор лучшего АураТекс к вашим услугам

Мы не так часто обращаем внимание на сайты, где продают текстиль из Иваново, но этот интернет магазин Иваново заслуживает отдельного внимания. Хотя бы тем, что он ничего особого не обещает, просто предлагая подборку текстиля, произведённого в Иваново по ценам производителя. Давайте выясним, может ли быть полезным этот интернет магазин.

family look от «АураТекс»

Байер не всегда работает на подиум, но обязан угадывать предпочтения покупателей

Если просто полистать каталог этого интернет ресурса, то начинаешь уважать это мнение о байерах, высказанное Карлом Лагерфельдом. Если помните, высказался он тогда довольно резко и даже с употреблением неприемлемых слов. Когда случился провал его новой коллекции в Калифорнии.

Детский трикотаж

Судя по каталогу Ауратекс Иваново, байеры этой компании знают, где искать модные и стильные вещи, которые можно предложить по выгодной цене. Причём с точки зрения самого взыскательного покупателя, вещи предлагаются действительно необычно:

  • Более чем органичное понимание стиля Family Look, мы уже упоминали про этот новый тренд, похоже на него пора обратить внимание всем, кто хочет выглядеть особенно;
  • На редкость органичный подбор новинок. На 4-е декабря самая «старая» новинка анонсирована 28 ноября;
  • Новинки

  • На часть предлагаемого ассортимента цена ниже, чем на сайте производителя, и при этом нет ограничений на покупку, кроме суммы заказа в 1 000 – 5 000 рублей. Судя по всему, ограничений по сумме скоро не будет вообще;
  • Магазин гарантирует доставить текстиль из Иваново за 12-ть дней. Если вам кажется что это долго, посмотрите на карту России, ведь гарантия относится к любой точке страны;
  • Несколько интерфейсов для работы в социальных сетях или в режиме офлайн уже не кажутся новинками. Естественное дополнение – удобства работы с корзиной.

доставка от «АураТекс»

В общем, неплохое начало, и даже отсутствие заявления вроде «у нас есть всё» импонирует покупателю, которому повезло заглянуть в этот каталог. А заглянуть в него стоит, хотя бы, чтобы составить представление о том, что сегодня предлагает ивановский текстиль покупателям.

Может и несправедливо прозвучит по отношению к тем, кто это сделал, но у них вышел неплохой путеводитель по самому качественному текстилю. А если решите использовать каталог для поиска ответа на вопрос «что купить у производителя», будьте, уверены, текстиль из Иваново у «АураТекс» обойдётся дешевле. Поверьте, мы неплохо знаем текстильные фабрики Иваново, в курсе ассортимента и цен. Нам даже не пришлось вспоминать, кто что производит, но в отношении сборной покупки в одном месте мы не выгадали. Этот магазин предложил лучшую цену.

Женские халаты

Сервис это всегда немного больше того, на что рассчитывает покупатель

В цитате звучит «пользователь», но эта фраза Джека Дорси вполне отражает успешность сервиса обмена мгновенными сообщениями. Речь про твиттер, в котором ограничена была только длина сообщения, но сняты ограничения на любые типы файлов и прочего. И было добавлено много полезных функций.

АураТекс Иваново, судя по всему, использует примерно такой же подход:

  • Хорошо продуманный интерфейс с набором всего необходимого для заказа;
  • Туника женская

  • Вменяемые страницы с дополнительной информацией;
  • Отсутствие страницы «новости и статьи» с традиционными наборами поисковых запросов вместо информации;
  • Лаконичные вкладки и приятный внешний вид страницы сайта.

сайт компании «АураТекс»

Всё хорошо, но у нас как всегда найдётся ложка дёгтя и для такого магазина. Хорошо бы добавить возможность отказаться от заказа после оплаты, ситуации разные бывают. А ссылка «Согласно постановлению правительства РФ от 19.01.98г. №55, ТОВАР (текстильные товары, швейные и трикотажные изделия) надлежащего качества возврату не подлежит» вызывает некоторое недоумение.

Текстиль для кухни

Настораживает отдельное внимание вопросу, «Какие у меня гарантии, что после оплаты товар будет доставлен?» Ответ приведён развёрнутый, но в качестве правового обеспечения сделки указан «публичный договор оферты», который ещё в 2016-м году Верховный арбитражный суд РФ признал «основанием для добровольного, но не обязательного возмещения ущерба». Вероятно коллектив магазина не в курсе этой юридической коллизии.

Очевидно, что с точки зрения документального оформления сделок всё в порядке, просто на сайте об этом прямо не указано. И в целом АураТекс несколько небрежно относится к формальной стороне своей деятельности, предлагать лучший текстиль Иваново это здорово, но и в делах стоит навести порядок.

Одеяла

И хотелось бы иметь возможности в выборе товара дополнительных ссылок. Да, выбор действительно отличный, видно, что работают профессионалы, но некоторые коллекции не полны. Зачем принуждать покупателя искать производителя, если можно ему предложить всю коллекцию? Добавьте опцию «отложенный заказ» или как-нибудь её назовите, но дайте возможность купить нужные вещи, не уходя со своей страницы!

Мужские толстовки

И хотелось бы всё-таки больше знать о самой компании, сайт которой хорошо продуман, прекрасно работает (даже при плохом доступе), и действительно предлагает очень качественно подобранные изделия ивановских текстильщиков.

Может пора к хорошему сервису добавить удобства и комфорта?

В своё время создатели Google на презентации перед инвесторами предложили слоган: «На этом сайте будет всё, что нужно». Инвесторы не поверили и потеряли немало денег, можете «погуглить», сколько именно.

Мужские рубашки

Интернет магазин текстиля это не глобальная поисковая система и не магазин с оборотом в 2,3 трлн. долларов, но может быть, компания Ауратекс немного расширит ассортимент, используя свою столь многообещающую платформу?

Тем более, что нужно не так и много:

  • Активнее работать с текстильными фабриками;
  • Пеньюары

  • Обеспечить круглосуточную работу (Россия страна немаленькая);
  • Не скрывать производителей, цены у которых всё равно выше;
  • И внимательнее относиться к документам.

И может быть именно такой подход со стороны людей, которые могут выбрать действительно лучшие вещи у производителей из Иваново, и даст результат? У Вас прекрасный магазин, но он может стать ещё лучше, без каких-либо финансовых вложений.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции