Айвенго

Айвенго
График работы:

ПН-ПТ: 8:30 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 700 05 30
Просмотров: 1 149

Одежда от Айвенго Иваново – это образ современного мужчины

Для современного мужчины костюм – это не просто одежда. Это способ самовыражения и показатель статуса. Но чтобы выполнять все эти функции, костюм должен быть уникальным и по дизайну, и по качеству, и по материалу пошива. Это прекрасно понимают в компании «Айвенго» Иваново, которая является лидером в производстве одежды для мужчин.

Айвенго знает, как должен выглядеть настоящий мужчина

Что наблюдают покупатели, открывая любой сайт или заходя в магазин одежды? Изделия для женщин обычно занимают около 95% ассортимента. Мужчинам, в лучшем случае, выделяется один раздел, в который впихивают все: от трусов, до пальто. Когда фабрика «Айвенго» была только проектом на бумаге, ее основатели решили исправить эту несправедливость.

фабрика «Айвенго»фабрика «Айвенго»

В компании были готовы к тому, что создание и пошив мужской одежды – это не менее сложное направление, чем женская одежда. Современный мужчина очень требовательный к своему образу, тем более, если это солидный, состоявшийся представитель сильного пола средних лет. Именно на таких сильных и уверенных в себе людей и рассчитана продукция, которую выпускает фабрика «Айвенго» из города Иваново.

Костюмы

Коллекции от «Айвенго» – каждому свой стиль!

В деловом мире встречают по одежке. И это известно всем бизнесменам. Но руководитель и штатный менеджер не могут одеваться одинаково. Значит, каждому из них нужно предложить тот костюм, который будет идеально отражать его социальное положение, но при этом подчеркивать индивидуальность и отражать характер своего хозяина. Естественно, создатели одежды для мужчин не могли оставить такой фактор без внимания, и их понимание вылилось в создании двух отдельных коллекций:

  • ВЕNАFFЕТТО ехсlusive – костюмы, которые создаются вручную. Это эксклюзивные модели для бизнесменов самого высокого уровня. Тщательная разработка каждого комплекта гарантирует идеальную посадку, уникальный комфорт и безупречный внешний вид. Мужчина, который купил такой костюм, может быть уверен, что он никогда и нигде не встретит никого в таком же комплекте. Каждая модель шьется индивидуально, поэтому оригинальные повторения исключены;
  • ВЕNАFFЕТТО – костюмы для менеджеров среднего звена. То, что модели не эксклюзивны, не значит, что они штампованы или уступают по качеству образцам ведущих брендов. Только лучшие материалы и безупречный пошив. Хоть костюмы этой коллекции и не шьются в единственном экземпляре, но это и не ширпотреб. Количество изделий ограничивается, поэтому, как только лимит одной модели исчерпан, ее снимают с производства и приступают к реализации одной из тысячи новых идей, ждущих своей очереди.
ВЕNАFFЕТТО ехсlusiveВЕNАFFЕТТО

Такой подход выгодно выделяет компанию, и фабрика «Айвенго» Иваново очень быстро стала лидером и образцом для подражания.

Новое понимание корпоративного стиля

«Айвенго» Иваново – это первая компания на отечественном рынке, которая обратила внимание на корпоративный стиль. Мы считаем нормальным, что, приходя в даже очень солидную корпорацию, невозможно отличить ее работников от таких же посетителей и клиентов как мы сами. Но за рубежом это считается недопустимым. В одинаковую одежду тут одеваются все, даже работники одного кафе при дороге.

корпоративный стиль

Конечно, одежду для официантов «Айвенго» шить вряд ли будет, но если поступит такой индивидуальный заказ, то не откажет и поможет в стремлении ресторана соответствовать всемирным стандартам.

Сотрудничество с корпоративными клиентами подразумевает индивидуальный подход. Никаких стандартных фасонов и комплектов. Только особенные разработки, максимальное попадание в фирменные цвета и особенности компании. В этом случае мужские костюмы «Айвенго» Иваново будут похожи, но это не значит, что они будут шиться по одним лекалам. Каждый комплект шьется строго по размерам и параметрам, которые предоставляет заказчик. Поэтому любой банковский клерк в такой одежде будет выглядеть как бизнесмен экстра-класса. Это вызывает уважение клиентов компании и увеличивает кредит доверия к ней.

Рубашки

Сам по себе костюм – это только часть имиджа

Фабрика Айвенго из Иваново – это не только мужские костюмы безупречного качества и внешнего вида. Стиль и образ делают мелочи. Поэтому производитель предлагает своим клиентам и другие изделия:

  • Галстуки;
  • Галстуки

  • Сорочки;
  • Ремни;
  • Платки;
  • Кашне;
  • Аксессуары.

Кашне

Разве может быть стиль полноценным, если эти мелочи подобраны неправильно или вообще отсутствуют? Под каждый комплект консультанты магазина от фабрики «Айвенго» помогут подобрать идеальные дополнительные аксессуары собственного производства, или изготовленные компаниями-партнерами.

Ассортимент для девочек

Стиль формируется в детстве – школьная форма от «Айвенго»

О том, что чувство стиля нужно прививать с детства, мы слышим очень часто. А что делают производители одежды, чтоб реализовать это благое намерение? Выпускают бесформенные мешки в самых тусклых и унылых цветах.

школьная форма от «Айвенго»

Официальный сайт компании «Айвенго» предложил мальчикам целую коллекцию стильной и модной формы. Это настоящие произведения швейного искусства. Мальчик, который ходил в такой форме, просто не может иметь проблем со вкусом в будущем.

Очень быстро руководство компании поняло, что девочки выглядят очень невзрачно рядом с мальчиками в школьной форме от «Айвенго». Разве могли они оставить маленьких леди в таком положении, поэтому и появилась в коллекции компании одна единственная линия для прекрасного пола – школьная форма.

Ассортимент для мальчиков

Особая одежда для торжественных случаев

В жизни настоящего мужчины очень много важных моментов. Но есть особые случаи, когда он должен выглядеть безупречно. Фабрика позаботилась и об этом, и предлагает комплекты для женихов и выпускников. Элегантность, стиль, безупречная посадка и даже лоск – это эпитеты, которыми можно охарактеризовать эти линии одежды.

Фирменные магазины компании «Айвенго»Фирменные магазины компании «Айвенго»

Официальный сайт компании дает исчерпывающую информацию по всем формам сотрудничества: от индивидуального пошива, и до франшизы. Тут можно найти адреса всех фирменных магазинов и других предложений.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+