Колготы с эффектом татуировки: ножки, как произведение искусства

Татуировки сегодня чрезвычайно популярны. Молодые люди набивают рисунки на разных частях тела. Девушки украшают стройные ножки рисунками разной тематики. Они выбирают изображение под настроение, стиль жизни и вкусы, которые есть у них в момент похода в тату салон. Мало кто задумывается о том, что будет лет через 5 или десять. Нужно не забывать, что перманентное тату – это навсегда. Рисование хной тоже не всем подходит. Через какое-то время рисунок тускнет, размазывается, теряет свой внешний вид. Выход нашел один изобретательный израильтянин. Его колготки с тату до сих пор актуальны, а в этом сезоне стали настоящим трендом.

Колготы с эффектом татуировки

Предыстория

Хотим мы этого или нет, история рисунка на коже есть во всех нациях и народностях. Вероятно, на уровне генетической памяти все мы воспринимаем татуировку как символ, особый знак, выделяющий того, у кого есть такое украшение, и за нарушение правил даже сейчас можно поплатиться жизнью или честью.

До VII века д.н.э., нет свидетельств того, что это было украшение. Само слово пошло от Ta tau — «та тау». В полинезийской группе языков обозначающая «Печать (в современном понимании ID) на теле». Привез его в Европу Джеймс Кук, в 1773 году, как французское слово tatouer. Доныне буквальный перевод – «рисунок на теле», хотя рисунком тату стало относительно недавно.

Колготы с эффектом татуировки

История тренда

Гэбби Нэтан – дизайнер из Израиля, который начал в 2008 году пробовать себя в новом направлении (до этого Гэбби изготавливал и продавал через свой магазин на etsy.com игрушки). Известна даже дата продажи первых тату колготок – 10 апреля 2008 года.

С тех пор Нэтан продает не менее 5 пар авторских изделий в день. Его магазин чрезвычайно популярен на этой международной платформе. Не могли не обратить внимание на такое интересное решение и именитые бренды.

Колготы с эффектом татуировки

2010 год – показ Шанель. Модель вышла на подиум в колготах тату. Им было далеко до сегодняшних изделий. Белые колготы с цветной татуировкой на две ноги от бедра до щиколотки выглядели скорее как дольчики.

Колготы с эффектом татуировки

2012 год – Oroblu выпускает летнюю коллекцию. В ней есть пара колготок с татуировками. Это двухцветное изображение розы с переплетенными ветками. Оно было расположено на одной ноге, от щиколотки до колена. Основа – телесные колготы с легким блеском.

Колготы с эффектом татуировки

Первая волна тренда

Она случилась в 2016 году. Срезу несколько топовых компаний предложили модницам свои варианты эффекта тату. Некоторые из них до сих пор влияют на это направление. Поговорим о нескольких из них.

  • Zohara производитель чулочно-носочной продукции, обративший внимание на тату-эффект. Они пошли по пути Oroblu и выпустили модель с крупным рисунком на одной ноге. Отличие было в том, что использован только черный цвет. Это подвигло другие компании на разработки в том же направлении;
  • Колготы с эффектом татуировки

  • Настоящими новаторами стали Wolford. Их изделия украшал только небольшой вензель на щиколотке. Это было настолько просто и гениально, что модницы стали настоящими фанатками этого бренда;
  • Колготы с эффектом татуировки

  • Бренд из Франции Le Bourget выпустил целую коллекцию с имитацией тату. В работе использовали разноцветные краски. Это были не только татуировки, но и изображения украшений: браслетов, фенечек. Картинки для татуировок берутся из разных направлений. Есть японские мотивы, монохромные и цветные узоры.
  • Колготы с эффектом татуировки

Современные производители

Родоначальником современной тенденции стала компания Stop&Stare. В их коллекции представлены самые оригинальные и стильные орнаменты. Рисунок, который начинается на одной ноге и продолжается на другой. Рисунок сбоку, спереди, сзади, в разных цветах и техниках. Выглядит это очень оригинально и модно.

Колготы с эффектом татуировки

Sasha Masiuk – известный во всем мире тату-мастер. Она стала разработчиком эскизов для лимитированной серии тонких колгот в 2020 году. Это одна из первых попыток «нанести» на тело не просто красивые картинки, а именно смысловые рисунки, которые делают при настоящем тату.

Многие модели украшены флористическими эскизами в одном цвете. Чаще всего автор использует пионы. Эти цветы считаются царственными, дарят силу и уверенность в себе.

Колготы с эффектом татуировки

Это не перманентное нанесение, но выглядят цветы на теле потрясающе. Цвет и фактура изделия подбирается таким образом, чтобы быть незаметными на ноге для большего правдоподобия тату-эффекта.

Также есть красивые мандалы. Это несколько моделей, объеденных в отдельную серию. Сакральные рисунки, которые считаются в некоторых религиях целительными. В случае временного использования – это просто красивые картинки, не имеющие никакого влияния на человека, которых их носит.

Колготы с эффектом татуировки

Подытоживая, можно смело сказать, что колготки с рисунком в виде тату – это новая красота, видение, экстравагантность и элегантность.

Отзывы о Колготы с эффектом татуировки: ножки, как произведение искусства

  1. Артём 2020-04-27 в 15:48

    Стильные летние колготки с имитацией чулок помогут оживить легкие и романтичные образы. Невысокая плотность моделей, достигающая 20 ден, делает такие изделия на ногах практически неощутимыми, но их можно надеть, отправляясь на вечеринку либо свидание, если вечер выдался прохладным. В данном случае подойдут фантазийные модели с ажурной резинкой, нежными узорами и переплетением линий. Настоящей находкой станут такие модели и для офисных сотрудниц, которым строгие правила дресс-кода диктуют необходимость прятать ножки под колготками даже летом.

  2. Владимир 2020-04-25 в 18:10

    На любой вечеринке или дружеских посиделках столь эффектные колготки привлекут к твоей персоне максимум внимания. Для такого выхода присмотри колготки с имитацией чулок и тату, дополни их короткими шортами с высокой талией или короткой юбкой-клеш, и образ получится потрясающим. Еще один беспроигрышный тандем колготки, имитирующие соблазнительные чулки, и кожаная юбка, особенно в черном цвете. Это провокация в чистом виде. Непременно используй ее.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+