Звездный путь Ким Кардашьян через ягодицы затянутые в беж

Слава пришла к Ким в конце 2007г., сейчас её популярность ни у кого не вызывает сомнений. Почти 200 млн. подписчиков в Инстаграмм, не менее 10 минут эфирного времени на ТВ ежедневно (в США), встречи с Трампом и его дочерью и т.д. Хотя трудно не согласиться со скептиками, что слава эта скандальная, основанная на раздевании. Тем не менее, у Кардашьян есть вкус и стиль, к тому же инстинктивное понимание того, что привлекает мужчин.

Ким Кардашьян

Карьера в реалити-шоу оказалась хорошим стартом к славе

Росла девочка в большой семье, сейчас у неё шестеро братьев и сестер (от разных браков родителей) и четверо детей (двое от суррогатных матерей), в Беверли-Хиллз. Со школы была вовлечена в шоу-бизнес, работая в музыкальной рекламной компании отца. Этот опыт и помог в будущем стать неплохим дизайнером (бутики, линии одежды, именная коллекция ювелирных украшений и пр.), но началось всё с реалити-шоу «Семейство Кардашян». Злые языки сравнивали шоу с известной комедией «Семейка Адамс».

Ким Кардашьян

Вы удивитесь, но реалити-шоу идёт до сих пор, став рекордсменом в смысле неизменности состава участников. Так или иначе, после пилотного выпуска (октябрь 2007) Ким проснулась знаменитой и сделала ставку на карьеру за счет своей фигуры и миловидной внешности. Правда, начала путь к вершинам популярности Ким не с умения одеваться, а наоборот, снявшись в обнаженном виде для Playboy в том же 2007-м.

Успех превзошел все ожидания, она становится рекламным лицом Bongo Jeans, главной моделью десятка известных линий одежды, рекламирует марки Sketchers, Kotex, Quick Trim и другие. Десятки появлений на обложках журналов, приглашения в сериалы и кино, к 2009г. её уже знают как известную участницу реалити-шоу, актрису и фотомодель. За кадром остается то, что она ещё и довольно успешная бизнесвумен, о чем сама Ким говорит редко и неохотно.

В общем, как говорили завистники, Кардашьян уверенно поднималась в мировых рейтингах популярных женщин, иногда для этого одеваясь. Пусть это будет на их совести, тем более что поклонники в восторге, особенно мужчины, и в бешеной популярности есть небольшой секрет.

Вне работы Ким одевает что угодно, но на работе предпочитает беж

Достаточно заглянуть в Инстаграмм модели, посмотреть случайные фото папарацци и становится ясно, что бежевый цвет на Кардашьян не всегда.

Ким Кардашьян

Неизменным остается обтягивающее, открытое на грани фола. В общем, всё, что подчеркивает сексуальность фигуры.

Ким Кардашьян

При этом давно замечено, что там, где будут фотографы, где надо появиться в заранее анонсированное время, она почти всегда выберет бежевый цвет.

Ким Кардашьян

Секретов такой цветовой гаммы несколько:

  • Беж максимально близок к телесному цвету, обтягивающие платья не создают ощущения того, что Ким одета;
  • Бежевые оттенки располагают к открытости и дружелюбию;
  • Спокойная цветовая гамма способствует сближению (поэтому часто есть у женщин в деловом гардеробе). А главная аудитория фотомодели это восхищенные мужчины.

Отсюда, так сказать, пятьдесят оттенков бежевого цвета, вещь обязательно в обтяжку и желательно без бюстгальтера.

Ким Кардашьян

Любопытно, что в ситуации, когда требуют дресс-код «строгого» фасона, Ким умудряется выбрать беж и подчеркнуть идеал фигуры «песочные часы», обойдясь без обтягивающего платья.

Ким Кардашьян

Для официальных мероприятий, вроде визита в Белый дом, и такое платье будет перебором. Однако и здесь Ким умело выходит из тупика, опять же подчеркнув достоинства фигуры, сохранив официальность и не утратив сексуальности.

Согласитесь, достойное решение, учитывая, что она дизайнер и сама формирует стиль, до сих пор придумывая себе новые фасоны «на выход».

Ким Кардашьян

Так что выбор бежевой гаммы отнюдь не случаен, да и осуждать её за то, как она добилась мировой известности, не имеет смысла. Привлекла внимание сотен миллионов мужчин, подвинула на пьедестале желанных женских форм Монику Белуччи, и всё это в рамках скромной личной жизни.

Конечно шуток, пародий, мемов и прочей сатиры на тему «торговли своим телом» было немало, и будет ещё много. Да и шоу-бизнес не отстанет, одна песня Насти Каменских «Попа как у Ким» чего стоит. Но годы берут своё, и деятельность Кардашьян тоже становится предметом уважения. Инвестиции в экологию, борьба за права заключенных, благотворительность и активное участие в развитии системы усыновления.

Возможно, через несколько лет Ким станет объектом новостей совсем другого плана, ну а пока мужчины всего мира с удовольствием следят за женщиной, которая для многих является символом совершенства. И мы это говорим безо всяких преувеличений, что бы ни считали завистники.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+