Снимите это немедленно! Почему стилистов так возмутили джинсы Кэти Холмс

Кэти Холмс как-то незаметно для многих превратилась из девочки в настоящую женщину, «икону стиля». Чем она удивляет своих поклонников? Умением носить вещи, которые не идут большинству женщин. Подтверждением этой способности стала фотография, проявившаяся в сети. Образ актрисы, ее внешний вид и фигуру на фото не обсуждал только ленивый. Попробуем разобраться, как обстоят дела на самом деле.

«Огромные» бедра Кэти Холмс

Вот фото, на котором некоторые модные обозреватели увидели актрису с визуально расширенными бедрами.

Кэти Холмс

Этот фасон действительно довольно коварен. Женщинам, которые имеют лишний вес или от природы массивную нижнюю часть стоит его избегать. Но красавица звезда всегда отличалась точеной фигуркой, поэтому ссылаться стоит не только на неудачный выбор кроя, но и на не самый хороший ракурс фотографии.

В чем же опасность таких «труб». В первую очередь сам фасон. Если бы они сужались в лодыжке, ноги выглядели бы стройнее. Именно похожесть штанин на трубы приводит к визуальному обману. Кажется, что под ними не ножки, а столбы.

Второй нюанс – расцветка. На бедрах джинсы светлее, в то время как ближе к поясу ткань более темного оттенка. Это тоже способствует «расширению» более светлой части по сравнению с более темной.

Кэти Холмс

Третья деталь – плотность ткани. Если джинс легкий и летящий, то при ходьбе становится понятно, что в трубах спрятаны красивые ноги. Если плотный материал стоит колом, при каждом шаге заламывается и не облегает тело, визуально никак не получится определить, что там снизу.

В общем можно сделать вывод, что Кэти не совсем удачно выбрала не фасон или крой, а именно модель. Все детали, о которых шла речь выше, присутствуют в ней. Широкие, более светлые на бедрах, джинсы из плотной ткани действительно расширили красивые бедра звезды. Но стоит рассмотреть образ в целом, чтобы понять, почему признанная любительница элегантного гардероба выбрала именно их.

Образы и стили одежды Кэти Холмс

Долгое время стилем и гардеробом актрисе помогала заниматься ее подруга Виктория Бекхэм. Сложно сказать, как она повлияла на выбор стиля, но Кэти очень быстро обратила на себя внимание. Ее не видели в худи или спортивном костюме. Она не носит кроссовки или кеды. Удобные лодочки, ботильоны, туфли на каблуке идеально вписываются в выбранный стиль одежды.

Кэти Холмс

Еще не так давно ярая поклонница уличного стиля преобразилась как по мановению волшебной палочки. Модница создала свой гардероб из таких вещей:

  • Пальто. Желательно свободный крой и оригинальный принт;
  • Платья классических фасонов. Особенно нравится моднице цветочный рисунок;
  • Жакеты и пиджаки. Это может быть близкий к мужскому фасон или женственная модель под пояс;
  • Кардиганы. Эту деталь Холмс покупает только от ведущих брендов;
  • Прямые джинсы разной ширины, одни из которых и стали предметом такого пристального внимания.

Кэти Холмс

Новоиспеченная икона стиля продолжает экспериментировать не только с собственными образами. Она создала свою линию одежды, в которой уже вышла первая коллекция. Возможно это и стало причиной ее размолвки с подругой Викторией.

Если говорить конкретно о луке, который продемонстрировала Холмс в этом конкретном случае, то он удачный. На других фото с этой прогулки видно, что сверху Кэти надела полупрозрачную блузу. Узкий верх, легкий и нежный, благодаря ткани и фасону, уравновешивает монументальность джинсов. Дополнили образ широкое пальто и ботильоны на невысоком каблуке. Так она смогла подчеркнуть те достоинства фигуры, которые хотела показать в этом конкретном образе, а именно хрупкий верх и тонкую талию. Если ради этого пришлось пожертвовать один раз красотой ног и спрятать их в широкие штанины, то метод оправдан.

Кэти Холмс

Хотела Кэти чтобы ее выход привлек такое внимание или нет, известно ей одной. В любом случае поклонники разделились на два лагеря, одни в восторге от звезды, другие считают, что в этом случае вкус ее подвел.

Другие образы Кэти

Интересно и то, что красавица далеко не первый раз выходит в штанах подобного фасона. От этих клетчатых брюк свободного кроя все ахнули. Модель была раскуплена в считанные дни.

Кэти Холмс

Еще один, более ранний выход модницы. Тут она в похожих джинсах, которые не вызвали ни вопросов, ни осуждений. Все говорили об актуальности стрит-стайла, удачно выбранном комплекте и умении подбирать вещи.

Кэти Холмс

Еще одно фото, на котором актриса сама элегантность. Может к злосчастным джинсам не хватило такого широкого пояса? Он явно подчеркивает осиную талию. Дает понять, что под штанами идеальное тело, тренированное и достойное, чтобы в следующий раз быть облаченным в роскошное открытое вечернее платье.

Всегда найдется «доброжелатель», который рассмотрит какие-то «огромные бедра», бретельку от бюстгальтера или еще какие-то недостатки. Сама Кэти считает, главное иметь улыбку счастливой женщины, все остальное второстепенно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+