Kanzler

Kanzler
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 600 77 07
Просмотров: 160

Kanzler дарит образ «от» и «до» для элегантных мужчин!

Увлечение модой уже давно не только женская прерогатива. Большая часть мужчин также стали придирчиво осматривать себя в зеркале по утрам или заранее продумывать до мелочей костюм, для разных случаев жизни. А иногда (совершенно секретно или не очень) сетовать на то, что в шкафу нет ничего подходящего. Но есть такие, кто знает, где взять безупречные, комфортные, стильные вещи. Kanzler – бренд, заслуживающий внимания и восхищения.

Kanzler Kanzler

Ощущения или реальный fashion look?

Пока еще трудно представить мужчину, который потратит большое количество времени на выбор одежды. Но уже намного ближе к реальности предположить, что он не откажется от комфортных ощущений. Тем более, если для их получения нужно только примерить десяток разноплановых комплектов для офиса, отдыха или повседневных дел.

Бренд Kanzler не «новичок» на модном российском рынке, ведь ему уже более 22 лет. Его создатели успешны, поскольку выбрали беспроигрышную концепцию. Сотни тысяч мужчин по всей России получили возможность выбирать себе вещи, абсолютно не волнуясь о сегодняшних тенденциях (они учтены), комфорте (он прилагается), визуальной сексапильности (она автоматически появляется уже во время примерки). Одежда бренда Kanzler представлена в нескольких направлениях:

  • Black Label – строгий стиль для деловой жизни;
  • Limited edition – ограниченный тираж сверхэлегантных комплектов;
  • Джинсы

  • Weekend – повседневная одежда, комфортная и практичная;
  • Concept – демократичная мода для смелых мужчин;
  • Cruise – одежда, подчеркивающая свободу, обеспечивающая непреходящее удовольствие.

Создатели бренда уверены – их вещам самое место, как в шкафах студентов, так и в гардеробных маститых бизнесменов. Их правоту подтверждает сама жизнь.

Как зайти в гости к элегантности

Для тех, кто не имеет возможности посетить один из 100 магазинов бренда (а они есть в 56 крупных российских городах), Kanzler создал официальный сайт с интегрированным в него онлайн магазином. Он позволяет оценить степень комфорта и качества, присущего работе этой европейской марки.

Kanzler

Чем привлекает этот интернет магазин в первую очередь? Тем, что важно каждому мужчине! Здесь лаконично и по существу изложена актуальная информация о модных тенденциях, плюс уже скомпонованы модные луки на все случаи жизни. Выбрать можно не только готовые наборы одежды, но еще сотни необходимых мелочей для создания завершенного мужественного образа:

  • Аксессуары и портмоне;
  • Сумки, обувь;
  • Коллекционные вещи;
  • Подарочные, клубные карты.

Костюмы

Качественный трикотаж, великолепные рубашки, классические костюмы, авангардные пиджаки, пальто, куртки – все сделано с филигранной точностью. Одежда в стиле Kanzler тонко намекает, что ее обладатель ценит себя. Правильно дозированная роскошь кроя, ткани, отделки дает понять, что окружающим тоже пора узнать, с кем они имеют дело.

В интернет магазине бренда есть встроенная функция «гид по стилю». Изучив предложенные идеи, мужчина с легкостью начнет сочетать цвета, узнает о стилях, позволит себе яркие или монографичные принты. Натуральные ткани – основное отличие бренда. Точные лекала обеспечат идеальную посадку по фигуре.

Здесь много неожиданных предложений. Например, все костюмы распарены, что позволит подобрать разные по фактуре пиджак и брюки. Есть необычные ткани или оригинальные нюансы отделки, например, пуговицы с лазерной гравировкой. Шерстяные ткани изготавливаются по авторской технологии, специально по заказу бренда. Хлопковые пиджаки лишены подкладки для большего комфорта в жаркие дни. Посетителям стационарных магазинов доступно даже бесплатное обслуживание в ателье компании.

Пиджаки

Изучать сайт бренда безумно интересно, а главное очень полезно. В общем, если нужна безупречно стильная одежда, «Kanzler» обеспечит всем необходимым, не отступая от трендов, но находя «изюминку» для каждого.

Партнерство – показатель высокого уровня организации

Изучать, выбирать, приобретать – все это, несомненно, полезно, приятно и доставляет качественно новые ощущения. Но еще более интересно – партнерство, на заведомо выигрышных условиях.

Kanzler Kanzler

Франчайзинговая программа, разработанная экспертами бренда, позволит открыть собственный успешный бизнес с уже «раскрученной» маркой:

  • Минимум затрат;
  • Бизнес-модель, выверенная до автоматизма;
  • Минимум расходов на рекламу и продвижение в СМИ;
  • Информационно-рекламная поддержка на всех этапах становления;
  • Разработка дизайна торговых площадей;
  • Присутствие представителей на открытии франчайзи.

У «Kanzler» официальный сайт, который уже приносит прибыль, независимо от стационарных магазинов. Здесь появится реклама деятельности начинающего франчайзи. Дружественные СМИ обеспечат информационный «бум», а сама марка уже создала ценителей стильного комфорта, а значит, и будущих реальных покупателей.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+