Адель

Адель
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (4932) 41-00-40
E-mail:
Просмотров: 306
Адель
4 (80%) 2 голосов

«Адель» из Иваново – компания, которая вхожа в каждый дом

О своей любви к клиентам и покупателям кричат на каждом углу многие производители текстильных изделий из Иваново. Но есть среди них уникальная компания, которая вместо того, чтобы рекламировать себя и рассказывать о своем патриотизме, работает на благо сограждан. Выбор оптимальных вариантов поставок материалов, использование новейшего оборудования, полностью исключающего брак на всех стадиях производства – эти критерии позволяют компании «Адель» Иваново по выгодным ценам поставлять нашим соотечественникам лучший текстиль в стране.

Женский трикотаж

Не все китайское плохо

У нас за много лет сложился стереотип, что все, что производится в Поднебесной, имеет низкое качество. Но мы забыли о том, что долгие века эта страна была лучшим поставщиком тканей в мире. Ее материалы покупали королевские дома, и портные шили наряды для венценосных особ только из китайских тканей. Так почему же сегодня не дать возможность жителям нашей страны спать по-королевски, на постельном белье из лучших китайских тканей?

Столовые наборы

Конечно, далеко не каждая фабрика достойна чести сотрудничать с производителем «Адель» Иваново. Как и в нашей столице текстиля, в Китае есть фабрики, которые славятся своими традициями, современными технологиями производства и уникальными дизайнами. Именно с ними сотрудничает «Адель». При этом она использует ткани не только для изготовления своей продукции, но и поставляет эти материалы всем тем, кто также хочет поставлять на отечественный рынок продукцию из лучших материалов.

Покрывала

История стремительного успеха – это ежедневный труд команды профессионалов

Глядя на каталог и интернет магазин компании «Адель», сложно поверить, что ее история насчитывает всего 10 лет. За это время руководство компании не только смогло расширить штат до необходимого для полноценного замкнутого производства количества человек, но и построить здание фабрики. Это современное трехэтажное строение. Оно обустроено по последнему слову производственной техники, было завезено оборудование, аналогичное тому, которое используется ведущими производителями текстильных изделий в мире. Не забыли руководители и о своих работниках. Помня, что только сплоченный коллектив, работающий в комфортных условиях, может совершать настоящие трудовые подвиги, на фабрике кропотливо создавался уют и максимальное удобство для каждого сотрудника.

склад Адель

Не удивительно, что такой вклад финансов и уважительного внимания к работникам быстро принес плоды. Компания вышла в лидеры своего направления, и не только в Иваново, стала законодателем стиля и эталоном качества.

Детский трикотаж

Ассортимент «с любовью к дому»

Кто-то знает компанию «Адель» как производителя из Иваново, который выпускает очень качественное постельное белье. Но это далеко не вся продукция, прославившая фабрику на всю страну. В каталоге компании можно купить изделия из следующих категорий:

  • Домашний текстиль для кухни (и не только);
  • Специальные наборы и изделия для гостиничных комплексов и отелей;
  • Постельные принадлежности, в том числе и экопродукция с наполнителями из лузги гречки;
  • КПБ

  • Домашний трикотаж для всей семьи;
  • Удивительно красивые и мягкие махровые халаты;
  • Домашняя обувь, а именно тапочки.

Мужской трикотаж

Естественно, что такой широкий ассортимент привлекает внимание множества покупателей, и клиенты выстраивались бы в очередь к производителю «Адель», если бы не удобная форма продажи продукции через интернет магазин.

Ведущему производителю текстиля современный сайт

Разве могла компания, которая использует такие передовые технологии в своем производстве, не воспользоваться возможностью, которую предоставляет Интернет. Руководством сразу была поставлена задача, чтобы у «Адель» Иваново официальный сайт соответствовал таким требованиям:

  • Запоминающийся;
  • Простой в навигации;
  • Работал в режиме интернет магазина;
  • Имел форму обратной связи.

сайт Адель

Для этого руководство обратилось к специалистам, которые сделали сайт именно таким, каким он должен быть. Сегодня любой посетитель портала может ознакомиться с условиями сотрудничества, узнать адреса офлайн магазинов. Но главное украшение сайта и гордость компании – каталог. Он разбит на тематические разделы, каждая модель имеет свою карточку с исчерпывающей информацией. Для удобства выбора и легкости ориентирования на сайте размещена размерная сетка.

Подушки

Когда размер не имеет значения

Сколько покупателей уходят с сайтов и из интернет магазинов, из-за одного несоответствия размерам? Даже найдя для себя идеальную модель одежды, постельного белья или другого изделия, они не находят нужного размера. Такое разочарование еще глубже, чем отсутствие понравившейся модели. Но в компании «Адель» нашли способ справиться с этой неприятностью и удовлетворить потребности всех покупателей. На производстве отшивают модели на заказ в любых объемах нужных размеров. Большие партии можно заказать даже по своим лекалам и выкройкам.

Пледы

Спецпредложение для оптовых покупателей

Политика компании как в ценообразовании, так и в области сотрудничества, очень лояльна, но для постоянных клиентов производитель предлагает беспрецедентные условия, которые сложно найти не то что на отечественном, но и европейском рынке.

Одеяла

Отсрочка платежей, скидки, распродажи – это далеко не все бонусы и приятные сюрпризы, которые предлагает «Адель» своим клиентам. Для тех, кто регулярно делает крупные оптовые покупки, тоже предложены преимущества. Резервация количества на складе, которое можно выкупить оговоренные сроки – такого не сделает больше ни одна компания для своих покупателей.

доставка Адель

Еще одна отличительная особенность этой компании – наличие собственного автопарка для доставки. Это значительно сокращает сроки поставок, делает их более удобными и простыми. Из всего вышесказанного можно сделать вывод: сотрудничество с компанией «Адель» может быть не только очень выгодным, но и приятным. Это обеспечивает профессиональный персонал отдела продаж компании и других сотрудников.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции