Какие аксессуары будем носить осенью 2017

Для некоторых женщин наступление осени – это самая печальная пора. Они с глубоким разочарованием складывают свои яркие платья и сарафаны до следующего лета и готовятся облачиться в серую и нудную демисезонную одежду.

Однако для настоящей модницы наступление осени это настоящая радость. Появляется возможность создавать новые образы, экспериментировать с аксессуарами. Даже самый придирчивый эксперт никогда не заметит, что на такой даме надето пальто позапрошлого сезона. Удачно подобранный головной убор, сумка, перчатки и другие мелочи могут изменить вещь до неузнаваемости.

Чтобы с такой легкостью и изяществом трансформировать гардероб под требования моды, нужно знать, чем можно откорректировать образ в этом сезоне.

Головные уборы этой осени

Для кого-то головной убор это просто средство укрыть голову от холода, а для кого-то возможность кардинально изменить образ. Хотите выглядеть как настоящая француженка? Это ваш сезон. В моде береты – любимые головные уборы утонченных француженок. Причем желательно чтобы это был текстильный убор, хоть допускаются кожаные и даже вязаные модели. Чем больше берет, тем лучше. Его можно кокетливо сдвинуть набок или назад, открывая лоб. Строгих правил как носить берет нет, главное, чтобы он был стильным и привлекал внимание.

аксессуары осень 2017

Обручи и повязки еще один тренд этой осени. Дизайнеры предлагают использовать их не по прямому назначению – убирать волосы с лица, а сделать частью прически. Повязки могут быть самые разные, от широких, которые больше похожи на модель хомут или шапку, до узких, напоминающих обруч. Не нужно скупиться на декор. Небольшие помпоны, кисточки, ленточки, главное – в меру и со вкусом.

Капюшоны в этом году предлагают использовать как головной убор. Для этого больше всего подходят отстегивающиеся модели. Достаточно пришить пару пуговиц к пальто, куртке или даже джемперу, купить модный капюшон, и стильный образ в любое время обеспечен.

Шарфы – неожиданные решения

Дамы, которые любят объемные шарфы в этом сезоне будут в восторге. Модельеры предлагают использовать вместо шарфов и накидок пледы. Именно пледы, но не те, которые лежат у вас на диване, а небольшие, клетчатые модели из натуральной шерсти. Многим покажется это очень удобно, ведь можно закутаться в такой шарф-плед с ног до головы, если резко похолодало.

аксессуары осень 2017

Для дам, которые считают такие аксессуары слишком экстремальными, есть другое предложение. Легкие ажурные или мягкие шерстяные шарфы небольшой ширины. Их этой осень завязывают огромными бантами. Сбоку, под подбородком, где и как угодно, главное, чтобы было стильно и уместно.

Перчатки – чем выше, тем лучше

Длинные перчатки уже несколько сезонов не выходят из моды. В этом году их можно носить со всем, даже со спортивным костюмом. Не обязательно, чтобы одежда имела короткий рукав. Некоторые кутюрье выпустили на подиумы модели, перчатки на которых были надеты поверх рукавов платьев, курток и даже пальто.

аксессуары осень 2017

Стоит сказать, что в этом году вернулись в моду и ботфорты выше колена, что вызвало восторг у многих модниц. При этом верх может быть как кожаный, так и текстильный. Если подобрать перчатки и сапоги из одного эластичного материала модной расцветки, то образ получится сногсшибательным.

Ремни – новый взгляд на привычный аксессуар

В том сезоне опять в моде широкие ремни. Новинкой этот тренд назвать сложно, но изменилась мода на материал их изготовления. Теперь актуальны текстильные модели. Желательно, чтобы этот была плотная, но очень эластичная ткань. Такой ремень можно надеть и поверх платья, и поверх пальто. С его помощью уже вышедшая из моды модель верхней одежды становится трендовой и стильной. В цветовой гамме дизайнеры модниц никак не ограничивают, не настаивают они и на правильном сочетании цветов, можно носить что угодно и с чем угодно. В этом отношении стилисты дают возможность женщинам проявить свой вкус.

аксессуары осень 2017

Для уверенных в себе модниц – самые необычные аксессуары этой осени

В то время как одни дамы из всего вышеизложенного почерпнули для себя полезную информацию, другие откровенно заскучали. Есть женщины, для которых береты, пледы, длинные перчатки – это недостаточно экстравагантно и откровенно скучно. Для них дизайнеры подготовили несколько предложений, которые не смогут оставить равнодушной даже самую смелую модницу:

  • Шарфы футбольных фанатов. Не обязательно быть ярым болельщиком, чтобы носить в этом сезоне такой шарф. Его предлагают надевать даже с классическим пальто или офисным костюмом, кроссовки при этом не обязательны;
  • Пристежные воротнички – смена образа одним движением. Актуальны классические модели, отложные с острыми концами, ажурные, стойки. Любого цвета и материала. Пристегнуть такой воротник к костюму, и заиграет костюмчик абсолютно по-другому;
  • Надоели стандартные модели, которые навевают тоску? Модельеры предлагают сумки муфты или модели, пошитые из одеяла, непривычно, но очень экстравагантно;
  • Текстильная бижутерия, но в нетрадиционном ее стиле. Хотите иметь серьги, которых точно ни у кого нет? Тогда в обычное украшение в форме кольца проденьте небольшой платок. Слишком неожиданно, а на показе Balenciaga модель с таким украшением произвела фурор;
  • Вышитые колготки. У вас в офисе строгий дресс-код, а так хочется чего-то необычного? Уверяем вас, о том, что нельзя носить вышитые колготки, нет в строгом своде правил ни слова. Такая необыкновенная модель может ненавязчиво привнести изюминку в образ;
  • У кого-то ремень на шее девушки вызывает неприятные ассоциации, а некоторые дизайнеры назвали его чокером и предложили такое украшение своим поклонницам. Хотите – носите, в этом сезоне это очень модно и эпатажно.
аксессуары осень 2017 аксессуары осень 2017

Только настоящая женщина может с помощью пары мелочей создать из обычного наряда стильный и необыкновенный образ. Если отследить тенденции последних нескольких сезонов, то можно сказать, что дизайнеры дали дамам почти полную свободу в выборе аксессуаров. Один именитый дизайнер надел на голову своей модели большую сумку с массой декора. Клиенты приняли такой ход на ура, так что выбор за вами, фантазируйте и не бойтесь экспериментировать!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции