Чтобы мужчина глаз не отводил, выбирайте беспроигрышные варианты одежды

Произвести впечатление на мужчину, приковать взгляд и внимание мечта любой женщины. Мечта станет реальностью, если понимать «что хотят видеть мужчины». Об этом и пойдет речь в статье.

Как выглядеть сногсшибательно

«Она была одета в напоминающую мешок хламиду и приковала все взгляды»

Начнем с того, на что мужчины внимания не обращают. Цитата из классика вызывает улыбку, такое внимание нужно женщине? В рейтинге того, что не нравится мужчинам, приличное количество удобных и милых женскому сердечку вещей:

  • Безразмерные худи, толстовки и прочие свитшоты, те самые мешки, в которых не видно деталей женской фигуры;
  • Слишком «размерные» обтягивающие лосины, брюки-чулки и брюки-кюлоты;
  • Чрезмерные кружева, даже непрозрачные и вызывающе прозрачные блузки;
  • Мини или шортики на грани фола и красной линии.

Как выглядеть сногсшибательно

Внимание, с отрицательной оценкой обладательницы такого гардероба практически гарантировано.

Выбираем беспроигрышные варианты, платья, в которых любая особа с точки зрения мужчины однозначно станет королевой вечера.

Как выглядеть сногсшибательно

Цвет настроения красный, и никаких оговорок!

Красный цвет привлекает мужчин на уровне инстинктов, об этом не надо забывать. Одновременно он является одним из самых требовательных, если не хотите выглядеть вызывающе.

Длина подола лучше ниже колена, но и более короткие варианты не останутся без внимания. Смелый силуэт простит и кружевные вставки, и слишком короткий фасон.

Как выглядеть сногсшибательно

Кстати, Мария Захарова очень любит этот цвет, и уверяем, она не обделена вниманием самых высокопоставленных мужчин. И в отношении длины подола она ведёт себя довольно смело для её возраста. Видимо, пока уверена в красоте ног, и, наверное, можно согласиться с таким мнением.

Как выглядеть сногсшибательно

На очень официальных мероприятиях она предпочитает костюмы, и здесь красный снова на уровне.

Как выглядеть сногсшибательно

Согласно исследованиям, 95% мужчин, рассматривая фото девушек на красном фоне, сочли их более привлекательными, чем в том же ракурсе на белом фоне. Запомните этот факт, но перебарщивать не стоит.

Если платье-футляр село по фигуре, глаз от вас не отведут

Тонко подчеркивающий прелести женских фигур, почти обтягивающий силуэт платья-футляра неизменно привлекает внимание. Но помните про три негативных момента:

  1. Складки и морщинки на ткани способны полностью испортить впечатление.
  2. Открытость и вызывающие вставки из кружев или органзы вызовут усмешку.
  3. Слишком короткое платье будет смотреться неприлично.

Как выглядеть сногсшибательно

К тому же некоторые модели неудобны в носке, учитывайте это ещё в примерочной кабинке. Цвет не имеет значения, в правильно подобранном платье женщина будет всегда на высоте любого положения.

Платья с открытой спиной неизменный лидер любых хит-парадов

Очередной всплеск интереса был подогрет фильмом «Высокий блондин в чёрном ботинке», где актриса с говорящей фамилией Мирей Дарк сразила всех слишком открытой спиной.

Как выглядеть сногсшибательно

Интимная деталь добралась даже до брючных костюмов, но надо заметить, что элемент эпатажа и шока не то, на что вы хотите претендовать.

Всё хорошо в меру, но спину желательно открыть полностью, если вы уверены в собственной фигуре. И при этом достаточно самоуверенны, чтобы противостоять избыточному вниманию.

Как выглядеть сногсшибательно

Разумеется, столь открытое платье потребует тщательного подхода к выбору нижнего белья, чтобы оно было вишенкой на торте, а не режущими глаз неприятными мелочами.

Платье, подчеркивающие талию, в стиле «песочные часы»

Силуэт, в котором искусственно подчеркнуты широкие бедра и узкая талия, занимает в рейтингах мужчин особе место. Новые тренды стиля «new look» отметились точным попаданием в точки пристального интереса мужчин. Схожие фасоны сарафанов немного не то, но жарким летом также сделают вас привлекательнее.

Как выглядеть сногсшибательно

Чтобы обойтись без эпатажа, выбирайте сердцем и то, что удобно. Не пытайтесь предугадать поведение мужчины, попытки обречены на провал. Лучше обдумайте, какой из вариантов лучше подходит, и не забудьте ещё о паре моментов:

  • Если не миди, а макси, то разрез уместен, как и линия талии;
  • Если низ платья просторный, длина лучше чуть ниже колен;
  • Всё, что вы выберете, должно быть удобным.

Теперь пересмотрите свой гардероб, переодевайтесь и – удачной охоты!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+