Как встретить Новый год в заданных звездами трендах

Праздник на носу, хочется выглядеть звездой, и для этого не обязательно стоит раскошеливаться, ведь ультрамодные тренды отошли от брендов и баснословных ценников.

Модные тенденции на Новый год

Чёрное и белое, бусы и перья с кружевами это новогоднее настроение

Длинные подвески, прическа, с аксессуарами формирующая образ женщины-вамп и удобная во всех отношениях юбка-шорты – отличная находка для вечеринки. Ольга Бузова в 2021 г. похоже претендует на роль амбассадора простых и эффектных решений.

Модные тенденции на Новый год

Одно из главных направлений – перья и бижутерия. Причем речь не о брильянтовых колье, а скорее об умении поймать модную волну. Тогда самая простая украшенная диадемой причёска вместе с оперением превратит обычное платье в наряд принцессы. Останется добавить маникюр и ещё немного бус, чтобы образ вышел законченным.

Модные тенденции на Новый год

Великолепный образ, вызывающий прямые ассоциации с кутюр и безусловной эксклюзивностью.

Ксения Бородина пошла дальше. Используя тренд, она превращает повседневный образ в праздничный бурлеск буквально несколькими штрихами. Чем не Королева бала, амазонка, лук которой точно подойдет, не в смысле наряда, а в смысле оружия.

Модные тенденции на Новый год

Кружева не выходят из моды. В минувшем году случился очередной ренессанс, после чего прозрачные и невесомые наряды для себя открыла Ксения Собчак. Нехарактерный лук поразил как поклонников, так и противников, особенно тонкими акцентами. Простая прическа хвост и привлекающие внимание серёжки отлично усилили образ.

Модные тенденции на Новый год

В невесомости, прозрачности и откровенной сексуальности дальше всех пошла Светлана Лобода. Раскованность звезды оценили на Таймс-сквер, где её рекламными фото могли любоваться жители Нью-Йорка перед Рождеством. Топы сменили специально подобранные бра, шорты (или высокие закрытые плавки) не скрывают фигуру. Если фигура и погода позволяет, отличный вариант встретить Новый год.

Модные тенденции на Новый год

Естественно, что Бузова не могла не ответить. На сетку она не решилась, но прозрачное и полупрозрачное платье на новогодней вечеринке очевидно в тренде.

Модные тенденции на Новый год

Восходящая звезда рекламы Евгения Медведева поддержала тренд на чёрное и бижутерию, заметив, что прозрачных одежд ей хватает на льду. Однако она тонко оценила работу визажистов и уловила намёк от мировых звёзд.

Размашистые стрелки плюс smokey eyes и нарочито яркий тренд 80-х

Поработав со стилистами и визажистами, Евгения Медведева быстро набирает подписчиков в Инстаграм (уже 1,2 млн.), и даже за завтраком не забывает про макияж smokey eyes.

Модные тенденции на Новый год

Правда, с подписями пока у неё не всё ладно. «Мои любимые блины сегодня – с красной икрой. Но иногда, конечно, хочется чего-нибудь нового». Но это пройдет, наша любимая звездочка фигурного катания быстро учится. В плане макияжа и причёски она легко обставит звёзд, поскольку тренды на черный цвет и бижутерию у неё уже в арсенале.

Модные тенденции на Новый год

Растушеванные, креативные, грубые, блестящие стрелки уверенно вернулись, и сегодня не смотрятся перебором. Певица Zivert пошла дальше всех, дополнила образ женщины вамп, и выглядела весьма эффектно, хотя год назад критики захлебнулись бы от ненависти.

Модные тенденции на Новый год

Однако она не остановилась, яркая губная помада действительно нарочитая, но сегодня воспринимается не негативно, а скорее празднично, и это тоже тренд. Как и брови, которые могут быть любыми, на фоне модного мейкапа никто не обратит на них внимания.

Модные тенденции на Новый год

Свобода выбора образа, имиджа, раскованность и праздник – главное направление, заданное звёздами, как в отношении прически с макияжем, так и в отношении нарядов. Неважно, какой будет вечеринка, главное – ощущать себя эксклюзивной и сногсшибательной, так что пора покопаться в шкафу, чтобы не бегать по магазинам. Законченный образ это недорого. Не успела вымыть волосу и сделать прическу? Заплети косички, собери хвост и сооруди диадему. Косички потом можно расплести, слегка подкрутить, и получится изящная грива.

Немного креатива и соберётся отличный маскарадный костюм, в котором пиратка прибыла на свой бал, где будет главной и точно не останется незамеченной. А вместо маски будет яркий макияж, и всё вместе станет законченным образом, за который вовсе необязательно переплачивать. Но такой образ точно найдёт своего кавалера, и не одного.

Модные тенденции на Новый год

Звёзды задают тренды, реализовать их помогает Гоар Аветисян. Стилист и визажист, которая в образе пиратки не только задаёт тренды, но и демонстрирует насколько просто стать главной на новогодней вечеринке. Подумайте, времени немного, но вполне достаточно, чтобы удивить друзей и знакомых.

С наступающим Новым годом, дамы! Помните, что для нас вы в любом случае будете великолепны!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+