Как удлинить платье так, чтобы никто об этом не догадался

Основной посыл довольно прост – не ограничивайте фантазию, не стесняйтесь подсматривать идеи. А, приступив к работе, делайте так, как будто, так и было задумано изначально. Не считайте крамольной мысль о том, что существуют несовместимые втачки, в том числе в смысле отличий в тканях. Напротив, это может быть отличной изюминкой, подчеркивающей стиль.

Критика эклектики для архитектуры, в платье это особый шик

Достаточно короткое облегающее вечернее платье удлинить кружевной втачкой, изменив длину подола по кругу, и вы не останетесь без внимания мужчин.

Как удлинить платье

Зачем пытаться сделать одинаковую длину подола? Напротив, некоторый хаос придаст загадочности облику, и успех обеспечен. То, что мужчины не видят, они додумают сами. Вам останется пользоваться успехом на любом пати.

Перебарщивать не стоит, хотя можно удлинить платье небрежной накидкой, кружева в таком решении более чем уместны, да и в реализации это довольно просто. Только не используйте пеньюары, это моветон даже по современным меркам.

Как удлинить платье

Конечно, особый шик – использовать многоярусное удлинение из кружев различной плотности. Обрезаем полы платья, так чтобы они перестали быть привычными и подшиваем 2-3 слоя кружевных надставок. Спереди поднимаем в меру подол, сохраняя сексапильность, но не перебарщивая. В таком платье вы точно станете звездой на любой вечеринке.

Как удлинить платье

Главное, прежде чем изменить платье и начать шить, покрасуйтесь перед зеркалом. Возможно, небольшие штрихи сделают вас ещё неотразимее.

Контрасты всегда притягивают внимание мужчин

Надоело короткое платье? Сделайте его ещё короче, немного удлинив. Никаких парадоксов, ножницами делаем волну на подоле. Обшиваем соблазнительно прозрачной органзой с рисунком, и мужчины у ваших ног.

Как удлинить платье

Не забывайте о том, что Королеву делают детали. Втачки на рукавах, орнамент на нижней части или вокруг горловины – обязательные элементы. Без них такое платье будет выглядеть как ночная сорочка с претензией на эротизм. С ними это шикарное вечернее платье, в котором вы будете Королевой бала.

И один из вариантов настоящего контраста не кружевной подол, а пришитая к нему полоса. Но подобрана полоска ткани должна быть со вкусом и умом. Полоска, приглянувшаяся в магазине тканей, куда приехать лучше с платьем, чтобы увидеть воочию все нюансы.

Не обязательно одна, напротив – несколько полосок, сопровожденных втачками на рукавах (или горловине), добавят шарма, и точно никто не догадается, что вы это сделали сами. Особенно, если дошитая полоса будет из другого материала, например, экокожи.

Как удлинить платье

Добавьте небольшие разрезы, исключите детали, и платье-карандаш придаст вашему облику стройности.

На заметку! Сомневаетесь в стройности фигуры? Если сопроводите контрастные полосы на подоле вертикальными втачками по бокам платья (двух достаточно), то платье будет стройнить.

Визуальные эффекты, которые добавляете вы сами, подчеркнут сильные стороны фигуры, и никто не заметит изъянов.

Воланы, расклешенные юбки и оборки с плиссе

Зачем изнурять себя диетами, если можно создать соблазнительный образ из того, что есть в гардеробе? Давайте проявим фантазию и сделаем платье рамой, достойной картины «Настоящая Женщина». Для этого понадобится не так много:

  • Немного терпения и дополнительных материалов. Тем, кто владеет вязанием крючком, проще создать эксклюзивные модели;
  • Наличие платья с широким, расклешенным подолом и желание выглядеть в нём на все 100%;
  • Обычная швейная машинка.

Теперь вы готовы преобразить любое платье, удлинив его так, что можно будет выйти на подиум.

Как удлинить платье

Обычная бахрома, но если её будет больше, то будет ярче произведенный эффект.

Кто сказал, что бахрому обязательно пришивать к подолу?

Как удлинить платье

Некоторые варианты намного более сексапильные и привлекательные. Хотя с этим перебарщивать не стоит, если не собираетесь в ночной клуб произвести фурор.

Как удлинить платье

Лучше удлинить платье с помощью втачки по талии, ширину которой можно подобрать, исходя их личных предпочтений. Форма юбки позволяет сделать это незаметно и красиво.

Как удлинить платье

Можно добавить оборки, из органзы они будут смотреться уместно практически с любой тканью. Или воланы. Но в этом случае стоит оценить совместимость, опять же захватив платье в магазин тканей.

  • Плиссе можно подшить снизу. Если цвет ткани будет не очень контрастным, получится интересно и выглядеть будет стильно.
  • Плиссе можно соединить с оборками. Но только в случае, если умеете увидеть, представить, как это будет выглядеть, иначе может получиться неряшливо.

Но не отказывайте себе в возможности обновления гардероба, когда-то и мадам Шанель критиковали за простоту жакетов, сделав после этого иконой моды. Возможно, и вы сделаете себя иконой стиля, просто взяв в руки платье, которое захотелось надеть снова, но оно требует обновления.

Как удлинить платье

Так обновите! Кто вам мешает? Ведь скоро лето, самое время перетряхнуть гардероб.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+