Как продать себя подороже: дресс-код содержанки

Сегодня содержанка – это нормальное явление в обществе. Многие девушки уже в старших классах выбирают себе не ВУЗ для поступления, а ищут возможность продать себя. Молодость и красота – это востребованный товар. Но по законам рынка и маркетинга его нужно уметь правильно подать. А на что обращает внимание покупатель? Правильно, на упаковку. Поэтому нужно знать, как правильно одеваться, чтобы обратить на себя внимание состоятельного мужчины.

Как стать содержанкой

Содержанка-студентка

С такими содержанками проще всего познакомиться на сайтах знакомств, вроде ruamo.ru

У кого-то запросы поменьше, кто-то хочет обеспечить себя на всю жизнь. Исходя из этого объекты охоты (мужчины) тоже отличаются. Разберемся, кто на что претендует и что надевать, чтобы привлечь и удержать своего «папика».

Как стать содержанкой

Девушки для регулярных сексуальных встреч. Чаще всего такими подружками для мужчин становятся студентки. Приехав из провинции в большой город, девушки вынуждены искать источники дохода. Далеко не все готовы бегать с подносами или раздавать листовки у метро. Несколько встреч в неделю с подарками и небольшими денежными поощрениями привлекают их гораздо больше. Милашки не считают это чем-то зазорным. В конце концов, не на трассе же они каждый вечер стоят.

Мужчины, которых привлекают такие товарно-денежные отношения, относятся к средней руки удачливым предпринимателям. Им нужно «снимать стресс», ну не с женой же, в самом деле. Кроме того, иметь девушку на содержании – это часть имиджа успешного бизнесмена, к которому все представители мужской половины общества так тянутся.

Тут сработает откровенная сексуальность. Но не вульгарность, и это важный момент. Ни один мужчина, который готов содержать женщину, не потерпит, чтобы его женщину называли шлюхой. Он не бросится защищать ее честь, просто простится с вульгарной девицей и найдет себе более скромную.

Как стать содержанкой

Девушка для регулярных встреч должна быть готова к тому, что ее вряд ли будут «выгуливать» по ресторанам или театрам. Поэтому ее задача грамотно зацепить «рыбку» в кафе или клубе. Днем можно надеть короткое платье, топ с шортами или джинсами. Беспроигрышно работают глубокие декольте. Юбка до колена с вырезом и блузка с несколькими расстегнутыми пуговками тоже хороший вариант.

Можно поступить умнее. Зачем сразу показывать товар лицом. Наденьте прозрачную блузу под классический жилет. В этом случае брюки в комплекте или юбка не имеет значения. Интрига в том, что вроде все прилично, но фантазия у самца уже работает. Или на такую же блузу надеть пиджак, когда на горизонте нарисуется подходящая цель, достаточно просто его расстегнуть и сделать так, чтобы мужчина это заметил.

Как стать содержанкой

Еще один прием для таких девушек – стиль Лолиты. Легкие цветастые платьица чуть ниже бедер, клетчатые юбки с рубашками, обувь без каблука. Такую «невинность» хочется защитить и покорить, а потом и помочь «бедняжке» материально.

Как стать содержанкой

В клуб можно одеться стильно. Но не нужно очень оголяться. Удивите будущий источник дохода некоторой сдержанностью. В клубе полуголых охотниц достаточно. Выделиться на их фоне можно только стильной одеждой и классными танцами. Не умеете танцевать, придется вести тихую охоту. Обязательно нужна завлекашка. Подойдут колготы в крупную сетку, длинное платье, прозрачное на спине и на несколько сантиметров ниже пятой точки. Вроде одета, а вроде и нет.

Как стать содержанкой

Что получит такая девушка. Скорее всего, оплату съема однокомнатной квартиры, где она будет проживать и встречаться с другом. Регулярные подарки, денежную стимуляцию, раз в год поездку в Турцию.

Элитная содержанка

«Любовь» такой девушки по карману только очень состоятельному мужчине. Но не рассчитывайте, что как в фильме он найдет вас в замызганном клубе, отмоет, оденет и поселит в апартаментах. Нужно соответствовать.

Только дорогие брендовые вещи, настоящие, а не с рынка. Обязательно следовать всем модным тенденциям. У «дорогих девушек» нет мест охоты. О небрежности нужно забыть навсегда. Даже в магазин возле дома нужно выходить «при полном параде». Что носить, стать дорогой содержанкой?

Как стать содержанкой

Беспроигрышный лук – приталенное платье до колена пастельных тонов. Обязательные атрибуты: обувь на каблуке, небольшая сумочка и стильные аксессуары. Если прохладно, накиньте небрежно дорогое пальто, лучше белое или молочное.

Как стать содержанкой

Брючный костюм – приталенный пиджак, узкие брюки. Позволительно без блузы, если вырез не очень глубокий. Об обуви на низком ходу лучше забыть. Хотите надеть кроссовки и джинсы, наряд должен быть очень дорогим. Сверху желателен пиджак или дизайнерская кожаная куртка. Учитесь носить элегантный кэжуал, хоть это и не просто. А еще закрытые вечерние платья, элитная парфюмерия и украшения.

Как стать содержанкой

Помните, что только встречают по одежке. Элитная девушка должна много читать, разбираться в основах бизнеса, знать последние новости экономики, политики и международных отношений. А еще постоянно быть в хорошем настроении, подогревать интерес к себе и стремиться к независимости. Только тогда можно жить в роскошной квартире, ездить на Канары и получать в подарок машины бизнес-класса.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+