Как правильно носить худи: Правильный выбор и сочетание с другими вещами на фото

Худи – новое веяние последних лет. Раньше на этот объемный предмет одежды с длинными рукавами и капюшоном смотрели настороженно. Сегодня без него не обходится ни один модный гардероб. Вещь можно смело комбинировать практически со всеми нарядами, за исключением, пожалуй, совсем классических вариантов. Как носить худи и на что обратить внимание при его покупке, расскажем в статье.

Как носить худи

Как выбрать худи?

Худи представляет собой изделие, пошитое из плотной ткани, с капюшоном, длинными рукавами и затяжками (либо на капюшоне, либо внизу). Это классическое описание вещи. Но дизайнеры отходят от общего представления о данном предмете гардероба и добавляют необычные декоративные элементы.

Как носить худи

Прежде чем выбирать худи, необходимо определиться с целью приобретения. Наряд можно использовать только как спортивную одежду, комбинировать с другими нарядами или носить в качестве самостоятельной вещи, дополняя иными вариантами.

Как носить худи

Второй момент – в какое время года будет носиться худи. Если это холодные месяцы, лучше выбрать вариант с утеплением. Если летом, то можно отдать предпочтение укороченным облегченным вариантам.

Как носить худи

Перейдем к особенностям фигуры. Если у потенциального покупателя худи невысокий рост, не нужно выбирать удлиненную модель. Достаточно той, которая будет чуть прикрывать бедра. То же самое касается и вещей оверсайз. В них очень легко «потеряться», и они будут смотреться неуместно на хрупких людях.

Как носить худи

Последний критерий – цена вопроса. Сегодня худи производят все мировые бренды. Если вам хочется иметь дорогую и качественную вещь, советуем присмотреться к последним коллекциям дизайнеров и выбрать для себя оптимальный вариант.

Более демократичные бренды массмаркета ежегодно представляют похожие копии по более низким ценам. Поэтому прежде чем покупать худи, определитесь для себя, что именно будет во главе образа – худи или иной предмет одежды.

Как носить худи

Ответа на вопрос, как правильно носить худи – нет. Это настолько универсальный наряд, что каждый его обладатель для себя определяет, в каком качестве он его будет использовать и с чем комбинировать.

С чем можно носить худи?

Если у вас нет худи – значит вы не знаете, что такое универсальная, удобная и модная одежда в одном флаконе. Не торопитесь ограничивать себя рамками и продолжать считать, что этот предмет гардероба можно использовать только в спорте.

Модницы всего мира убедительно доказывают, что худи можно носить даже с платьями и босоножками. А стиль джинсы-толстовка уже неактуален. Рассмотрим несколько вариантов комплектов:

  • С юбкой. Можно выбрать образ из классической юбки ниже колен и худи, поверх которого на талии одет ремень. Второй способ выделиться из толпы – отдать предпочтение прозрачной юбке, поверх которой надеть удлиненный худи. В этом случае главное – соблюдать баланс тканей. Поверх в холодную погоду можно набросить пуховик, на ноги – леггинсы и невысокие ботинки;
  • Как носить худи

  • С ботфортами. Смелый, необычный и яркий вариант. Хочется посмотреть, а есть ли там что-то под низом. У самых отчаянных – нет. У тех, кто еще только встает на модный путь – короткие велосипедки. Необычно будут смотреться вещи в одном цвете. Например, пастельном;
  • Как носить худи

  • С юбкой-макси и рубашкой. Причем уголки рубашки должны выглядывать из-под толстовки. Этот вариант не предполагает каблуков – только обувь на плоской подошве. Уместен в более теплое время года, когда поверх вещей не нужно одевать что-то еще;
  • Как носить худи

  • С шубой и леггинсами. Худи длиной чуть ниже бедер, шуба – одной длины с толстовкой или ниже, леггинсы – однотонные. На ноги – ботильоны, ботинки или кроссовки. Шубу можно заменить пальто;
  • Поверх ассиметричного платья, длина которого ниже колен. Необычный крой нижнего слоя и простой вариант толстовки без надписей и иных декоративных элементов позволят сделать образ необычным и загадочным. Достаточно добавить грубые ботинки на толстой подошве, и образ уйдет в стиль гранж. Если выбрать ботильоны на каблуке, вариант подойдет для вечеринки;
  • С тренчем, спортивными зауженными брюками и кроссовками. Городской спортивный стиль. Для прогулки с ребенком, мужем или похода в магазин. Небрежность в образе ни в коей мере не умаляет его органичность. Обладательница вещей может оставить тренч не застегнутым или «забыть» одеть носки. Любая, казалось бы, незначительная деталь, добавит наряду изюминку.

Как носить худи

С чем еще можно носить худи, смотрите на фото в глянцевых журналах. Стилисты предлагают огромное количество вариантов вещей, с которыми можно сочетать этот предмет одежды. Если вы хотите выдержать спокойные тона, выбирайте модели без надписей и ярких принтов. Они довольно универсальные и подойдут под любой образ. Главное правило при комбинировании образа – нижний слой должен быть тоньше верхнего. Тогда все пропорции будут соблюдены, и выбранный вариант приятно удивит окружающих.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+