Ивспецпошив

Ивспецпошив
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 23-88-49
Просмотров: 17

15 лет ООО ПКФ ИВСПЕЦПОШИВ делает защиту

Формально, компания Ивспецпошив основана в конце 2004 года, но возникла она не на пустом месте. Основание совпало с изменением профиля, поэтому преемственности не было, фабрика сразу ориентировалась за выпуск защитных средств.

Костюмы

«ИВСПЕЦПОШИВ» Иваново опережает

Речь о профильных предприятиях, конкурирующих в производстве СИЗ широкого использования. Сейчас лидерство – объективная оценка на основании нескольких признаков:

  • Детальные описания спецодежды сопровождаются подробным описанием материалов, и ГОСТов с перечислением защитных свойств;
  • В каталоге отсутствуют «аналоги». Более дешевая одежда, производимая из материалов не подходящего класса защиты, просто отсутствует;
  • Хорошо проработан механизм нанесения логотипов и отличительных знаков, которые с 2020 года становятся обязательным элементом;
  • Производство полностью модернизировано под выпуск защитных средств, сопутствующие линии отсутствуют. Отсюда – качество товаров и признание на фоне узкой специализации.
Ивспецпошив Ивспецпошив

Отметим пренебрежение рекламой, ограниченное участие в профильных выставках и подобных мероприятиях. С точки зрения накладных расходов, несомненный плюс, Ивспецпошив предпочитает снижать себестоимость, что увеличивает количество заказчиков.

Московское отделение не для блезира

ПКФ Ивспецпошив настолько сосредоточена на развитии производства в Иваново, что покупка небольшой партии непростое занятие. Хотите получить действительно качественные вещи по хорошим ценам? Придется приложить определенные усилия:

  • Цены компания не скрывает, но не публикует, так что выяснить уровень конкурентных преимуществ было непросто. Прайс-лист вы получите, только обозначив серьёзность намерений;
  • Ивспецпошив

  • Контакты ограничены платным телефоном и электронной почтой, форма обратной связи фактически не работает, являясь предложением позвонить или отправить письмо;
  • Отсутствует возможность регистрации, официальный сайт не имеет публичной оферты и информации о защите данных, поскольку они не используются, все заказы обрабатываются вручную;
  • Заказ из пяти позиций на примерную сумму больше 10 000 рублей не вызвал энтузиазма, хотя счет мы получили;
  • Защита рук

  • Оплата только на расчетный счет и только после заключения договора (в том числе с физическим лицом);
  • Сервис доставки ограничен доставкой на терминалы пяти транспортных компаний в Иваново, в Москве спецодежда будет доставлена в восемь ТК.

Работа московского отделения – редкий пример ивановской фабрики, которая открыла его не для галочки, а для разгрузки офиса в Иваново. Дозвониться непросто, разговоры не по существу обрываются, фоном служат непрерывные звонки и разговоры других менеджеров. Возможно, нам не повезло, и мы дозвонились в разгар сезона. Отметим, несмотря на занятость, диалог идет корректный, задача менеджера максимально быстро оформить заказ.

Защиты от воды

Что вы получите, оформив заказ

Обойдёмся без банальностей про цену и качество, эти преимущества оценили тысячи российских компаний. После прохождения фильтра «мелкой покупки», появятся возможности:

  • Нанесения логотипов с минимальной доплатой без изменения сроков готовности партии;
  • Прочее

  • Предложить свои эскизы, при этом спецодежда будет соответствовать требованиям ГОСТов;
  • Заказать одежду с повышенными требованиями из инновационных материалов, в том числе полного комплекта для любых условий работы;
  • Получить общую стоимость партии с учётом доставки на своём складе в любом городе России;
  • Использовать накопительные скидки (скидки за объём), которые весьма внушительные;
  • Получить партию на своём складе в точно обозначенное время.

Утеплители

Будут и другие бонусы, Ивспецпошив предпочитает сотрудничать с юридическими лицами, в Иваново обычно делают готовые вещи, эта компания их разрабатывает. В основе новых вещей (и доработки выпускаемых) обратная связь, частью которой является возврат, обмен и гарантии, правила составлены в пользу заказчиков.

Хороший пример ответственности производителя, обеспечивающего защитными средствами рабочих и сотрудников, трудящихся в непростых условиях.

Стать заказчиком «Ивспецпошива» непросто, мы в этом убедились, но плюсы работы с таким производителем налицо. Хотелось бы рекомендовать доработать официальный сайт, чтобы можно было скачать прайс-лист хотя бы с базовыми ценами. Хотя, возможно, выбранный руководством компании путь развития оптимальный для российского рынка средств индивидуальной защиты.

Защита головы

Приоритет – качество защиты, а не реклама качеств одежды, делает честь фабрике, которая 15 лет снабжает СИЗ компании России.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+