Модель, писатель, экономист, бизнесвумен Иванка Трамп и ее стиль

Мы привыкли видеть негативные новости про российскую «золотую» молодежь. В Америке дело обстоит иначе, и Иванка Трамп – стильный и яркий пример для подражания. Заметим, практически во всем, за что она бралась или берется сегодня. Давайте познакомимся ближе с этой неординарной, если не сказать выдающейся, молодой женщиной.

Иванка Трамп

Шикарный вкус и стиль позволяют Иванке выглядеть на десять лет моложе

Редкий случай, когда внешняя форма и внутреннее содержание одинаково хороши, а трудолюбия и упорства в достижении целей хватит на троих. И все это у дочери миллиардера, в семье которого вообще может никто не работать.

Иванка Мари Трамп родилась 30 октября 1981 (Нью-Йорк) в первой семье Трампа и чешской модели Иваны Трамп (Зельничковой). Бойкая, симпатичная девчушка с детства привлекала внимание умением красиво одеться и правильно подобрать аксессуары, что удивляло многих. В одной из книг (автобиографичных) она призналась, что копировала образы окружающих женщин. Однако к десяти годам решила самостоятельно выбирать стиль и прически.

Иванка Трамп

Училась на Манхэттене, после окончания школы продолжила образование, чем удивила отца, который часто говорит, что Иванка самая любимая его дочь. С отличием закончила Уортонскую школу бизнеса при Пенсильванском университете, и с тех пор постоянно занимается бизнесом.

Пока училась, снялась в паре успешных фотосессий, стала фотомоделью. Ещё в школе оказалась на обложке журнала Seventeen, всего в личной коллекции фото на обложках почти сорока журналов.

Иванка Трамп

Популярность росла, юная фотомодель была нарасхват, но внезапно отказалась от карьеры, полностью посвятив себя бизнесу. Говорят, Дональд Трамп даже огорчился такому решению. Прекрасная фигура, привлекательное, миловидное лицо – всё указывало на то, что Иванка может стать королевой подиумов, но не случилось.

Поработав в Dynamic Diamond Corp, запустила бренд ювелирных украшений Ivanka Trump Collection. К бренду почти сразу добавилась обувь и чуть позже линия одежды. Бренд был успешен, однако она его закрыла после избрания отца 45 Президентом США. Номинально и фактически она сегодня его советник (на безвозмездной основе).

Одновременно управляет несколькими компаниями в сфере недвижимости, состоит в браке с Джаредом Кушнером (медиамагнат, крупный девелопер), имеет троих детей. И при этом постоянно выглядит сногсшибательно. Глядя на неё при очередном появлении на экранах или публике, дать ей сорок лет невозможно.

Что ни выбирает Иванка Трамп, всё ей к лицу

Злопыхатели поговаривают, что слишком любит бриллианты, но намного чаще она появляется в жемчугах. Раскованный и свободный стиль часто меняет на почти официальный внешний вид, и он ей идет.

Иванка Трамп

Они с мужем, несмотря на внушительное состояние, в непубличной жизни предпочитают одеваться просто, даже скромно, что ужасно импонирует американской публике. Иванку в США не просто уважают как дочь Президента, её действительно любят, и бриллианты с жемчугами тому не помеха.

Иванка Трамп

Врожденное чувство стиля и скромность, удивительная для столь состоятельной особы, делает каждый её образ особенно элегантным. Мы размышляли, как женщине в возрасте выглядеть моложе, а не молодящейся, так вот Иванка Трамп лучший пример для подражания:

  • Умеренный и продуманный макияж, никогда не яркий, о чём сама любит говорить;
  • Скромные, неброские украшения, выглядящие уместно, несмотря на высокую стоимость;
  • Аксессуары, не привлекающие внимания, причем часто она их прихватывает «для протокола»;
  • Никаких ярких цветов и принтов в одежде, в основном спокойные, тёмные тона, хотя и белый цвет ей очень идет.

Такая вот, Иванка, которую в отличие от других публичных личностей можно без преувеличения назвать образцом стиля.

Иванка Трамп

Очаровательная во всех отношениях Иванка умеет поддерживать теплые отношения с людьми и дружит с дочерью Хиллари Клинтон, Барака Обамы. Среди её близких знакомых бывшая жена Абрамовича, Дарья Жукова, они дружат больше 10 лет. Вместе с мужем инвестируют в проекты Жуковой, часто бывают в России.

Смелая женщина на фоне антироссийской истерики не боится открыто говорить, что ей нравится наша страна. Игнорирует нападки и обидчиков, которых не так много, завистниц намного больше. После саммита G20, где на одном из приемов заменила отца, её прозвали princess royal, намекая, что только старшая дочь может заменить короля. Впрочем, прозвище это скорее почетно, чем обидно, хотя в США и нет королевской династии.Осталось добавить пару штрихов к образу обаятельной, привлекательной и трудолюбивой дочери миллиардера.

  • Ради любви сменила веру на иудаизм, стала примерной еврейкой, придерживающейся обычаев. Соблюдает шабат, обряды и много жертвует синагогам.
  • Работает не менее 8 часов в сутки, и после выборов (даже если отец останется Президентом) оставит госслужбу, чтобы больше внимания уделять детям.
  • Иванка Трамп

  • Затеяла в 2020 несколько новых проектов, подумывает получить ученую степень по экономике.

И выглядит даже слишком шикарно и молодо для 39 лет. Причем богатство не имеет в этом умении особого веса, разве что украшения, оцениваемые в 5,5 млн. USD. На одежду (по данным декларации) в 2019 потратила 123 000$.

Иванка Трамп

Для обладательницы личного состояния (без учета долей владения в компаниях отца), оцененного в 195 млн. долларов, это действительно немного. Умение одеваться и быть стильной намного важнее, чем большие доходы. Это доказала и продолжает доказывать Иванка Трамп, в скромность которой нельзя не влюбиться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+