Инсантрик

Инсантрик
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 200 09 66
Просмотров: 107
Инсантрик
Ваша оценка

Инсантрик – большие возможности близкого сотрудничества

Иваново сегодня – «райское» место для предпринимателей разного калибра, производителей текстиля или трикотажа, деловых людей и мастеров. Можно ли оценить каждого производителя в отдельности, и сколько на это потребуется времени? Какой товар будет хитом сезона, на что обратить внимание? Вопросы подобного плана решаются очень просто, если узнать Инсантрик.

Женские сарафаны

Что это такое?

Оптово-розничная торговая онлайн площадка собрала лучшее от ивановских производителей, чтобы каждый посетитель смог найти вещи хорошего качества, в требуемом ему количестве. Долгосрочные договора, заключенные с производителями трикотажа, постельного белья, кухонного текстиля, комнатного текстильного декора сделали каталог магазина Инсантрик одним из самых объемных, наполненных и интересных.

КПБ

Здесь, помимо качественной подборки в каталоге, можно увидеть еще несколько очевидных достоинств:

  • Качественные фотографии товара;
  • Детские брюки

  • Удобный интерфейс сайта;
  • Обеспечена быстрая доставка в любой регион или город РФ;
  • Минимальный заказ – от 1 рубля;
  • Мужские футболки

  • Предложения по привлекательным ценам;
  • Товар всегда в наличии на складах в Иваново;
  • Оплата – наложенным платежом при получении заказа.

Женские платья

Перечислять плюсы торговой онлайн площадки можно долго, но интернет магазин не остановился на стандартных способах саморекламы. Обратить внимание можно на бессрочные акции, скидки от «некруглых» сумм покупок, а также на партнерскую программу.

Детские водолазки

Отзывы имеют основание

Продажа через Инсантрик трикотажа и текстиля – это удобная услуга производителям из Иваново. Торговая онлайн площадка позволяет больше времени уделять маркетингу, общению с клиентами, быстрому реагированию на запросы, тогда как сами производители сосредоточиваются на процессе создания товаров хорошего качества. Какие гарантии дает онлайн магазин? Отметим:

  • Двухлетний стаж работы с наращиванием оборотов;
  • Мужские рубашки

  • Более 500 отзывов от клиентов на Яндекс.Маркете;
  • Оплата покупок при получении;
  • Здесь самые легкие возможности возврата не подошедшей клиенту продукции.

Детские толстовки

Интернет магазин допускает, что товар не подойдет по форме, габаритам, расцветке, фасону, комплектации. А также того, что человеческий фактор не исключит редких случаев пересорта, или производственных дефектов.

Инсантрик

Вернуть товар можно будет за счет магазина (если он будет ненадлежащего вида и качества) или за счет клиента (если он ошибся с размером). Средства за товар перечислят клиенту в течение трех дней, после его возврата на склад. Постоянные заказчики отмечают вежливость менеджеров, быстроту комплектации партий и доставку ее на терминалы нужной ТК. Есть возможность самовывоза и доставка с курьерской службой. В интернет магазине всегда на связи компетентные сотрудники. Любому возникшему вопросу уделяют внимание, каждую спорную ситуацию стараются разрешать максимально удобным для всех способом.

Ночные сорочки

Лучшее – партнерам

Показать свое отношение к постоянным и потенциальным заказчикам здесь решили тоже нестандартно. Была создана целая программа, применяя которую магазин увеличил не только собственную конверсию, но помог зарабатывать своим прямым партнерам. Инсантрик продает трикотаж, вещи, домашний текстиль, бижутерию по ценам производителей, при этом дает возможность своим покупателям пользоваться скидками и промокодами. Алгоритм работы прост:

  • Магазин выдает специальные реферальные ссылки и по два промокода, с помощью которых привлеченные клиенты делают собственные покупки;
  • Мужские костюмы

  • За каждый переход по ссылке, оформленный и оплаченный заказ распространитель информации или спецкоров получает 15% от суммы заказа;
  • Выплата накопленных реферальных сумм происходит на карту, указанную распространителем, после того, как у него накапливается более 500 рублей;
  • Все начисления можно отслеживать в личном онлайн кабинете.

Текстиль для кухни

Простота решения, прозрачность взаимодействия, быстрота и своевременность выплат – все работает на репутацию магазина. У «Инсантрик» трикотаж отличного качества, но и его финансовым программам могут поучиться многие предприниматели, поскольку они помогают получать огромные прибыли от честного распределения усилий и средств.

Большие размеры

Заключение

Отличная подборка товаров в каталоге, включая рубрики «Больше размеры», «Новый год», «Бижутерия» не оставит равнодушным никого. Разделы «Одеяла», «Подушки», «Кухонные наборы» – помогут сделать подарки и наполнить уютом дом. Но самые интересные товары для мужчин, женщин, детей в соответствующих нишах, а их разнообразие увеличивается с каждым днем.

Товары для Нового Года

Инсантрик – магазин, в котором собраны желания, есть возможность контроля трат, с которым легко строить собственный успех.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции