Читайте нас в Дзен

ИНЛЕГМАШ 2020, 17-20 марта 2020, в ЦВК «Экспоцентр», Москва: анонс программы выставки

20-я международная выставка «Оборудование для производства и обработки текстиля» ИНЛЕГМАШ-2020, с 17 по 20 марта в Москве, в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр», отметит второй юбилей. К этой дате выставка подходит, накопив солидный багаж достижений не только в сфере выставочной отрасли.

Инлегмаш-2020

Патронат ТПП РФ и поддержка Минпромторга РФ дорогого стоят

Организаторы мероприятия АО «ЭКСПОЦЕНТР» заручились поддержкой не только этих ведомств. РСПП и Союзлегпром также на первых ролях, причем поддержат они не только ИНЛЕГМАШ, там же пройдет «ИНТЕРТКАНЬ-2020. Весна». Тогда же будут проходить «Textile & Home 2020. Весна» и «ОБУВЬ. МИР КОЖИ-2020. Весна».

Иными словами, окружает мероприятие, посвященное оборудованию и сырью, всё, что на этом оборудовании и из сырья производится. В общем, настоящий весенний праздник текстиля практически в центре Москвы. «Экспоцентр» находится на Краснопресненской наб. д 14, рядом с 4 выходом из метро станции «Выставочная», имеет удобные (правда платные) парковки, загруженность которых, как и другие вопросы, можно уточнить по телефону +7 (499) 795-3733.

Инлегмаш-2020

Бесплатные билеты доступны после простой регистрации, однако имеет смысл обратить внимание на ограничения – позиционируется событие как для специалистов и ограничен возраст допускаемых детей – 12+.

Пора выяснить, что планируется показать посетителям в будущем году.

Инлегмаш-2020

Направления традиционные, но в формате ожидаются изменения

В павильоне «Форум» формируют три основные зоны и несколько отдельных разделов:

  • Оборудование. От первичной обработки разных волокон до швейного, трикотажного вязального и обувного производства;
  • Автоматизированные линии и системы (CAD/CAM), измерительная аппаратура и пр.;
  • Модернизация, ремонт, запчасти, комплектующие, вспомогательное оборудование;
  • Транспорт, упаковка, переработка отходов предприятий.

Инлегмаш-2020

Отдельно будут представлены проектные (на стадии подготовки к промышленному производству) и научно-исследовательские разработки. В этой части, скорее всего, вновь примут участие ОАО «ИНПЦ ТЛП» и представители РГУ им. А.Н. Косыгина, развивающие сотрудничество с производителями нетканых материалов.

Учитывая растущее количество участников, площади для демонстрации действующего оборудования будут сокращены. Впрочем, компании что-то смогут разместить на своих стендах. А вот развлекательной программы не будет, даже в урезанном виде, что уже наблюдалось весной 2019 года. Праздничная церемония открытия, вручение премий лауреатам конкурса текстильного дизайна Textile Design. Подведение итогов международного конкурса дизайнеров SHOES-STYLE 2019 и вручение Национальной отраслевой премии «Золотое веретено».

Инлегмаш-2020

Запланированные показы мод региональных дизайнеров к развлекательной программе трудно отнести, весной 2019 на аналогичном событии работа кипела вовсю.

Работе, а не развлечениям посвящено будет всё мероприятие

По некоторым данным (организаторы программу пока не разглашают), на Инлегмаше 2020, в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр», перерывов в работе не запланировано.

Инлегмаш-2020

Прежде всего, пройдет уже по традиции «Легпромфорум», посвященный актуальным вопросам отраслевого развития. Международная промышленная конференция будет освещать вопросы оборудования и технологий в разрезе тренда – цифровизации. Судя по предварительным данным, вопросам цифровизации весной уделят очень много внимания. На этот раз на всё время выставки один из конференц-залов резервирует Торгово-промышленная Палата РФ, под патронатом которой проходит мероприятие. На повестке дня автоматизация и цифровизация текстильной отрасли, цифровая маркировка текстильных товаров, программы государственной поддержки текстильщиков и другие вопросы, в том числе в целом по легкой промышленности.

Инлегмаш-2020

Планируется участие в выставке «Инлегмаш 2020» замминистра Минпромторга В.Л. Евтухова и других высокопоставленных лиц. Разумеется, пройдут (по самым разным тематикам, от дизайна до проблем массового производства) отдельные деловые события:

  • Пленарные конференции (предполагается открытый формат для всех тем);
  • Семинары с участием крупного бизнеса и финансовых структур;
  • Сессии и открытые семинары по частным отраслевым вопросам;
  • Круглые столы по основным трендам 2020;
  • Воркшопы, мастер-классы и лекции известных спикеров.

Инлегмаш-2020

За внешним фасадом, разумеется, будет основная часть – переговорный процесс. Растет количество не только участников, но и стран, некоторые образованные весной коллаборации уже успели заявить о себе. Так что в эффективности этой части программы сомнений нет. Добавим серьёзную информационную поддержку, и останется подвести итог.

Павильон «Форум» находится в центре «Экспоцентра», а ИНЛЕГМАШ по праву его занимает, находясь в центре интересов всей легкой промышленности.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+