Индустрия Моды. Весна 2019, 24-26 апреля, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»

Мероприятие необычное, как и Конгрессно-Выставочный Центр «ЭкспоФорум», расположенный по адресу Петербургское шоссе 64 стр.1. До «Индустрии моды. Весна 2019», международной выставки в рамках «FASION INDUSTRY», будет рукой подать. От станции метро «Московская» до экспозиции довезёт общественный транспорт или бесплатные шаттлы. На парковке всего 5 000 мест для автомобилей, так что решайте сами, стоит ли посетить это мероприятие.

Индустрия Моды. Весна 2019

Прежде чем приехать, позвоните организаторам

Если решили посетить данное мероприятие как обычный посетитель, перезвоните организаторам, ведь регистрация на выставку уже закрыта. Неудивительно, профессионалы создают ещё один формат, в котором нет места докучливым посетителям:

  • Трикотаж и швейные изделия с инновационными технологиями;
  • Индустрия Моды. Весна 2019

  • Текстиль, используемый в интерьерах;
  • Бельё, кожгалантерея, изделия из кожи и меха;
  • Кепки, шляпы и прочие головные уборы;
  • Фурнитура, аксессуары и модные тренды;
  • Индустрия Моды. Весна 2019

  • Текстильное и швейное оборудование.

Неплохой набор для ярмарки, где будут производители бижутерии, оборудования, новых технологий и инновационных материалов. Перекликается с форматом, получившим распространение на Урале.

Индустрия Моды. Весна 2019

У вас есть, что показать на этой ярмарке? Позвоните организаторам. Телефоны + 7 (812) 777 04 07 и + 7 (812) 777-04-07, 718-35-37 (доб. 685) доступны. Если, конечно, вы готовы на дополнительные вложения, связанные не с участием в этой ярмарке, а перспективами найти партнёров. Профессиональная направленность привлекает профессионалов, но не отпугивает покупателей.

Индустрия Моды. Весна 2019

Зона только для байеров

В России слово «зона» имеет вполне оправданное значение, не связанное с ограничением территории. Индустрия Моды. Весна 2019, судя по всему, свободно использует второе и главное значение слова.

Судите сами:

  • Зона для байеров. Простым посетителям, не формирующим партии товаров для бутиков и шоу-румов сетевых магазинов, доступ запрещён;
  • Индустрия Моды. Весна 2019

  • Зона для специалистов. Вход для партнёров по аутсорсингу, мелкосерийного отшива одежды выбранного бренда и бизнесменов со своими стартапами;
  • Ежедневные показы новых дизайнерских коллекций для специалистов;
  • Демонстрация авторских работ молодых дизайнеров;
  • Закрытая зона обмена авторским опытом в создании модных трендов.

Индустрия Моды. Весна 2019

Слово «зона» на этом шоу точно не остаётся без внимания. Несмотря на это, «Индустрия Моды. Весна 2019» привлекает внимание не только авторов, но и посетителей.

Индустрия Моды. Весна 2019

12 000 готовых к покупкам посетителей это достижение

Посёлок Шушары не самое популярное место в окрестностях Санкт-Петербурга, однако, 6 км. до аэропорта «Пулково», наличие гостиниц на 2 400 человек и транспортная доступность сделали своё дело. Возможность за полчаса доехать до «Царского села» -бонус, для ознакомления с которым организаторы предлагают экскурсии. Бесплатные, как и множество сервисов в рамках «Индустрии Моды».

Индустрия Моды. Весна 2019

Формально, просто так на это шоу индустрии моды попасть невозможно. Неформально, можно объявить себя владельцем или сотрудником ИП текстильной сферы. В обоих случаях за визит придётся немного заплатить, но овчинка стоит выделки:

  • Возможность принять участие во всех дискуссиях (более сорока);
  • Индустрия Моды. Весна 2019

  • Покритиковать товары конкурентов, предложив контакты своей фабрики;
  • Показать образцы тканей, материалов и даже готовые вещи;
  • Донести до перспективного партнёра важность сохранения контакта.

Индустрия Моды. Весна 2019

Пока организаторы мероприятий в КВЦ «Экспофорум», на подобные контакты не реагируют. Их больше заботит привлечение внимания публики, и тут они преуспели. Информационная поддержка незаметна на фоне ЦФО, но на Северо-Западе не остаётся без внимания.

Индустрия Моды. Весна 2019

Санкт-Петербург не просто так считается культурной столицей

Шутки про интеллигенцию Питера с небрежно наброшенным на плечи вместо шарфа запахом перегара останутся в истории России. Но тонкий вкус, как и особенное умение отделить зёрна от плевел останутся тоже.

Индустрия Моды. Весна 2019

В «Индустрии моды. Весна 2019» много компонентов, не все из них демонстрационные, вроде показов на подиуме. Шоу – это часть выставок, посвящённых моде сегодня, но работа дизайнеров, модельеров, байеров и профессионалов часто остаётся за рамками внешней атрибутики. Участники выставки «FASION INDUSTRY» 24 – 26 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум» намерены доказать, что жители культурной столицы России по достоинству оценят итоги минувшего года.

Индустрия Моды. Весна 2019

А мы будем следить, как быстро кончатся стенды для участников, если за пару месяцев до начала бесплатных билетов на вход уже не осталось. И за тем, как несколько телеканалов уже готовят анонсы выставки, которую своим вниманием редко удостаивают текстильные фабрики России.

Большое начинается с малого, и площадка КВЦ «Экспофорум, когда-то размещалась на паре сотне квадратных метров. А уже сегодня этих метров тысячи, как и Мэтров, считающих участие в выставке необходимостью.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+