Индустрия Моды 2019, 9 – 12 октября, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»

Международная выставка Индустрия Моды 2019, пройдет с 9 по 12 октября, в Санкт-Петербурге, на площадке КВЦ «Экспофорум». Успешность мероприятия вынуждает организаторов корректировать формат, теперь он больше сдвинут в направлении В2В.

Индустрия Моды 2019

Формат В2В не отказ от частных посетителей

Первоначально была идея полностью перейти на работу в режиме закрытия от праздной публики, но участники выступили против такого решения. Так что желающие могут пройти простую регистрацию и получить электронный билет или позвонить по телефону (812) 777-04-07.

На выставке будет на что посмотреть, ведь большинство компаний предложат модные тренды нового сезона. Разделов несколько, каждый интересен по-своему:

  • Трикотаж, текстиль и швейные изделия с фурнитурой;
  • Индустрия Моды 2019

  • Обширная экспозиция нижнего белья;
  • Головные уборы, меха, кожи, кожгалантерея и обувь;
  • Значительная площадь в этом году выделена под презентации оборудования.

Да, на Индустрии Моды 2019 осенью в павильонах КВЦ «Экспофорум» будет, на что посмотреть праздной публике. Удобство расположения площадки оценили давно, до Петербургского шоссе 64/1, от станции метро «Московская», бесплатные автобусы-шаттлы. Интервал движения 15-30 минут, время в пути около 20 минут. От аэропорта «Пулково» ещё ближе, к тому же рядом находятся гостиницы.

Индустрия Моды 2019

Почти пять тысяч мест на собственной парковке тоже приятное дополнение к сервису транспортной доступности. В общем, хорошо, что пока организаторы не отказывают в доступе к экспозиции обычным гражданам.

Упор на прямые контакты между компаниями

В сервис для участников входят переговорные зоны, расположенные на стендах, и другие помещения, резервирование которых будет бесплатным. Особенность экспозиции в полном цикле. От авторских готовых к производству работ известных дизайнеров, до закупочных сессий, в том числе с байерами крупных торговых сетей.

Индустрия Моды 2019

В целом, ценность события – это постоянное общение и появление новых контактов в интересующих сферах. Новое направление работы – большая зона аутсорсинга, Start-Up и раздел Pop-Up Store. Переводчики-синхронисты и качественное оборудование уже привычные дополнения к работе.

Как всегда, организаторы выставки «Индустрия Моды 2019» позаботилась о мелочах, в КВЦ «Экспофорум» будет не только атмосфера доброжелательного Санкт-Петербурга, но и рабочий настрой. Хотя останется место и для праздника моды.

Индустрия Моды 2019

Сопровождающая программа подчеркивает деловые настроения

Составными элементами станут бизнес-навигатор, а также тематические экскурсии по стендам в рамках обозначенных интересов. Подробные портфолио участников значительно облегчают знакомство и поиск взаимовыгодных возможностей сотрудничества. Кстати, информационное сопровождение будут обеспечивать сотрудники КВЦ, так что потерь времени на поиск партнеров не будет.

Разумеется, там, где мода, есть дефиле, во время которых пройдет не просто показ коллекций. Фактически, это будет работа с готовыми партиями товара, в условиях «реального склада». Зона оптовой торговли и предзаказа новых коллекций работать начнет чуть раньше церемонии открытия.

Индустрия Моды 2019

Fashion-биеннале не будут перегружены практическими событиями, но станут органичным дополнением праздника индустрии моды. В начале года подобные показы закончились несколькими десятками соглашений, перейдя в плоскость развития новых трендов и направлений.

Заметим, что выставки Индустрия Моды 2019 (осень и весна) работают в секторе средних цен, ничего сверхдорогого, даже в сегментах премиум вещей. На самой площадке розничных продаж нет, но, по отзывам участников, закупки во время мероприятия серьезно растут. Текстильным фабрикам имеет смысл присмотреться к мероприятию, Питер традиционно был воротами на европейские рынки.

Индустрия Моды 2019

Официальная деловая программа тоже есть

Запланированы семинары и мастер-классы, Экономический Форум Индустрии Моды, в рамках которых рассматриваются вопросы развития бизнеса. Организаторы обещают диалог бизнеса и власти, что неудивительно, ведь поддержку обеспечивают:

  • Минпромторг РФ и СПб ТПП;
  • Единый центр предпринимательства;
  • Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка СПб;
  • Индустрия Моды 2019

  • Национальная академия индустрии моды.

Очевидно, что вовлеченность в диалог представителей власти будет на высоком уровне. Однако участники больше ждут заседаний Bayer Consult. Профессионалы не только будут вести закупочную работу, но и поделятся на конференции секретами ведения бизнеса. Прямое общение с экспертами баинга дорогого стоит, особенно для молодых компаний.

Вообще, прямое общение – это особенность площадки, более 60 экспонентов со стендами и около 4 000 специалистов уже выразили готовность к работе. Время подумать есть, условия организаторы предлагают гуманные, но, по отзывам, даже аренда дорогого стенда окупается за пару дней.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+