Индефини

Индефини
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (913) 700-02-91
Просмотров: 631

Компания Индефини (INDEFINI) – бренд нижнего белья и одежды для дома

ООО Индефини существует не так давно, но по версии сайта сама торговая марка живет уже больше пятнадцати лет. Имеет смысл познакомиться с товарами этой марки поближе, заодно узнав, как обстоит дело с сотрудничеством и покупками.

Нескромное обаяние скромного нижнего белья

Когда открываешь официальный сайт и просматриваешь главную страницу, невольно ищешь глазами возрастное ограничение. Что-то вроде 14+ (или больше) не помешало бы, некоторые фотографии весьма откровенные. Тем не менее, владельцам удалось «не перейти черту», довольно редкий случай для этой категории товаров. Каталог содержит не так много вещей, однако подобраны они тщательно, со вкусом, есть из чего выбирать. Демократичные цены дополняют картину первого знакомства.

Комплекты

Для контактов с сотрудниками присутствует вайбер, WhatsApp, электронная почта и телефоны. Бесплатной линии нет, опции «перезвоните мне» нет, формы обратной связи тоже нет. Впрочем, оформление заказа достаточно простая процедура, вещи описаны подробно, указано наличие, доступные размеры. Всё можно оформить, не обращаясь за помощью к менеджерам Индефини.

Женские сорочки

Что не так в этой части отношений продавец – покупатель:

  • Оформляя заказ, необходимо предоставить персональные данные, о защите которых на сайте ни слова;
  • Мужские костюмы

  • Отгрузка заказа только после 100% предоплаты, список транспортных компаний, с которыми сотрудничает фирма, меняется от страницы к странице. Данный вопрос видимо придётся уточнять с менеджером;
  • Возврат и обмен товаров. Ни порядка или описания процедуры, ни гарантий. Ничего, что связано с ответственностью за декларируемое качество вещей, официальный сайт не имеет. Есть форма, которую надо заполнить. Почему-то на английском языке, видимо, чтобы запутать покупателя. Кто оплатит доставку для возврата и обратно неясно.

Индефини

Заметим, при самовывозе будет обычная продажа, с чеком и всеми вытекающими последствиями (мы рассматривали вопрос доставки). Кстати, головной офис и склад компании располагаются в Новосибирске. Пояснения сотрудника о том, почему меняется информация о расположении головного офиса при смене города расплывчато, в духе «мы всегда пойдём навстречу покупателю».

Костюмы с брюками

А как выглядит всё это с неформальной точки зрения?

Во-первых, белье «Индефини» красиво. Если работа швейного производства столь же качественная, как работа дизайнеров, его приятно купить и носить. Мы имеем в виду весь каталог.

Во-вторых, некоторые шаги навстречу покупателям есть. Кроме этого компания предлагает:

  • Бесплатную доставку до транспортной компании оптовым покупателям (минимальный заказ от 15 000 рублей). Правда, доставка бесплатная при сумме от 10 000 рублей. Очередная нестыковка;
  • Костюмы с бриджами

  • Сервис расчета стоимости доставки (без указания сроков) и без гарантий, что это конечная стоимость перевозки;
  • Приличный список сертификатов, опубликованных в хорошем качестве;
  • Отгрузка оплаченного заказа максимум через три дня;
  • Подробные фотографии упаковок вещей, неважно, что это – трусы, пижамы, сорочки. Можно выбрать вариант оформления упаковки, оценив стоимость пересылки ПР;
  • Намёк на возможные скидки при долгосрочном сотрудничестве.

Полностью похвалить не получается, поскольку бухгалтерский учет у них УСН, с НДС фирма не работает. Не работает «Индефини» с представителями СП, а для заключения договоров с юридическими лицами требует копии документов и минимум три дня. Есть и грозное предупреждение – после оформления заказа корректировки не принимаются, только дополнения. Смягчает всё это комментарий менеджера «потребуется обсудить ваши пожелания с руководством».

Боксеры

Как представлена торговая марка в России?

Список официальных представительств, магазинов или партнеров на сайте отсутствует. Если понравилась торговая марка «Индефини», а ваш город Новосибирск, будет просто найти магазин, где можно сделать покупку. В других городах вряд ли. Косвенно о наличии представителей (как минимум) на сайте имеется – выбор «ваш город».

Акции

Судя по всему, представляют ТМ «Индефини» Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург и, конечно, Москва. В разделе «О нас» находится несколько наивное заявление о росте продаж, успешном продвижении марки, прочих достижениях. Ни одного документального свидетельства мы не нашли. Нет банальных грамот с выставок и прочих, столь приятных для покупателя, деталей признания белья.

При этом даже пижамы этого бренда весьма симпатичные, недорогие, видимо качественные, и наверняка найдут своего покупателя без таких сомнительных «рекламных» акций. В целом, двойственное впечатление оставил сайт, подход к продажам и общая политика компании. Упрекнуть особо не за что, но больно красивое белье и все остальное, поэтому обидно за Индефини. С таким интересным каталогом можно легко конкурировать с известными брендами, реклама которых по ночам звучит из каждого радио или ТВ-приемника.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+