«InDecor Moscow», с 9 по 12 октября 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо»

6-я международная выставка предметов интерьера и декора «InDecor Moscow» пройдёт в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 9 по 12 октября 2019 года, чем откроет наступающий сезон интерьеров и дизайна. Тысячи профессиональных посетителей, еще больше интересующейся публики – площадка общения специалистов растёт и расширяется.

InDecor Moscow

Готовые работы и находки декораторов – отличительная черта события

Разумеется, посетить павильон №2 пожелает обычная публика, особенно те, кто занимается ремонтом, отделкой, строительством собственного жилья. Все условия приехать, посмотреть созданы:

  • На автомобиле, удобный съезд с МКАД (65-66 км), просторные парковки непосредственно у второго павильона;
  • На метро до станции «Мякинино», выходы на территорию «Крокус Экспо»;
  • Семь автобусных маршрутов от других станций метро, ЖД и пригородов Москвы;
  • Возможность получить бесплатное приглашение по промокоду от участника, или купить за 200 рублей, после простой регистрации на сайте организатора, компании MVK.

InDecor Moscow

Отсутствие бесплатного входа «всем» оправдано, традиционный формат InDecor Moscow – В2В. Но компании-участники показывают товар лицом, посмотреть на новое лицо интерьерных решений интересно. Желающим расширить бизнес и найти новых партнёров выгодно вдвойне, особенно текстильным фабрикам.

Разделы пересекаются, но формируются предметно:

  • Авторские экземпляры мебели;
  • Интерьер, декор, примеры готовых работ;
  • Столовая посуда и всё для кухонь;
  • Домашний текстиль и ткани для оформления комнат;
  • Всё для ванных.

InDecor Moscow

В этих разделах ткани, инновационные материалы и возможности текстильных фабрик. А ещё свет в интерьере, бижутерия, подарки и сувениры, новогодняя тема. Разве что в разделе парфюмерии текстильщикам не оставили места. Стоит оценить возможность участия на фоне окончания сентябрьских демонстраций текстиля для дома на HEIMTEXTIL RUSSIA 2019. Некоторые компании не увезут экспозиции, поскольку примут участие в STYLISH HOME. GIFTS 2019, которая пройдёт чуть раньше.

Так что, с 9 по 12 октября 2019 InDecor Moscow на территории МВЦ «Крокус Экспо» фактически закрепит зарождающиеся партнёрские отношения.

InDecor Moscow

Бизнес с элементами шоу, и шоу, пронизанное деловыми контактами

Примерно так можно оценить развитие формата В2В с точки зрения организаторов. К услугам компаний все виды и варианты поиска новых направлений партнерских отношений и развития бизнеса:

  • Прямые переговоры с профессионалами – ТОП менеджментом и владельцами розничных и оптовых торговых сетей;
  • Контакты с представителями отелей и ресторанов;
  • Работа с производителями, заинтересованными в новых коллекциях и линейках;
  • InDecor Moscow

  • Сотрудничество с дизайнерами, авторами, архитекторами и декораторами;
  • Участие в закупочных сессиях известных байеров.

Учитывая, что более 70% специалистов имеет профессиональный интерес, а почти 80% принимают участие в решение вопросов закупки, неудивительно, что эффективность площадки отметили даже скептики из числа конкурентов.

Организаторы предложат участникам в октябре механизм продаж во время выставки. Речь об образцах (не партиях товаров), но это готовые вещи. Не просто кусок ткани или материала, так что дрейф в сторону ярмарки заметен. А ярмарки без балагана не бывает, поэтому шоу будет обязательно.

К сожалению, нам не удалось узнать никаких деталей, так что сюрпризы будут неожиданными, в отличие от деловой программы, основа которой сформирована.

InDecor Moscow

На кофейные паузы времени не будет

Скелет деловых мероприятий доступен на сайте организатора, подтверждены темы большинства событий, список спикеров согласован, хотя три вакантных места осталось. Опять же, по традиции это будут:

  • Конференции по тематическим вопросам дизайна и интерьера, с отдельной темой индустрии HoReCa;
  • Круглые столы продвижения идей и дизайнеров «в массы». В том числе посредством социальных сетей;
  • Дискуссии, посвященные развитию творческих подходов к обитаемым пространствам. От минимализма до сложных решений, граничащих с андеграундом;
  • InDecor Moscow

  • Мастер-классы ведущих специалистов отрасли;
  • Подиум-сеты, если можно так назвать, задача которых представление молодых и талантливых авторов и студий.

Отличительной чертой «InDecor Moscow» с момента старта проекта был отход от конкуренции в рамках диалога. Особое отношение к начинающим говорит о том, что это было продуманное, взвешенное направление, начинающие давать плоды. Первенцы первых выставок уже становятся «маститыми» профессионалами. Предстоящее событие наверняка покажет публике и специалистам будущих мэтров дизайна.

InDecor Moscow

Осталось добавить, что в 2018 на InDecor работало больше 9 000 специалистов из 70 регионов России, больше шестидесяти фирм оформили стенды. Сейчас количество заявок выросло. В прошлом году на выставку пришло больше 23 000 человек посмотреть на интерьеры. Не хотите, чтобы почти три десятка тысяч россиян посмотрели на ваши вещи в этом году?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+