Иголочка

Иголочка
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 21:00

Телефон:
+7(495) 145-71-12
Просмотров: 116
Иголочка
Ваша оценка

Иголочка – сеть магазинов рукоделия, где главенствуют таланты

Чуть больше пятнадцати лет назад открылись первые офлайн магазины сети Иголочка, которая сегодня занимает одну из лидирующих позиций на рынке товаров для любого вида рукоделия. Мощный старт, активное развитие, постоянный абсолютный интерес к собственным реальным и потенциальным заказчикам – все это в одном «флаконе» производит неотразимое впечатление.

Швейные машины

Есть желание получить массу удовольствия, поэкспериментировать или извлечь «на свет» собственное творческое начало? Тогда без экскурсии в удивительный мир «Иголочки» не обойтись.

Объединяя количество и качество

Москва – динамичный мегаполис, который постоянно растет, видоизменяется, «дышит, живет». После того, как в городе открылась 16-я торговая точка «Иголочки», стало абсолютно не сложно найти место для развития красоты, таланта, творческих возможностей.

Машина вязальная ручная Ивушка

Постоянные мастер-классы по разным видам рукоделия, вся необходимая фурнитура (качественная и недорогая), более 20 000 наименований товара – магазины сети стали оазисами, где московские мастерицы (или просто интересующиеся) могут проверить собственные силы или навыки. Как замечают многие постоянные заказчицы – креативные идеи витают в воздухе каждого торгового зала с простым «трудолюбивым» названием.

Конечно, не только Москва может похвастаться стационарными магазинами, но еще 55 городов России. Для тех, кто хочет начать свой бизнес под эгидой этого предприятия, есть отличное франчайзинговое предложение.

Товары для шитья

Несмотря на общий экономический кризис, предприятие очень крепко держится на своих наработках. Помимо открытия новых торговых точек руководство готово открывать филиалы в любых ТРЦ, автоматически увеличивая их посещаемость за счет собственных клиентов. Официальный сайт компании – это кладезь полезной информации:

  • Удобный интерфейс позволяет быстро ориентироваться по онлайн страницам, при этом сразу обращать внимание на акционные, выставочные или праздничные предложения;
  • Детально описана возможность заказать понравившийся товар онлайн, оформить доставку курьером или почтовым отправлением.

Наборы для вышивания

Знали что-нибудь об экологичной ткани из коры пробкового дерева? А о тканях с алфавитным принтом, в помощь молодым мамам? Может, выбираете термоаппликатор, для точечных украшений парадно-выходных туфель, клатчей или платьев? Загляните в информационную часть сайта компании Иголочка.

Ткани

Тематические конкурсы, подарочные карты, условия сотрудничества и просто «текстильные» новости – обо всем этом можно узнать в любое время, не покидая удобного домашнего кресла.

Станки

«Клондайк» для мастеров рукоделия

Удовольствие от посещения офлайн магазина, где любой из товаров можно подержать в руках, увидеть, представить в невероятных комбинациях, трудно затмить. Тем не менее, официальный сайт, и по совместительству каталог торговой компании, справляется с этой задачей. Здесь помогают все большему числу увлеченных людей собираться в компании близких по духу единомышленников.

Иголочка

Каждое направление творческой мысли подкреплено собственным набором инструментов, фурнитуры или приспособлений для релакса и работы. Каталог с удобным рубрикатором по позициям и товарным рядам:

  • Вышивание – от игл, ниток и пялец до схем и вышивальных машин;
  • Вышивальная машина JANOME MEMORY CRAFT 350E

  • Шитье – от пуговиц, кнопок, игл до запчастей на швейные машины, портновских инструментов;
  • Флористика – от каркасов до наполнителей;
  • Декупаж, квиллинг, фелтинг, скрапбукинг, скульптурная лепка – ни одно модное направление не было упущено;
  • Детские наборы для творчества, обучения;
  • Игры, конструкторы, чеканка, бисероплетение;
  • Фурнитура для бисероплетения

  • Товары для маститых художников (мольберты, краски, кисти) и для начинающих (детские и тематические раскраски)

Перечислять можно еще долго, но лучше сразу принять как факт – найти занятие по душе прямо на сайте «Иголочки» очень даже возможно. Мастер-классы по самым необычным видам рукодельного досуга помогут «примерить» несколько направлений творчества или сразу сосредоточиться на чем-то одном. Этот Клондайк всегда порадует своих гостей «золотом» собственных находок и творческих креативных открытий.

Завершая знакомство

Иголочка не просто торговое предприятие, а интернет магазин с налаженной логистикой, точными уставными правилами, большими возможностями. Выбранные товары можно получить на руки от курьера, либо получить почтовым отправлением. Наличный расчет, банковские карты, электронные деньги – здесь все предусмотрено для комфорта онлайн посетителей. Для всех покупателей «Иголочка» (интернет магазин или стационарная торговая площадка) старается стать местом релакса, полезного времяпрепровождения либо началом нового творческого периода жизни.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции