Henri Lloyd: спортивная одежда в моде

Одежда спортивной марки Henri Lloyd прекрасно подходит для обыденной жизни. Эта крупнейшая компания появилась в Англии, и занимается производством предметов одежды городского и спортивного стилей для мужчин и женщин. Но вначале под маркой Henri Lloyd выпускалась одежда спортивного стиля. Благодаря красивому и утонченному дизайну одежды этот стиль придется по вкусу только тем, кто его оценит.

Надежность в английском стиле

Английская компания Henri Lloyd была создана еще в 1963 г двумя жителями Манчестера. Основоположниками компании становятся Ангес Ллойд и Генри Стрзелецки. Интересно, что местом рождения второго основателя является Польша. Его немало побила жизнь, прежде чем он стал популярным дизайнером. К тому же Генри пришлось провести во время Второй Мировой войны несколько лет в лагере для военнопленных. Хорошо, что Генри удалось убежать из лагеря своевременно, в противном случае мир бы не узнал о марке Henri Lloyd. Компанию он основал уже в 38 лет.

спортивная одежда

С начала основания бренда его создатели начали разрабатывать одежду спортивного стиля. Сначала дизайнеры производили одежду, используемую в парусном спорте. В этой компании впервые начали применять современные технологии, позволяющие обрабатывать высокотехнологичные материалы. Данные инновационные разработки со временем стали применять и в других подобных компаниях.

Отличное качество текстиля позволило одежде справляться с сильными ливнями и ветрами. Благодаря чему данную марку предпочитают использовать многие рыболовы, охотники, грибники и туристы. Для самых знаменитых представителей парусного спорта этот бренд стал постоянным в выборе. Сама компания стала настоящим первооткрывателем спортивного стиля для парусного вида спорта, совместив в материале практичность, комфорт и безопасность с изысканным дизайном.

Бренд на протяжении долгого времени поддерживает только собственный стиль, популярный как у профессиональных спортсменов и любителей, так и среди жителей городов. Множество людей ежедневно носят одежду от Henri Lloyd. Ни один человек еще не жаловался на дискомфорт или плохое качество одежды. В результате высокотехнологичных разработок появился один из самых надежных и популярных брендов одежды.

Спорт бывает и модным

Англичане уже на протяжении 45 лет остаются лидерами в сфере производства одежды, предназначенной для яхтсменов. Когда Генри решил отправиться на заслуженный отдых, он передал руководство компанией своим обоим сыновьям. Уже на протяжении 30 лет Пол и Мартин помогают своему отцу во всех вопросах, оказывая содействие в становлении и раскручивании компании.

спортивная одежда

За время своего существования марка Henri Lloyd поддерживала сотрудничество со множеством знаменитых яхт-клубов. Благодаря этому компания стала известна на мировом рынке. В частности, сэр Фрэнсис Чичестер, который пустился в одиночку в кругосветное странствие, отправился в поездку в одежде марки Henri Lloyd. Интересно, что эта компания также поддерживала сотрудничество с компанией Volvo во время проведения командных ралли 2002 г. Сегодня марка ведет работу на «Кубке Америки» вместе с компанией BMW. Перечень достижений Генри Ллойд дополняется практически ежедневно, поскольку компания регулярно заключает договора о сотрудничестве с новыми фирмами.

Появление на модной арене

Компания сделала еще один скачок в 1984 г. Этот год ознаменовался ее выходом на модный подиум. В это время компания Henri Lloyd начинает выпускать куртки, предназначенные для мотоциклистов. Компания переориентируется с ограниченной специализации. Она уже не производит только спортивную одежду для парусного спорта, а начинает выпускать будничные модели, предназначающиеся для городских жителей. За небольшой срок ей удалось опередить многие известные бренды из данной области, а ее одежду начали считать модной и известной.

Руководство компании многократно принимало высокие награды на различных международных состязаниях. Марка Henri Lloyd считается не только модной, но и основной представительницей качества. Сегодня в компании выпускается несколько направлений модной одежды и аксессуаров. К одной линии относится одежда, предназначенная для яхтсменов и полярников. Также выпускаются предметы одежды, предназначенные для прочих видов спорта. У этой линии название «Marine», что переводится как «морская».

спортивная одежда

Другая линия называется «Fashion» и предполагает выпуск повседневной дизайнерской одежды. Она используется для жителей городов и обладает высоким качеством. Компания по-прежнему выпускает стильную одежду со множеством цветовых решений и с красочным дизайном. Интересно, что по качеству текстиля у компании по-прежнему практически нет соперников.

Одежда Henri Lloyd продается практически в любой точке планеты, включая Россию. Множество фирменных торговых центров предоставляют обширный выбор высококачественной одежды. На официальном сайте компании вы можете найти адреса ближайших магазинов. Если вам не хочется расходовать время на поиск одежды, просто купите ее посредством интернета. Покупая эту одежду, вы приобретаете высококачественные модели, которые всегда будут модными.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции