Groupprice

Groupprice
График работы:

ПН-ВС: 08:00 - 20:00

Телефон:
8 800 775 57 23
Просмотров: 136
Groupprice
5 (100%) 1 голос

Groupprice – онлайн-площадка больших возможностей для крупного опта

Многие российские производители качественной трикотажной одежды и домашнего текстиля еще не нашли своих покупателей. Упростить им эту задачу решили создатели торговой онлайн площадки Groupprice.

Здесь можно увидеть 8 тысяч моделей разнообразной качественной одежды и текстиля от российских фирм и цехов. Более 50 российских производителей заявили о себе, о качестве своего товара, о выгодных возможностях сотрудничества.

Одежда для дома, отдыха и сна

Необычный подход к торговым предложениям

Такой проект не мог не стать успешным. Многие начинают доверять покупкам, сделанным онлайн – это первое. Такой способ позволяет просмотреть большее количество предложений, чем стандартный поход по магазинам – это второе. На онлайн витринах товар удачнее сгруппирован, в один клик можно выбрать нужный размер, расцветку, либо установить возрастной ценз в запросе. Такое удобство практически недостижимо в условиях офлайн продаж, поэтому компания Группрайс эффективно использует новые возможности. Она помогает российским производителям текстиля, трикотажа и изделий из разных тканей расширить географию продаж.

Одежда для спорта

Приобретать нужные модели можно поштучно. Но все же основная задача, которую преследует этот интернет-магазин, помочь оптовикам выбрать необходимые товары для последующего распространения в розничных сетях или собственных магазинах. Условия сотрудничества для предпринимателей оптовиков редко могут быть более интересными. Расширить, обновить, или приобрести новые линейки товаров для обновления собственных магазинов лучше здесь – на оптовой онлайн площадке. Официальный сайт компании это возможность:

  • Удобно и быстро наладить коммуникацию с поставщиками;
  • Текстиль для дома

  • Приобретать партии одежды или текстиля по ценам от производителей;
  • Не переживать о том, куда деть неходовые размеры товара, приобретать ходовые в большем количестве (без наценок);
  • Поддержать собственный бизнес, благодаря сокращению расходов на закупку, доставку, а также отсутствие комиссий при расчетах с поставщиками.

Сумки

Что еще отличает этот сервис от «Groupprice»? Простой алгоритм оформления заказа в онлайн магазине и удобная виртуальная корзина с калькуляцией. Автоматическое снижение стоимости партий товара для зарегистрированных юридических лиц и предпринимателей. Возможность вернуть товар ненадлежащего качества. Сбор заказанных оптовых партий в день оформления заявки, либо на следующие сутки. Комфорт, расторопность в отправке, информационная поддержка заказчиков на протяжении всего периода сотрудничества.

Распродажа

О качестве не спорят, его показывают

Речь пойдет о том, что имеется в онлайн каталоге, то есть о том, какой товар предлагает интернет магазин. В интерфейсе сайта «Groupprice» легко разобраться, а самой популярной рубрикой считается, конечно же, женская одежда. Выбор в этой рубрике самый большой:

  • Одежда для дома, отдыха и сна из качественного хлопка, трикотажа и смесовых гиппоалергенных тканей;
  • Верхняя одежда

  • Новые вещи для парадно-выходного гардероба: от юбок и блузок, до головных уборов и чулок;
  • Нижнее белье, платья, сарафаны;
  • Платья

  • Брюки, шорты, леггинсы;
  • Одежда для спортивного досуга и для пляжного отдыха;
  • Жилеты, жакеты, кардиганы;
  • Перчатки, свитера, шарфы, верхняя одежда.

Шарфы

Качественные фото каждой модели, подробные описания, размеры, вариации расцветок – выбрать любую можно в один клик компьютерной мыши. Приятные на ощупь ткани, длительная износостойкость, без потери внешнего вида одежды, и еще много других приятностей гарантирует Groupprice.

Головные уборы

Помимо одежды для женщин в каталоге есть одежда для детей и мужчин, наборы постельного белья и текстиль для оформления дома, аксессуары, бижутерия, сумки, кошельки, даже обувь. Распродажи и акции часто позволяют снизить сумму оплаты за заказанные партии до показателя фабричных цен.

Детская одежда

Интересные условия доставки от «Groupprice»

Неважно, будет выбрана женская одежда или другой товар, заказчиков определенно поразит оперативная доставка. При длительном сотрудничестве этот факт становится привычным, но сначала ощущается как приятный бонус. Официальный сайт, при помощи которого осуществляется коммуникация с клиентами, содержит следующую информацию по способам доставки и бонусам:

  • За каждую модель товара начисляется возвратные баллы. Каждый балл равен одному рублю. Сумма накапливается на личном счете в онлайн кабинете заказчика, и может быть обменена на товар при следующем заказе;
  • Мужская одежда

  • Бесплатная доставка гарантирована, если сумма заказа превысит 1000 рублей, а местом выдачи будет выбрано отделение Почты России. В случае, если выбрана курьерская доставка – сумма составит 2000 рублей.

Официальный сайт Groupprice

Группрайс буквально «дарит» лучший выбор, поэтому стоит поспешить, чтобы воспользоваться им как можно раньше.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции