Glamour выбрал «Женщину года – 2021» Чулпан Хаматову

Пафосная церемония награждения избранных на шумных и роскошных вечеринках в прошлом году практически не освещалась СМИ. Отказ от голосования читательниц сделал выбор жюри спорным, даже скандальным, поэтому в 2021 году, вытащив застрявший в колее джип, организаторы изменили подходы.

Glamour выбрал «Женщину года – 2021»

Где я и где гламур?

Так спросила «Женщина года» Чулпан Хаматова. В 2020 г. отменили читательское голосование, хотя оставили возможность присылать истории о женщинах, достойных гламурного звания за свои достижения.

Glamour выбрал «Женщину года – 2021»

Тогда в сомнительном списке оказались Светлана Тихановская, Юлия Навальная и Лида Мониава, а статуэткой обзавелась глава профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева.

Glamour выбрал «Женщину года – 2021»

Иных уж нет, а те далече, неудачи слегка отрезвили редакцию Glamour, поэтому в 2021 году они взялись за дело, засучив рукава. Новая установка – привлечь читательниц и учесть их мнение, поскольку личный и профессиональный героизм и труд, вместе с вкладом в развлечения в это трудное время один из признаков «Женщины года».

Надо заметить установка удалась, церемония, проходившая 22 ноября в зале «Геликон-опера», получилась действительно гламурной, правда теперь это «Женщины года – 2021». Именно так, во множественном числе, хотя первое место осталось за Чулпан Хаматовой.

Glamour выбрал «Женщину года – 2021»

«Где я и где гламур? Мы несовместимы», скромно начала ответную речь Чулпан, да и выглядела она намного скромнее других гостей вечеринки. Кстати, готовиться к вечеру номинантки и гостьи начали с утра, подбирая наряды, работая с визажистами и под бдительным присмотром партнера церемонии – бренда Mercury. Разумеется, ювелирные украшения предоставил партнер, а наряды были весьма интересными, за исключением Яны Рудковской, решившей всех затмить моделью от Georges Hobeika.

Glamour выбрал «Женщину года – 2021»

Другие участницы шоу решили выбрать более удобные платья и комплекты, что было благосклонно воспринято публикой и ведущими, Иваном Ургантом и Ольгой Шелест, которые в отношении внешнего вида других женщин года шуточек не отпускали.

Манижа пожаловалась на ремень, Пересильд запела, в остальном все прошло без эксцессов

На церемонии Манижа была раскована, явно довольна номинацией и, не стесняясь в выражениях, жаловалась на слишком тугой ремень, от которого вскоре избавилась.

Glamour выбрал «Женщину года – 2021»

Спустившаяся с небес на землю Юлия Пересильд выбрала сверкающее, переливающееся и местами полупрозрачное платье, с простым макияжем. Она оказалась одной из немногих, кто использовал минимум украшений, правда свою минуту славы урвала. В проекте с космосом Юлия говорила, что любит петь, теперь это услышала вся страна, хотя многие надеются, что до эстрады дело не дойдет.

Glamour выбрал «Женщину года – 2021»

Всего Glamour подготовил десяток номинаций, в том числе специальные презенты редакции. Например, «Открытие года» получила Екатерина Алехина, владелица ресторана получившего звезду Michelin. На бал было приглашено два десятка дебютанток, многие из которых давно уже вращаются в светских кругах. Про мужчин тоже не забыли. Неожиданно премию «Мужчина года» получил Евгений Чебатков, ведущий, комик стендапа и (по слухам) начинающий актёр.

Glamour выбрал «Женщину года – 2021»

Иными словами в этом году всё прошло хорошо, звездам нашли достойную площадку, где можно было «звездиться», показать себя и попасть в новостные ленты. Надеемся, журнал извлек неприятный урок из прошлогодней кутерьмы и будет больше ориентироваться на мнение читательниц, а не иностранных владельцев этого СМИ. Всё-таки поклонникам хочется время от времени видеть такие парады, где обожаемые актрисы, певицы и просто женщины года собираются вместе. Верится, что дальше все будет происходить в лучших традициях прошлых балов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+