Стиль Глафиры Тархановой: пора выходить из привычного образа!

Глафира Тарханова очень необычная актриса. При первом ее появлении на экране о студентке МХАТа заговорили зрители и коллеги по цеху. Очень уж у нее нетипичная для современных девушек внешность. Кажется, что она сошла с иллюстраций сказки про Аленушку и ее братца Иванушку. Интересно еще и то, что годы идут, девушка давно стала не только взрослой женщиной, но и любящей женой, матерью 4 сыновей, возраст подкрадывается к 40, а внешне актриса почти не изменилась. Осталась в ней какая-то наивность и открытость. В чем секрет звезды?

Глафира Тарханова

Начало карьеры, первые шаги на сцене, в кино

Девушка родилась в Электростали. Ее родители были актерами кукольного театра. С детства Глаша была активным ребенком. Она успела позаниматься фигурным катанием, синхронным плаваньем, поиграть на скрипке, даже посещать уроки в физмат классе.

Глафира Тарханова

Но подросшая девушка решила поступать в МХАТ на курс Райкина. Уже на первом курсе стала актрисой театра «Сатирикон», которому верна до сих пор. Если актрису поставят перед выбором «роль в театре или кино», она выберет первое. Уже отказалась от нескольких проектов, обещавших стать успешными в пользу театральных постановок.

Глафира Тарханова

Но нельзя сказать, что Тархановой не хватает ролей в кино. Ее фильмография очень насыщенна. Даже диву даешься, когда смотришь перечень ее ролей. Невольно удивляешься, как при таком графике она успела выйти замуж, еще и родить четверых детей.

Глафира Тарханова

Глафиру многие считают очень многогранной и талантливой актрисой. Спорить с этим не будем. Но слишком долго режиссеры эксплуатировали ее образ длинноволосой, умненькой, но наивной провинциалки, которая приехала покорять большой город и добилась всего в жизни. Возможно, и сама звезда слилась с этим образом слишком сильно, ведь до недавнего времени он очень сильно влиял на ее стиль одежды.

Глафира Тарханова

Александр Васильев о Глафире Тархановой: «Глафире не хватает звездного лоска, ей срочно нужно искать хорошо стилиста»

С Васильевым можно соглашаться и не соглашаться во многих ситуациях, но в этом случае он прав. Не удивительно, что звезда не может определиться со своим стилем, у нее банально не быть на это времени. Она бросается из одного образа в другой. Рассмотрим несколько примеров.

Глафира Тарханова

На этом фото образ Тархановой вызывает только критику. Может это ее выход во время беременности или сразу после рождения одного из ее сыновей? Но выбора одежды это не оправдывает. На снимке не молодая, полная сил счастливая женщина, а уставшая от повседневных забот предпенсионного возраста бухгалтер небольшой фабрики. Глаша, неужели рядом не было никого, кто бы мог бы посоветовать что-то более подходящее к Вашей неординарной внешности?

Глафира Тарханова

А тут Тарханову «повысили» до директора той же фабрики. Ну откуда у этой женщины, которая имеет такую звездную, публичную профессию, так хорошо играет и вживается в роли, такая удивительная способность портить себя неуместными нарядами? Ведь есть же сотни тысяч красивых, стильных брючных костюмов. Почему именно этот, еще и с такой нелепой водолазкой, безумным колье и еще более непонятной обувью.

Глафира Тарханова

Комментариев нет, просто «гасите свет». Учительница математики средней школы захудалой деревеньки в «конце географии».

Глафира Тарханова

Удачные образы Глафиры Тархановой

Можно сказать, что на этом фото актрису выручило маленькое черное платье, которое идет всем? Нет. Тут хороша сама Глафира. Она может быть открытой, сексуальной, обольстительной, но умеет тщательно это скрывать.

Глафира Тарханова

Разве тут она похожа на учительницу? Нет, роскошная дама! А ведь в образе нет ничего сверхъестественного, кроме самой красивой женщины.

Глафира Тарханова

Отличный образ, который идет женщине и по возрасту, и по настроению, и по стилю. Побыть уставшей и серьезной мы еще успеем. Но в 37 еще рано, даже если у тебя 4 детей.

Глафира Тарханова

Тарханова может быть очень разной. Ей надо научиться этим пользоваться и в обычной жизни. Конечно, у нее может просто не хватать времени на все. Но профессия обязывает. Когда на тебя смотрят тысячи людей, твоего появления ждут поклонники, нужно из уважения к себе и им быть на высоте.

Глафира за рамками своего образа

Мы порылись в сети и нашли несколько фото Тархановой в необычных образах. Она в них настолько оригинальна и органична, что хочется посоветовать молодой женщине выходить из амплуа добропорядочной матроны и становится настоящей, веселой и немного озорной. Взрослой и серьезной побыть она еще успеет.

Глафира Тарханова

Пользоваться всем, чем наградила тебя природа, это так естественно. Роскошные волосы можно время от времени распускать и завивать, а не исключительно заплетать в косу или тугой пучок на затылке.

Глафира Тарханова

Смело и оригинально. Глафире идет эта косуха и в общем, и в целом. Даже привычная прическа по-новому смотрится на этом фото.

Глафира Тарханова

Мы уверены, что дети любуются каждым фото своей красавицы мамы. Желаем актрисе не только профессионального успеха и огромного женского счастья. Она очень молода и красива, пусть помнит об этом и не боится экспериментировать со стилями и образами.

Глафира Тарханова

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+